لست عضواً في جيران؟ سجل الآن!

عنوان المقال : بئس العالم أنت [English]

emadabdelfatah   المملكة العربية السعودية
22 يناير, 2009 12:39 ص
عودة حميدة ياجارى العزيز أيمن
طبعا ولغاية هذه اللحظة ونحن مصدمون غير مصدقين لما حدث لأبناءنا وأخواننا وأخواتنا فى غزة كنا نتمنى أن يتحدوا السادة الزعماء والذين صدقوا أنفسهم بأنهم زعماء وقادة ولأسف الشديد هم لا يستطيعون حتى قيادة قطيع من الأغنام مع إحترامى الشديد لمهنة الراعى لأنهم لن يتمكنوا من المحافظة على حياتهم
ولايوجد لدينا الان سوى الدعاء بأن يخلف الله علينا بقادة بحق وحقيق يحافظو على أرواحنا وأرواح أباءنا من بعدنا
وتقبل وافر تقديرى وكامل الاحترام
nouhiakka82   المغرب
22 يناير, 2009 02:14 ص
لك مني ألف تحية لك و لقلمك الراقي و لفكرك الشريف.
قلة هم حملة فكرك المستنير لكن لا يدوم إلا الحق أم الزبد فيذهب جفاء.
الحسين نوحي جنوب المغرب
يقبل العزاء في السرادق المقام على الأرض المغصوبة
لا عزاء للمسلمين
لأن من يأخذ العزاء هم الصهاينة
ليس أبناءالعروبة
و سيقدمون للمعازيم ( عفواً أقصد المعزين )
بدلاً من القهوة كئوساً من دمائنا
farida   المغرب
01 فبراير, 2009 01:01 ص

لك مني الف تحية، بارك الله فيك أخي العزيز في الله أيمن ، أتمنى لك مزيد من التألق ، وللإخواننا في غرة وفلسطين النصروالصبر من أجل الصمود والتصدي ليظهر الحق ويزهق الباطل الله أكبر الله أكبر وسيبقى إلى الابد.
sosohamood   الكويت
12 فبراير, 2009 07:53 ص
مررت على صفحتك الرائعه وقرأت فبها الحماس والحس الوطنى المشتعل فى زمن البرود العربى الصامت --اكتب ودون كل حماقاتنا واخطائنا علهاتصل للذبن بصمون اذانهم عن الحق ودمت 000
توفيق   الجزائر
15 فبراير, 2009 12:39 م
عندما تحدثك طفلة بعمر الزهور عما رأته تعرف وتتأكد أن هذا العالم ظالم متجبر لايستحق الاحترام.
سيدي الكريم سلمت اليد التي خطت هذه الجملة فهي تلخص كل الحكاية.
لكن ما عرفته أنا و تأكدت منه هو أننا كلنا لا نستحق الإحترام ..فعندما ننسى و نعود لممارسة غريزة الحيوان و الأكل مثل الأنعام ، حينها نحن أيضا لا نستحق الإحترام.
تحياتي الأخوية.
eshteyak   فلسطين
25 فبراير, 2009 09:40 م

أخي الشاعر أيمن الرفايعة ..

كان باعتقادي أن العالم قد بدأ ينسى غزة وما حدث هنا في غزة ولكن أحمد الله أننا لم نزل نحيا بضمائركم .. ولم تزل غزة بجرحها النازف تتجسد في كل يوم أمام أعينكم ..

نعم هذا هو العالم على حقيقته وتلك هي اسرائيل على حقيقتها ..

وهؤلاء أطفال فلسطين صناع المجد والكرامة .. هؤلاء هم شباب المستقبل .. فبأي سلام سيردون على كل تلك المجازر التي عاينوها بأم أعينهم ..

اسرائيل تدفع كل انسان فلسطيني على تلك الأرض للإنتقام منها بسبب فرط وحشيتها وعنجهيتها ..

من وجهة نظري هؤلاء الأطفال هم من سيحرر الأقصى بإذن الله ..

ومع ذلك سنبقى دوماً نمد أيدينا لتتكاتف مع أياديكم أخوتنا في العروبة والدين ..

تحياتي وكل احترامي وتقديري ..

sara85H    سوريا
ganem1985   فلسطين
03 مارس, 2009 12:42 م
والله كلام سليم شكراااااااا اخي

* جميع الحقول المعلمة ب * مطلوبة
ليس لديك مدونة بعد؟ أنشيء مدونتك الآن مجاناً في مجتمع المدونات الأكبر في العالم العربي