أهلاا وسهلاأ بكم فى موقع( زهــــــور مصــــــر ) لمسة وفاء
اهلاا وسهلاا بكم(بسلسلة مواقع زهــور ) (فرعونى )
صفحتى الرئيسية صور فرعونية ملوى بلدى تل العمارنة ( العاصمة ) رموز وشخصيات من المنيا أدعوك لزيارة المنيا تواصل معى وراسلنى استراحة الموقع دفتر الزوار للإتصال بنا

الصفحه الرئيسيه | وقع دفتر الزوار | شاهد دفتر الزوار

الصفحات:

الاٍسمحسام العرينى ال العرينى
لبريد الاٍلكترونيhossam_arieny@yahoo.com
التعليقالموقع رائع بس ياريت يتكلم عن كل البلادزى العرين القبلي وديروط ام نخلة والسواهجةمسقط رأس الراحل أشرف مروان
10/3/2009 10:57:00 AM

التعليقبارك الله فيك وهكذايكون الانتماء مع الرجاء بالقاء الضوء على قرى ملوى
9/14/2009 1:21:00 AM

الاٍسمابراهيم محمد عبده الضهيري
لبريد الاٍلكترونيaldhery222@yahoo.com
التعليقالرغم من اني من مدينة المنزلة بمحافظة الدقهلية الا أن كان لي زملاء جيش من مدينة ملوي لاأنساهم ولا تغيب ملامحهم عني أبداوأحببت مدينة ملوي لأجلهم أربعة وثلاثون عاما لم أرهم ياتري عايشين وفين كنا بمدرسة السكرتاريا العسكرية دفعة 34 مؤهلات يعني كانوا دبلوم تجارة 1974 وعمرهم الحالي من 53 سنة الي 54 الأول أحمد عبد العزيز مثقف ويهوي الشعر اسمر ويميل للطول 000ويقيم بشارع 26 يوليو تقريبا00والثاني اسمه حسين محمود قصير ومفلج الأسنان 00ياتري فاكرين ابراهيم محمد عبده ياريت aldhery222@yahoo.com
11/28/2008 8:16:00 PM

الاٍسمعبود صالح
التعليقالسلام عليكم ورحمة الله
يا عم ابو زيد الله يكرمك حاول انك تطور الموقع شوية عن كده الشكل العام للموقع والمواد الاهلامية الى فيه سئية للغاية لا ترتقى الى درجة موقع على النت
على فكرة انا عارفك كويس قوى يا عم ابو زيد وانت عار فنى بس مش هقولك انا مين

يا ريت تطور الموقع وتتكلم فيه بموضوعية وصدق شوية عن الى بيحصل فى ملوى من خش وكدب ونفاق واضح

يا ريت تاخذ بنصيحتى حياك الله
7/25/2008 6:26:00 PM

الاٍسمزهور ابوزيد
التعليق انتظرووووووووو تعديلات جوهرية وحيوية
على موقعى زهور ايجيبت وشكرا لكل نقد بناء انا شخصيا ادعو كل المهتمين بسياحة المدن ان يضعو ملوى على الخريطة السياحية فملوى يها اكثر من بلد اثرى
1/الشيخ عبادة 2/ الاشمونين 3/ تونا الجبل 4/تل العمارنة وملوى لها الكثير من القصور القديمة ووووووو الحقو القصور قبل ان تهدم وشكرا لكم
12/4/2007 10:10:00 PM

الاٍسمزهور ابوزيد
لبريد الاٍلكتروني
التعليقالسلام عليكم اخوتى وشكراعلى توقيعكم فى دفترى /// الاول اذا كانت الاشمونين هرموبوليس ايام الفراعنة مهملة وحطام وسراب واطلال وكذلك تل العمارنة ايضا اطلال وحطام وملوى لم تاخذ نصيبها للترويج السياحى رغم ان بها حضارات كثيرةوايضا اسلامية فمنها السيدة ماريا القبطية زوجة رسول الله صثلى الله علية وسلم
وانشاء الله سااشير الى هذا فى هذا الموقع

10/28/2007 5:44:00 PM

الاٍسمasmaa ali
لبريد الاٍلكترونيcialobatra20@hotmail.com
التعليق بسم الله الرحمن الرحيم
انا بشكرك بجد على فكرة الموقع لان للاسف المنيا رغم انها تعتبر مليئة بالاثار من مختلف العصور الا انها غير معترف بيها على خريطة السائح ده طبعا غير الاهمال الى حاصل فيها وعدم الاهتمام بأثارهاوده ممكن تشوفه واضح جدا فى الأشمونين على العموم ربنا يوفقك
12/19/2006 9:07:00 PM

الاٍسمماهر فرغل