لست عضواً في جيران؟ سجل الآن!

عنوان المقال : الوفاق الاله [English]

13 اغسطس, 2008 03:46 ص
أيها الأخ العزيز صحيح ما تفضلت به من أن نجاح الوفاق هو نجاح لنا وفشلها هو خسارة كبيرة، ولعل البعض من هذا الباب لا يريد إلا أن يصنف الانتقادات التي هي للوفاق على أنها عليها.
ولهذا ينبغي أن نكون حريصين بالشكل الذي نوصل به انتقادنا ونكون واعين بالطريقة التي نوصل بها انتقادنا حتى يفهم قصدنا الوفاقي وغير الوفاقي.

* جميع الحقول المعلمة ب * مطلوبة
ليس لديك مدونة بعد؟ أنشيء مدونتك الآن مجاناً في مجتمع المدونات الأكبر في العالم العربي