الجميع
(2) تعليق
emadelsape
مصر
11 ابريل, 2008 12:20 ص
الرفيق الكبير الأستاذ/ خالد الصاوى ..تحيات خالصة ..هل تعلم أننى كنت أخاطب الدكتور بوب بشأن مقال " الداعية المعولم ..عمرو خالد نموذجا " المنشور بالبديل من أجل اعادة نشره بمدونتى وكرد مناسب ( من شخص أجنبى ومحايد ) عما أثير من جدل فى الأيام القلية الماضية على مدونات جيران بشأن " عمرو خالد " ..وفجأة أخبرنى الرفيق بوب بأنك نشرته فى ( منارة كل العرب ) تحت عنوان " أفضل ما كتب عن عمرو خالد " !!..القلوب والعقول عند بعضها البعض - ولا شك أيها الصديق العزيز !!..الجديد أن مجلة " روز اليوسف " القاهرية نشرت بدورها فى صباح السبت الماضى الوافق 4 أبريل تحقيقا للصحفى/ وائل لطفى تحت عنوان "لعبة عمرو خالد الفاشلة ..نحن نكشف من أين جاءت ملايينه "..المثير أن القاسم الأعظم من تحليلات المقال تكاد تتطابق مع رؤية و تعليقات "خالد الصاوى " ( التى تدخل مقص الرقيب الجيرانى وحذفها بعد ذلك )!!.. وفى اليوم التالى الموافق 5أبريل نشرت الدكتورة / منى أباظة مقالا فى جريدة المصرى اليوم تحت عنوان " الاستهلاك والرموز الدينية " يتحدث عن ظاهرة " البترو-اسلام " وارتباطها بالداعية عمرو خالد ويكاد يتطابق أيضا مع ما سبق أن رددته أنا فى تعليقاتى التى أصبحت فى ذمة التاريخ الجيرانى !!.. وعد منى أيها الرفيق بأن أنشر خلال الاسبع القادم مقالا عن تلك المفاهيم وبهدف التوثيق والاثبات ..نحن على الطريق وسباقين كما أشرت فى افتتاحية هذا المقال الى تعرية وكشف تلك الظواهر التى تتدثر بعباءة الدين وكلمة الأسلام .." الرأسمالية الملتحية فى شكل الداعية سبور/ مودرن " !! ..لا تتأخر على الرفاق كثيرا !!.. فنحن لايمكن لنا أن نصمد دون عون وسند من ( منارة كل العرب ) ..دمت بصحة وسلام .. عماد
elshref200
مصر
13 ابريل, 2008 11:17 م
الصديق خالد الصاوي
قرأت لك موضوعاتك وقد أسعدني جدا فكرك مع العابقرة الجهابذة ووجدت أنك تحارب من يتاجرون بالدين وأنا قد كتبت مقالا أدعوك إليه عن الشيخ يوسف البدري الذي يحارب الفكر المعتدل والتنويري في مصر وأرجو أن تدعو أصدقاءك لقراءة المقال عله يكون إضاقة في بحر علمكم
للتعليق على هذا المقال املأ النموذج التالي:
التعليق