| قانـــ قلب الطفل نور الحياة ــا |
| أهلاً وسهلاً بكم في موقع قانا - الموقع المنوع |
| الاٍسم | Fatooma Ghoul |
| لبريد الاٍلكتروني | |
| التعليق | ايش ابن عمي هيك ما بتسئل علي ماشي ماشي بس على ناس وناس بتسئل هههههههههههههه على كلن موقعك بجنن احلى مؤيد ....fefe |
| الاٍسم | احمد المغاريز |
| لبريد الاٍلكتروني | ahmadalmgariz@yahoo.com |
| التعليق | اذا احببت شيء بشده اطلق سراحه فان عاد اليك فهو ملكك وان لم يعد فهو ليست للك منذ البدايه |
| الاٍسم | بنت من ااجامعة حححححححححح |
| التعليق | يا مؤيد بدي منك اشي ويا ريت اتوصله
سلملي على محمود قراعين امانة
| لبريد الاٍلكتروني | |
| التعليق | صحيح يا ريت لو تضع زاوية بموقعك يكون لاسرى القدس وانا بعطييك كل الاسماء لانو نص عيلتنا محبوسين |
| لبريد الاٍلكتروني | |
| التعليق | من فضلك تحطلي بالموقع لعبة ماريو ولعبة ابحث عن الذهب لاني بموت فيهم هههههه وشكرا
| لبريد الاٍلكتروني | |
| التعليق | انا بالصدفة شفت الموقع وحلو كتير وبتمنالك التوفيق وانشالله بطلع اخوك مش السجن لانو انا مجربة وبعرف مرارة لسجون |
| الاٍسم | تمارا المغاريز |
| لبريد الاٍلكتروني | TAMARA_M00.yahoo.com |
| التعليق | هاي مؤيد كيفك انا تمارا من الاردن وموقعك كتير حلو وبتمنالك التوفيق من كل قلبي انشاالله |
| الاٍسم | محمد جلاجل |
| لبريد الاٍلكتروني | mohd.jj@hotmail.com |
| التعليق | والله يا مؤيد انك سلواني بترفع الراس بتمنالك توفيق والى امام يا ابن سلوان |
| الاٍسم | دلع ** |
| لبريد الاٍلكتروني | |
| التعليق | أول شي موقعك بعقد بس حابه أسألك سؤالين الاول في الاهداء بتقول الى توأمتي مين هاي سعيده الحظ اللي خصيتها بالذكر تاني شغله وين بقدر اشوف تعليقاتك على الزوار؟وشكرا |
| الاٍسم | بنت من الجامعة مجهول |
| لبريد الاٍلكتروني | hezma_watan@hotmail.com |
| التعليق | بصراحة الموقع تاعك روعة بتمنالك التوفيق |
| الاٍسم | مجهوله ..... |
| لبريد الاٍلكتروني | _________ |
| التعليق | بدي اسالك سؤال بس جاوب بصراحه عمرك حبيت او في حاله حب يا ريت تجاوب بصراحه |