لست عضواً في جيران؟ سجل الآن!

عنوان المقال : العفو عند المقدرة [English]

hsan 007   البحرين
19 مارس, 2009 06:20 ص
السلام عليكم

شقيقي و اخي مجتبى
لعل فترة تعارفنا كانت بسيطة بالنسبة الى اصدقائي السابقين حيث ان معرفتي بهم تكثر على العشر سنون.. ولكن يعلم الله اني احببتك لله في لله و ذلك لاني ارى فيك الانسان الواعي الذي مستعد ان يمشي و يتعالى على جراحة و يقبل الآخرين الذين اجحفوا في اخطائهم بحقه..
اولاً ابارك لك التصالح مع صديقك العزيز كما عبرت عنه..
ثانياً اتمنى لك قضاء اوقات مرحة في المراجعة و المذاكرة
و ادعوا الله ان يسدد خطاك بالتوفيق و البركة في الامتحانات القادمة

و لكن هنا اريد ان اذكرك بجملة لعلك نسيت قائلها((هذي مشكلتكم يالبحارنة غلطان الي يشفق عليكم))
هههههههههههههه اتمنى من صمصوم قلبي بأن تنساها و تفتح له المجال للعودة..

تحياتي

حسان
الإمبراطور سنبس   البحرين
19 مارس, 2009 11:49 م
جتني الصيحة .. إهئ إهئ ..

في الواقع شقيق، أنا افتقر لشيء أجده نقصاً فيي .. سالفة أن الرد المباشر يعني، نادراً ما أرد على شيء بصورة مباشرة .. و دائماً آخذ وقتي في التفكير و عادةً ما يكون الرد بعد ذلك الزمن غير مجدي أو في غير موقعه !

أما لموضوعك شقيق، لا حاجة لأن أقول أنكم تختزل الكثير من الطيبة و البشاشة أيضاً ..

لا أستطيع أن أقول لك سوى أن تكون سعيدا دائماً و تدع كل المعكرات خلفك
فطوم   البحرين
20 مارس, 2009 11:44 ص
لا شيء احلى من السماح نفسه، سوى شعورك بعده بانك تكبر وقلبك يكبر معك بمساحات هائله من البياض ;)

كل التوفيق والمنى لك في امتحاناتك، وسنكون هنا دوما في انتظارك

عباس
22 مارس, 2009 05:06 ص
بوعلوووووي

وإنته ما تجوز

أولاً أنا أرفض تعليقاتك لأنها تجي من موقع عملك ، يعني انته تشتغل تحلل معاشك لو تدش النت تقرأ مدونات وتفتر في الفيسبوكات ها؟؟

لازم أزفك يعني ، ما بتصير آدمي ؟ ها ههههههه

عموماً

أعلق على النقاط التي ذكرتها

أولاً ، إترك عنك لله وفي الله ، وخلنا بعيدين عن المدح والمجاملات إلي ما توكلني خبز ، لو كنت تحبني لله وفي الله جان عشيتني ، من كثر لفلوس الي عندكم إنتون يالأغنياء ، يعني عشاء في الأبراج ، غداء في محمد نور ، كوفي في فريندز ، شي من هالقبيل عالطاير ، وأوعدك أجيب ويايي حسين مرهون وحسام أبو إصبع ، بس على شي يسوى يعني هههههههه

أما ثانياً ، شكراً على الدعاء في الإمتحانات ، ترى أنا دايخ هالجم يوم وتعبان وهلكان ، وإنته تعرف إن الدراسة مو السبب الوحيد هههههههه يعني الجيرمان بيكري وتوابعه

فالفاً ،إلي أشفق عليك مو عليي طبعاً ، ما شفته من جيت الهند ، أسمع إسمه بس ما شفته خير شر ، وهذا خط الرجعة تبعه مقطوع مقطوع مقطوع ، لأنه أشفق عليك وأنا ما يرضيني واحد يشفق عليك غيري هههههههههههاي

وأخيراً ، إترك عنك الجمبزة ها وروح اشتغل
22 مارس, 2009 05:37 ص
الإمبراطور الجنبلاطي سنبس ههههههه

عاجبني صراحة إسمك الجديد ، يعني نخليك قائد جنبلاطي ، شيء ممتاز

بدايةً ، أنا أؤمن جداً بالمثل الذي يقول "الكلمة الي تستحي منها بدها" لا تخجل من شيء ولا تخشى ، ولا تؤجل الرد أبداً ، نعم المهم أنا لا يأتي من إنفعال وهذا خطئي الذي حاولت إصلاحه ونجحت في أكثر من موقف ، إذ كانت دائماً ردودي على الكلام القاسي بارداً وبعد تفكير ومحاولة لتهدئة النفس

أما أخيراً

فشكرن شكرن ، على المديح ، لكنه أكيد ما راح يعفيك من كوفي وعشاء وشيشة على حسابك :P
22 مارس, 2009 05:44 ص
دختورتنا العزيزة

شحوالش إنشاء الله تمام
تو ما نورت المدونة

صار لش زمان ما بينتي يعني ;)

شكراً على الكلام / السؤال / الدعاء

أما انتظار جديدي ، فيعتمد على أمر آخر معتمد فيه على واحد يحتاج ليه سب ، بس لأنه خلص شغلته الي عطيتها إياه تقريباً وأنا ورايي امتحانات هالأيام فساكت عنه ، لكن أكيد دامش بالإنتظار أعدش وأعد الجميع بشيء جديد

وكل التوفيق لك وللجميع أيضاً في دراستهم وعملهم ، وليستمتع الجميع بأيامه قدر الإمكان رغم السوداوية التي تحيط بنا
22 مارس, 2009 05:47 ص
حجي عباس
إنته واحد تحب تسوي "مشاكل" يوم عرس ويوم صورة فيها وجاهة

صدقني لا وجاهة ولا شي ، كان كما أذكر ليلة رأس السنة وكنت في أحد المطاعم وإذا لم تخني الذاكرة ، فقد كنت أتأمل حسناء تدفع الحساب في مطعمٍ عرادي جميل وفي ليلةٍ ربيعية مائلة إلى البرودة ، ورومانسية أيضاً ، بس طبعاً مو لي لأني كنت ويه شلة سوء تقدر بخمسة أشخاص والعياذ بالله منهم يعني
22 مارس, 2009 08:15 ص
شحوال؟

جاي أسلم عليك وأسأل عنك،
وأتمنى وأدعو ليك بالتفوق والموفقية..

>> ويش عنده..؟! P=

والله أنا أعتقد إن الكاتب منتحل شخصية الجلي شقيقنا

يعني مو من عوايدك تمدح ، خبرنا فيك كله متحجج ومتسبب
25 مارس, 2009 11:16 ص
أفا يا مجتبى..

ترى أنا في أعماق أعماق أعماقي إنسان لطيف جدًا..!

27 مارس, 2009 12:41 م
لعن الله الشاك :P
حسين محمد   البحرين
27 مارس, 2009 06:01 م
السلام عليكم
الأخ والصديق مجتبى

بينما كنتُ أقضي بعض وقت إجازتي سابحًا في هذا العالم الموجود داخل هذه الشاشة غصت داخل مدونتك الجميلة التي أتذكر أني قد اطلعت عليها قبل سنة أو تزيد، لم أرَ الساعة إلا وقد مضت ساعة كاملةعلى تصفحي، فاستمتع بما وجدته فيها، والأجمل أني تذكرتك بعد طول غياب (4سنوات). فرصة أن أرسل لك تحية من خلال هذه المدونة.

حسين محمد
27 مارس, 2009 10:05 م
عليكم السلام

أهلاً بالأخ والصديق حسين محمد

طبعاً ، عليك بأن تعذرني فالذاكرة تخونني من جديد ، كنت أتوقع أحد الأصدقاء ولكني حين تفحصي لبريدك الإلكتروني ، فشلت في التوفيق بين الشخص الذي توقعته وبينك

عموماً ، لا تلمني فالعُمر يحكمني ويحكم ذاكرتي كثيراً

سعيد باستمتاعك بالمدونة وأتمنى أن لا تقطعني وتزورني دائماً ، مخلفاً ورائك توقيعاً يدل على مرورك

بكل الود والمحبة

17 ابريل, 2009 10:32 م
هلا هلا بالجكي

من قال لك إن أنا في البحرين ؟
هاي إشاعات مغرضة

والعلم بعد الي بيطلع "إشاعة مغرضة"

لا تقلق شقيق ، نحن معكم لا مع عدوكم
أنا هنا موجود
ودون ولا تفتكر في أحد لا أنا ولا غيري

TheGrace النعمة
09 يونيو, 2009 04:42 م
Warm welcome to Alnemat TheGrace Arabic Christian Internet Magazine, We love you! Please visit us at:

In TheGrace opportunity to meet Jesus the Savior / في النعمة فرصة للقاء المُخلِّص يسوع المسيح

Salvation pardon peace life certitude mercy in Jesus / خلاص غفران سلام حياة يقين رحمة في المسيح

Arabic Christian Magazine The Grace offering the Arabic Bible / النعمة تقدم الإنجيل الكتاب المقدس

نتمنى لكم الفرح والسلام والمحبة لأن السلام افضل من الحرب والمحبة افضل من الكراهية كما ان النور أفضل من الظلمة
سلام لكم في محبة الله.نتأمل زياراتكم الكريمة لموقع النعمة موقع مجلة النعمة يقدم كلمة الله الكتاب المقدس الإنجيل رسالة السيد يسوع المسيح قراءات مختارة مواضيع مصيرية قصص واقعية شهادات شخصية ترانيم ممتازة ردود مؤكدة كتب بنّاءة رسوم تسالي تأملات يوميات
Bible audio Read search in Arabic Studys Stories Testimonies Hymns and Poems Answers Books Links Daily devotions Acappella Music Graphics /
Alnemat Journal Arabe Chrétien La Grâce la Revue Arabe sur Internet offre La Sainte Bible Al-Injil L’Evangile de Jésus Christ gratuit, Bienvenue a La Grâce.

* جميع الحقول المعلمة ب * مطلوبة
ليس لديك مدونة بعد؟ أنشيء مدونتك الآن مجاناً في مجتمع المدونات الأكبر في العالم العربي