لست عضواً في جيران؟ سجل الآن!

egblogers   مصر
10 ابريل, 2007 01:04 ص
صديقنا العربي أو المصري
أنت مدعو هنا

http://egbloger s.jeeran.com/blog/archive/2007 /4/196448.html
*********
وإن كان لك رأي من فضلك أنت ونحن في إنتظاره أدخل هنا لإختيار أفضل مدون لعالم 2006
http://egbloger s.jeeran.com/blog/archive/2007 /4/196443.html
abdullah865   الكويت
10 ابريل, 2007 11:36 ص
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الله يصلح أحوالنا وأحوالكم أختي في الله ويعينكم على تحمل كل ما يحدث لكم من مآسي من قبل اليهود
انا يحزنني عندما أرى بعض أفراد الحركات الفلسطينية يقتلون بعضهم البعض ( ما ادري أهم فاضيين على شان يقتتلون فيما بينهم ما يكفيهم ما يحدث لهم ولجميع الشعب الفلسطيني من قبل اليهود ـ لعنهم الله ـ
الله يعينكم أختي في الله

دمتِ بطاعة الله
younessma20   المغرب
11 ابريل, 2007 03:17 ص
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
الحكم على القضية الفلسطينية اصبح من الصعب البوح به وانت تعلمين ان الامة العربية ليست راضية تماما على وضع اشقائنا الفلسطينين خصوصا بعد تولي حماس الحكومة الجديدة ...لكن افواه العرب اغلقت لما صادق زعماؤها على دفتر التحملات الامريكي.
hadell   فلسطين
12 ابريل, 2007 12:59 ص
اخي من المغرب الملفت في موضوع قضيتنا هو ان البلاد العربيه دائما موقفها حيادي اتجاه القضيه الفلسطينية ودائما تقول الحكم في هذه القضيه صعب وانا اقول اذا الدول العربيه مسكت في يد واحده مع بعضها البعض ولم تكن محايده خوفا على مصلحها مع دول الغرب اكيد سو يكون هناك انجاز في تحقبق القضيه الفلسطينية وان نبتعد دائما عن خلق المبررات لدول العربيه .
ابنة فلسطين
التحدي و الصمود

khaledkhatab
14 ابريل, 2007 09:26 م
قال تعالى(وأعدوا لهم ما استطعتم من قوة ومن رباط الخيل ترهبون به عدو الله وعدوكم)صدق الله العظيم
وكما قرأنا دائماً: الإتحاد قوه..
ونحن الأن فى أمس الحاجه لأن نكون متوحدين موحدين.. اللهم لم شملنا يارب العالمين...
تحياتى/خالدخطاب
yasrad   فلسطين
03 نوفمبر, 2007 08:29 م
احنا مشكلتنا انو الجميع بيقول نعم للحوار ولكن الحوار الى على مزاجه هو وليس على مزاج الاخرين
نعم للوحدة الوطنية
نعم لفتح
نعم لحماس نعم للجهاد والشعبيتين
نعم للمقاومة

* جميع الحقول المعلمة ب * مطلوبة
ليس لديك مدونة بعد؟ أنشيء مدونتك الآن مجاناً في مجتمع المدونات الأكبر في العالم العربي