لست عضواً في جيران؟ سجل الآن!

إبحث عن أشخاص
عنوان المقال : أوافقك الرأي [English]

محمد الجرايحى   مصر
02 يوليو, 2006 01:36 م
الأخ الكريم
بارك الله فيك وأعزك
عندما قرأت مقالتك والتى هى حالة من السمو الفكرى تعبر عن سعة الأفق التى يمتلكها قلمك وفكرك الواعى أسعدنى هذا اللقاء الوجدانى بمستواه الفكرى الناضج

مقال أكثر من رائع يجول ويبحر فى النفس البشرية بسلاسة ويسر ليخرج مكنون الأحاسيس

أخوك
محمد
chaouki mehdi   المغرب
02 يوليو, 2006 02:31 م
أهلا وسهلا وصباح الخير
مدونتك رائعة اتمنا لك كل التوفيق
و حظ سعيد مع المصريين ...
شوقي مهدي   المغرب
02 يوليو, 2006 02:35 م
أهلا وسهلا
يجب عليك أن تتكلم عن مواضيع من سيرتك الذاتية ... والأسرار منها...
بالــــتوفيق
شوقي مهدي   المغرب
02 يوليو, 2006 11:39 م
المقال عنوانه أوافقك الرأي و أنا فعلا أوافقك الرأي .
أتمنى لك كامل التوفيق ...
03 يوليو, 2006 01:23 ص
أستاذي محمد،ستظل زياراتك وكلماتك في حقي من بواعث العز عندي،أشكرك وأتمنى أن أكون عند حسن ظنك،وفقك الله ورعاك ...
03 يوليو, 2006 02:14 ص
ابني المهدي،أشكر لك اهتمامك بمدونتي وأعلم أنك تعرف عني أشياء مما لم أنشره بهذه المدونة، بداية أقول:ماكل شيء يقال،وأخرى أني ضمنت مدونتي هاته كثيرا من المواضيع خاصة من خلال الملحقات ما يعطي عني صورة متكاملة وسنواصل
chaouki206   المغرب
03 يوليو, 2006 08:44 م
أعانك الله
03 يوليو, 2006 11:38 م
أخي شوقي أشكرك على اهتمامك،أرجو أن أقرأ لك قريبا، ودون هذا سأقول لزوار مدونتي ؛ من أنت وما تمثل بالنسبة لي...
حامل المسك    سوريا
04 يوليو, 2006 12:48 م
اهو حوار مع النفس ام سرد للواقع
كلمات جميله
شكرا لك
كن بخير
04 يوليو, 2006 03:49 م
أخي (حامل المسك) عندما تصدق العاطفة يشمل الخطاب النفس والمخاطب،أشكرك.
تائهة الظلام   المغرب
06 يوليو, 2006 09:22 م
وفقك الله أخي
جزاك الله خيرا
07 يوليو, 2006 06:41 م
مهتدية النور دامت لي زياراتك وكلماتك الطيبة ، وإلى حوار مقبل بحول الله.
ناجي   المغرب
08 يوليو, 2006 04:11 ص
اخي افكارك السامية تنم عن ثقافةراقية وقلم معطاء ارجو لك مزيدا من الرقي والتفوق واشكر لك اخي زيارتك لمدونتي المتواصعة
b3n6   المغرب
08 يوليو, 2006 03:29 م
أنا أفكر إذن أن موجود...
الفكر انعكاس للواقع...
تعابير تعلناها و نحن ندرس في المرحلة الثانوية .
و أفكارك إن دلت على شيء فإنما تدل على واقعك الفكري المتميز و و وجودك المتين في عالم مليء بأشباه المتقفين الذين يقولون ما لا يعلمون و يتكلمون بما لا يفعلون...
وفقك الله أخي رفقي و زاد من علمك
08 يوليو, 2006 04:00 م
أخي ناجي تحية حب وتقدير أشكرك لزياراتك وكلماتك الطيبة في حقي ،دامت لي إطلالاتك وصداقتك ودمت بألف خير.
08 يوليو, 2006 04:12 م
أخي b3n6 من نبلك وكرمك أن أحضى بهذه الكلمات الطيبة منك، لك مني التقدير والإحترام ودعاء المؤمن (وقل رب زدني علما)وفقك الله ورعاك.
Touf   الجزائر
08 يوليو, 2006 05:02 م
جميل جدا رفقي...
دمت بخير.
توووووووووووف.
http://ttouf.je eran.com/blog
08 يوليو, 2006 06:18 م
أخي توفيق شكرا على الزيارة وهذه الكلمات ،دامت لي صداقتك ومودتك ودمت بألف خير.
رشيدة   الجزائر

فى انتظار جديدك دائماً

أخوك
محمد
09 يوليو, 2006 05:27 م
رشيدة (الوسيطية) تحية بامتداد جبال الأطلس وسموه، مرحبا بك على صفحات (من حقنا جميعا أن نناقش)أشكرك على الإطلالة وهذه الكلمات الطيبة،وسنواصل.
09 يوليو, 2006 06:19 م
أستاذي محمد الجرايحي(صاحب الرسالة) السلام عليك ، أشكر لك اهتمامك، وأعتز أن تسأل عن الجديد عندي،أعدك بالمواصلة.
وأعود للقول بأن ماتضمنته مدونتي حتى الآن هو مقتطعات من كتابات قديمة لدي،ومواقف أراجع فيها نفسي ويهمني أن يناقشني إخواني المدونين بشأنها. ودون هذاعندي مقالات وبحوث ودراسات أشفق على إخواني المدونين من عرضها كدروس مدرسية للتلقين،وسنواصل بحول الله وعونه.
زهرة الايمان   الجزائر
10 يوليو, 2006 01:04 م
السلام عليكم
اخى الفاضل ""رفقى"" < br />اعجبنى جدا تسلسل افكارك ونتمنى ان تلقى صاحبك مرة اخرى واين شئت. لتمتعنا بافكارك المتزنة
ومعك حق سيدى فللظروف الاجتماعية وطبيعة المنطقة تؤثر فى طريقة تفكيرنا حتى فى بعض الحالات تنجح فى تغيير قناعاتنا سواء من الخاطئ الى الصحيح او العكس
جزاك الله خيرا
وننتظر لقاء اخر
اختك زهرة الايمان
10 يوليو, 2006 05:27 م
زهرة الإيمان، السلام عليك ورحمة الله وبركات،دامت لي إطلالاتك وهذه الكلمات الطيبة منك ،وسنواصل الحوار.
7ala
15 يوليو, 2006 02:04 ص
واااااااااو ...
رهيب !
اسمحلي يا سيدي أن أشيد بعمق و منطق و صحة هذا الموضوع و أن أشيد أكثر بقوة اللغة المكتوب بها .

" إن ما نعتقده حقائق نعاملها كمسلمات ما هي في الواقع غير أشياء نكون طرفا في صنعها ثم نعود لنومن بها من بعد".
فعلا معك حق و ليس لدي ما أضيفه على هذه الكلمات .

و حتى هذه الجملة :
"، فنحن لا نصدر أحكامنا بل لا نفكر من خلال عقل مجرد وإنما نفكر من خلال محيطنا وإمكاناتنا الإدراكية وقدراتنا الذاتية إن لم أقل الجسدية المادية"
أنا معك 100% !

صدقا هذا أفضل الموضوعات التي كتبت في هذه المدونة .
7ala
15 يوليو, 2006 02:11 ص
بما أنني أشدت بلغة موضوعك كان يجب أن أتقيد بلغه فصحى عند كتابة تعليقي و لكن يبدو أنني بدأته بالعاميه :)

لذا كان يجب أن أكتب "اسمح لي" بدلا من "اسمحلي" :)
آدم   المغرب
15 يوليو, 2006 05:11 ص
السلام عليكم ورحمة الله
الأخ الكريم رفقي
فعلا الإنسان دائما ابن بيئته ، وأفكاره يحدها الزمان والمكان ، وباستثناء الأنبياء و المرسلين ، قلما نجد من يستطيع ذلك..

موضوع ربما يستحق أكثر من التفاتة
شكرا لتشريفك زاويتي المتواضعة
في حفظ الله
16 يوليو, 2006 02:01 ص
حلا تسعدني زيارتك وهذه الكلمات الطيبة،وسنواصل الحوار من خلال لغتنا العربية الفصحى شكرا لك على هذا التواصل الجميل،ودمت بألف خير.
16 يوليو, 2006 02:21 ص
أخي آدم شكرا لك على الزيارة وهذا الدعم لفكرة المقال،أعجبت بكلمتك (موضوع ربما يستحق أكثر من التفاتة) فيهمني جداأن يتابع إخواني الكتابة حول الأفكار المثارة في سعي لاستكمال الصورة،وفي سبيل جوار قابل لك مني الاحترام والتقدير.
sarah
19 يوليو, 2006 02:35 ص
ana mafhimti chay mn kol ha l7aki afadal innak tiktab chay momkin yhimina i7ni ichabab.
natertak f ma9al j'did ykoun fi chay a7la
19 يوليو, 2006 05:55 ص
Sarah لم تكن الكتابة تحت الطلب شأني في يوم من الأيام،إنما أنت إن شئت اقترحي بعض المواضيع نتناقش حولها ...

للتعليق على هذا المقال املأ النموذج التالي:
التعليق
بعض كود ال HTML مسموح به:<b>,<i>,<u>,<strong>,<em>
أضف ابتسامات
   الولايات المتحدة
اسم المستخدم
كلمة المرور

* جميع الحقول المعلمة ب * مطلوبة
ليس لديك مدونة بعد؟ أنشيء مدونتك الآن مجاناً في مجتمع المدونات الأكبر في العالم العربي