لست عضواً في جيران؟ سجل الآن!

إبحث عن أشخاص

eshteyak   فلسطين
26 اغسطس, 2007 10:14 م

أخي الفاضل الأستاذ خالد الصاوي ..

مشاركتنا ودعمنا لك هو واجب علينا بكل تأكيد ..

وهذا مما دفع بي الى التوقيع باسم اشتياق طمعا في تسيير أعمالك ..

أما العرض الذي تقدمه لأخوتي الكتاب المدونين فهو أكثر من رائع فعلا ..

ويعد فرصة كبيرة وهامة .. ولدينا أدباء هنا في جيران فعلا يستحقون كل تشجيع وتقدير ودعم للإنتشار..

كما أن قيامك بنقد أعمالهم هو حقا دعم وتشيع كامل منك وإن كان هذا سيسبب لك متاعب كثيرة ..

لك كل التقدير والاحترام وبارك الله فيك على الدوام ..

أتمنى لك موفور الصحة والسلامة والعافية ..
محمد محمود أبوشوشة   مصر

" الأستاذ خالد الصاوي "
تحمل خطأ لغوي

!!
فالصواب :
"خالد الصاوي .. الأستاذ "

أعتزّ جيدا بكوني أعرف ذاتك الكريمة سيدي .. فأنت فخر لي ..

اما بالنسبة لعرضك الذي سييسر الكثير للكثير ..
فما بيدي إلا أن أصفق لكرمك و ما تفعله من فعل كريم ..

كان الله في العون
و أدامك لنا صحيحا معافى .. آمين يا رب العالمين !

شكرا لك سيدي الكريم ..
دمت لنا سالما
06 سبتمبر, 2007 09:45 ص
المشاركة والدعم واجب بالتأكيد وكل الفخر والرضا والاعتزاز بالفكرة
وأنا مع كل حرف كتبته الحبيبة اشتياق
06 سبتمبر, 2007 09:49 ص
أخي خالد الصاوي التعليق الخاص بي عند الابن والأخ وحيد أنا لم أكن اعرف الدافع عنده لكتابة الموضوع لأن ابني كان قد أجرى جراحة وقاطعت أنا جيران منذ شهر تقريبا وعدت والحمد لله فوجدت الموضوع فعلقت عليه بصفة عامة ولم أكن قد قرأت تعليقاتك أبدا أقسم لك على صدقي
خاصة وأنني عدت بموضوع عن الانتماء في مدونتي وكتبت كفرصة لطلب تواصل الأجيال لكن والله ان مستنية لقاء جيران اللي جاي لازم أشوفك في اللقاء لازم نكون كلنا موجودين أنا مبهورة بشخصيتك وثقافتك وأخلاقك وعبقريتك ولست بمبالغة إذا قلت ان مدونتك فاكهة جيران أرجوك لا تحرمنا من سنابل كلماتك الطيبة البناءة
06 سبتمبر, 2007 09:52 ص
أرجو الا أقرأ ثانية كلماتك بمغ7ادرة جيران أرجوك جيران كاملة يتعكر صفوها بمجرد تنويه الرموز بتركها أرجو أن تكون فوق الظروف وكلهم أولادنا ولازم نكون صابرين من أجل رسالة الكلمة فلا تبخل على وطنك بإبداعاتك
البتول العلوي   المغرب
تحية و تقدير
khdair
27 مارس, 2008 02:00 ص

عزيزي الصاوي

طموح رائع .. وصديق رائع للجميع.
ارجو لك التوفيق دائما.

محمد خضير
sorour41   مصر
24 اغسطس, 2008 05:31 م
أخي الحبيب خالد الصاوي سلمت وبرئت مما أصابك وأصابنا وانك بمشيئة الله ستخرج من الأزمة الصحية بأمر الله وبدعاء الصالحين وحب أهل الخير والمدونين سالما معافا ..وأدعو الله أن تكون فترة نقاهتك بعد تمام الشفاء في بيتي بكنج مريوت أنت وبصحبة عائلتك الكريمةوأن تتم معجزة من الله وتسبق تنفيذي لنية زيارتك ببني سويف يوم الثلاثاء بعد غد بمشيئة الله أنعم بصحبتك ..
حديثي معك اليوم اشعرني بارتياح عظيم فقد كنت أحدث رجلا قويا في تمام الصحة والعافية وهذا علامة أعرفها بأن قدرة الله أقوى من كل أطباء العالم وما هم إلا سبب ولي تجربة سأقصها عليك عند اللقاء
المهم ما المسه فيك من إيمان بقدرة الله
وباسمي واسم أحبابك في كل البلاد العربية التي لو اجتمعت مثل اجتماع اخوتك للاطمئنان عليك لما بقي القدس حتى الآن في أيدي الصهاينة وأهديك :
بسطت قلبى لألقاك..

الولايات المتحدة
اسم المستخدم
كلمة المرور

* جميع الحقول المعلمة ب * مطلوبة
ليس لديك مدونة بعد؟ أنشيء مدونتك الآن مجاناً في مجتمع المدونات الأكبر في العالم العربي