لست عضواً في جيران؟ سجل الآن!

إبحث عن أشخاص
عنوان المقال : جيران ....... ولكن [English]

رشا - مدون جيران   الأردن
16 ديسمبر, 2006 11:36 ص
أخي خلفان،

موضوع التدوين يحتاج إلى الصبر و الجد حتى تحصل على التشجيع المنشود، أرجو منك الاطلاع على المقال التالي للمزيد من المعلومات حول السبيل الى الحصول على عدد أكبر من الردود:

http://blog.jee ran.com/archive/2006/5/49392.h tml

و أشكرك لاهتمامك بالتدوين و اتمنى لك التوفيق.

joe75
16 ديسمبر, 2006 11:49 ص
أخي خلفان..
أعترف أني أتي الى مدونتك بين الحين والاخر..ويعجبني كثيرا منطقك في طرح الاشياء..وأكسل من ترك التعليق..وحقك عليّ..
عندما بدأت كمدوّن ..كان من الصدفة أن أجد تعليقا على المواضيع التي أكتبها..لا أنكر أني فكرت بالعدول عن الفكرة..لكني قلت لنفسي..أنت تكتب مافي رأسك وليس مايريده الاخرون..وقد لا يعجبهم ماتكتب..وهذه ليست كارثة..فكثير منهم لاتحرّك كتاباتهم فيك شيئا وهذا لايعيبهم..
أصبحت أقرأ بنهم..لايهمني من زار مدونتي..فأنا هنا لأستفيد منهم..من ذكائهم..و أفكارهم..ومن صوابهم وخطأهم في طرح تلك الأفكار..
لقد كتبت يومها لإحدى الصديقات..أني لا أجيد تسويق أفكاري..تخيـّل أني استعملت كلمة تسويق..!! وكأن أفكاري ماركة من الثياب أو العطر الفرنسي..
لكن الكلمة..كانت أكثر مايعبر عن الحقيقة..
اقتحم عوالمهم كلهم ياصديقي..وسيأتون اليك...عاجلا أم اجلا...
وإياك أن تظن أنهم أفضل منك لأن مواضيعهم تليها عشرات التعليقات..
أنا لست أفضل منك..وقليلون من هم أفضل مني هنا..لكنني أحترم عقولهم جميعا..
كما أحترم عقلك كثيرا..
سأعود دائما ياصديقي..
كن بخير..وكن راض عن نفسك قدر المستطاع مادمت صادقا معها..
لك كل الاحترام والتقدير..
أخوك جــو

كما وأدعوك لزيارة مدونتي والتعليق على مذكراتي

سلاااااااام
lasmar   المملكة العربية السعودية
18 ديسمبر, 2006 07:32 م
هذه كلمات تهز الوجدان اتمنى لك دوام الابداع ابراهيم انور مصرى مقيم للعمل بالسعوديه
hala2006hala   الكويت
22 ديسمبر, 2006 03:13 م
لا داعي للحيره اخي / اكتب لاضاء قلمكـ وما يحويه وجدانكـ ليست كل الردود مشجعه / هناك ردود محبطه وردود مجامله / ليس كثره الردود دليل النجاح او قلتها دليل الفشل / هناكـ مدونات لكبار الكتاب والشعراء لم تحظي بالردود والمعرفه

لك قلم وفكر رائع

سلم القلم وراعيه

كون بخير

هاله
بنت السلطنة
18 يناير, 2007 02:56 ص
السلام عليكم
من بنت السلطنة
أخي خلفان مدوناتك من أروع المدونات للي داياما أحب اتطلع عليها وانا داشه بالنت واتمنى استمرارك وعدم التوقف عن التدوين...

و بالتوفيق لك
كلمة   لإمارات العربية المتحدة
10 فبراير, 2007 08:08 م
انا بحب تشاركني رأيك بصراحة عن التعليقات على المدونات .. هل هي تأتي بعد قراءة معمقة أم لمحة خاطفة على النص ويالله كلمتين حلوين والسلام؟

للتعليق على هذا المقال املأ النموذج التالي:
التعليق
بعض كود ال HTML مسموح به:<b>,<i>,<u>,<strong>,<em>
أضف ابتسامات
   الولايات المتحدة
اسم المستخدم
كلمة المرور

* جميع الحقول المعلمة ب * مطلوبة
ليس لديك مدونة بعد؟ أنشيء مدونتك الآن مجاناً في مجتمع المدونات الأكبر في العالم العربي