لست عضواً في جيران؟ سجل الآن!

عنوان المقال : شموعٌ مضيئة [English]

bahrainj   البحرين
03 ديسمبر, 2008 03:15 م
الشقيقة العزيزة ملاذ كما انت المتألقة
دمتي بتألقك دوماً
لكن يا شقيقتي لا تفرحي بهذا اليوم الذي صحونا ووجدنا انفسنا مع حلم يوم المرأة البحرينية والوطن هو الجريح المبكي عليه المذروف الدموع على اطلال شواطئه الخفية التي صرنا نراها بالمنظار

اهنئك بيومكم الذي ليس لكم

cherifrouan   الجزائر
06 ديسمبر, 2008 05:08 م
مررت من هنا متأخرا لكني لا تفوتني الفرصة أن أهنئ كل نساء العالم بعيدهن
وكذلك بمناسبة عيد الاضحى المبارك اهنيء
جميع الرجال و النساء وتمنياتي المفعمة بالحب والخير خاصة لاهل البحرين .
07 ديسمبر, 2008 04:09 م
عذراً يعني بت ديرتنا ..
اسمحي ليي أن أختلف معكِ هذه المرة و أعترض و أشجب و أستنكر و أدين و بشدة .. هذه التدوينة ..

أصلاً، إلي أخترع هذا اليوم فسيـح حده و أحس أن ما عنده سالفة في الحياة و أن لو يروح يصف طابوق وايد أحسن ليه

يعني أكو فيه يوم عالمي للمرأة! وش معنى البحرينية بروحها دون الناس تنشطح بيوم خاص ليها .. ويش فيها دون سائر مرآت البشر إلي حق تشذ - و العياذ بالله - عن البقية

تخيلي لو كل بلد في العالم تختار بروحها يوم خاص لنسوانها، نظل احنا 365 يوم للمرأة ! ولا يكفون بعد ؟

كلش مو عدلة الصراحة ، 1 ديسمبر هو يوم الإيدز العالمي و العيد الوطني لرومانيا و أعتقد أن تهنئة رومانيا بتدوينة وايد أبرك يا ملاذ

مو قبول أبداً

مودتي

07 ديسمبر, 2008 09:43 م
سنبسو

ويش عندك.. لويه الغيرة عاد

و الله إحنا فلافة مئة و ستة و خمسين يوم طشونة علينا و ما تكفينا إحنا نسوان البحرين

و لكن من حيف هذا المنطلق نصدر البيان التالي:

دعوة لنساء السنابس الابيات بشن هجمة على الامبراطور السنبس
منددين بأقواله و بموقفه المعادي للمرأة، المسيرة غدا و سيكون الإنطلاق عند دكان الطبال تحت شعار:

"كل يوم للمرأة" "و عصرية للرجل"

إلى جانب المطالبة بخلع عضوية السنبس في مجلس عازبون بلا حدود..

ملاذٌ

سعاد   البحرين
08 ديسمبر, 2008 06:44 م
أعذريني يا ملاذ ولكن يوم المرأة البحرينية لاطعم ولالون ولانكهة له. تعرفين كم أنا ايجابية في العادة وضد التيار مهما كان محبطا ولكن هذه المرة لي رأى مختلف.

الاحتفاء بالمراة البحرينية ليس في اقامة الولائم ولا في الهدايا ولا في التكريم ولا في شهادات من ورق، التكريم الحقيقي هو ان تنال المرأة جميع حقوقها وأولها كرامتها المسلوبة في المحاكم وعلى ايد رجال الدين والقضاء، حينما يسن قانون للأحوال الشخصية وتغلق دور الامان والايواء التي تلجأ لها النساء في بلادنا وحينما تنصف في جميع المجالات والفرص ولا يمارس بحقها التمييز في البعثات والدراسة والعمل وتتوقف المضايقات التي تواجهها في البيت والعمل بمناسبة وبدون مناسبة حينها فقط سنتحتفل بيوم للمرأة البحرينية. اما قبل كل ذلك فأسمحى ان اقول لك بأن جميع من احتفلوا ونوهوا باللفتة لم يفعلوا ذلك سوى لإرضاء من أطلق اليوم.
10 ديسمبر, 2008 12:52 ص
سعاد

معك أنا في كون أن الأول من ديسمبر مجرد يوم على الروزنامة لا نلمس به أو من خلاله أي فعل فعلي.. هو صورة ليس إلا

و لكن

رغم هذا و ذاك أن سعيدة و إن كانت نظرتي ليست عملية و لا عقلانية كإياك، إلا أنني سعيدة لمجرد إن هناك يوم خاص بي كبحرينية

هذا فقط.. كان بمثابة فرحة لي

شعرت بأن لي يوم في حسبة الأيام!

تحايا القلب

و قد أنذر من أعذر

10 ديسمبر, 2008 10:06 م
سنبس

ههههههههههههههههههههههههه
و الله شقيق الحياة المدوناتية تصير مملة بدون روحك و لمستك التي تضحكني بجنون، رائع كما أنت دوما

ضحكتني .. أنا الليلة مهمومة جدا

لا حرمني الله بهجتك

24 ديسمبر, 2008 04:40 م
لماذا الهم ..
اتركي عنك الهم
ودوني !! دوووووووني يعني دوني

* جميع الحقول المعلمة ب * مطلوبة
ليس لديك مدونة بعد؟ أنشيء مدونتك الآن مجاناً في مجتمع المدونات الأكبر في العالم العربي