لست عضواً في جيران؟ سجل الآن!

إبحث عن أشخاص

croucus
25 اغسطس, 2007 03:10 م
أخي الفاضل لما تذهب الى التاريخ لتستشهد على خيانة هؤلاء ومحاربتهم الدين فالواقع كفيل جدا بما تريد ... ويكفيك أن يعيش شعب السعودية بــــ 25 بالمائة تحت خط الفقر وبارتفاع في الأسعار بلغ 38 بالمائة وهو صاحب أكبر خزانات البترول والأموال التي تفجر وتزني بالبنوك الأمريكية وتقتل المسلمين بكل مكان ..
ولقد وجدوا في حليفتهم الجديدة أمريكا نصيرا قويا لقمع الإسلام والقضاء عليه فما من منطقة استشعروا فيها قيام قائمة الدين إلا وأمطروها بما يسمونه جهادا ومقاومة لتقتل الشعوب الإسلامية وتنفر من الدين الحنيف ودونك العراق وما زوروا بها إدعاء لحفظ بيضة الدين من الشيعة الكفرة ونصرة إخوانهم السنة ليت شعري لما لم ينصروا حماس ولما وقفوا مع صدام قبل أن تغضب عليه أمريكا ..والجزائر لما أحالوها الى خراب أم أنها شيعية ... سبحان الله ...و لبنان ... والتي وجدوا لها شعارا جديدا " فتح الإسلام " فمن أسسها و مولها بحق الله ؟... ثم أليست المدارس الحقانية تمويل أمريكي ومنهجية سعودية ...
أي جهاد لا يحارب أمريكا ولم يرفع السلاح ولو ليوم واحد في وجه إسرائيل أليس هذا الجهاد مصنع بالسعودية .. يا للغرابة أليست فتاوى قتل المسلمين وتكفيرهم وإحلال دمائهم كلها صادرة عنهم ومن مختبراتهم التي ترعاها المخابرات الأمريكية ... أليست المليشيات التي تقتل بالآلاف في العراق يمولها " بندر " وقد نال البركة من ديك تشيني على موائد الكونياك لأنه يحل للأمراء شربه ... فسبحان من جعل الكعبة بأيديهم وما نراها إلا فتنة للذين آمنوا والله المستعان على ما يصفون ...
25 اغسطس, 2007 04:08 م
أخي العزيز
أشكر لك دخولك والإضافة الهامة التي تقدمت بها حول هذا الموضوع، وانا متأكد من أن الذي ذكرته أنت في هذه الإضافة وما كنت قد ذكرته انا في موضوعي التاريخي، ليس إلاّ غيض من فيض خيانات هذه الأسرة الحاكمة ومؤامراتها

انا ذهبت الى التاريخ لأشير إلى أمر وهو ان هذه الدولة المتآمرة على الأمة منذ نشأتها الأولى كانت تمهد لقيام دولة العدو الصهيوني في فلسطين، وان قيام دولة آل سعود والبدعة الوهابية التي عملت على تكفير مذاهب المسلمين وأباحت دماءهم واعراضهم وعملت بكل وسعها لتمزيق الأمة، لم يكن شأنها في تمكين الغرب من السيطرة على الأمة اقل خطراً من دولة العدو الصهيوني.

جزاك الله خيراً، ونسأله أن يخلّصنا من هذه السرة الفاجرة ومن البدعة الوهابية الضالة ومكّن المسلمين من استعادة وحدتهم وتحرير إرادتهم وبلادهم من كل رجس
عمر ملحم   لبنان
29 اغسطس, 2007 06:40 م
المصيبة الكبرى هي أن بعض شيوخنا يمنعون توجيه النقد لهؤلاء الملوك والأمراء بحجة انهم أولياء أمر المسلمين.

فأي أمراء امر هؤلاء وهم يتآمرون على الأمة ويعملون في خدمة اعداء المة منذ ان كانوا في الوجود؟

هدانا الله الى ما يحب ويرضى ولعنته سبحانه وتعالى على كل من يكيد لهذه الأمة وخلصنا من هؤلاء المستبدّين الخائنين

وأسأل الله سبحانه وتعالى أن يمدّك بكل عون لفضح هؤلاء وتعريتهم وكشفهم على حقيقتهم.
majhol80   المملكة العربية السعودية
07 سبتمبر, 2007 09:28 م
اخي العزيز..
أنا اطريت أعمل حساب جديد لكي أعلق على موضوعك هذا ,, لآني عندي مدونة من قبل غير هذه ,,,
لآني أخاف على نفسي من .. من أل سعود
أنا سعودي وافتخر ببلدي ولاكن لا افتخر بأل سعود ,, لآنهم هم من جعلوا الشعب أذلاء
لعنهم الله ,,
لا اعرف ماذا اقول ولا كيف ابداء فا الافكار متزاحمة جدا
لآكن أل سعود جعلونا نحنا تحت سيطرتهم
حتى لانتنفس أكلو الاموال اموال الشعب
وانا واحد من هذا الشعب المغلوب على امره .
والكل يفكر ان الشعب السعودي هم مستفدين من البترول
أن كل خيرات هذه البلاد استولوا عليها هؤلاء الفجره وهم أل سعود
ولا يحق لآي مواطن الاطلاع على هذه الاموال
لان عرق هذا الشعب كله
للأمراء الفاجرين وهم بلغ عددهم اكثر من عشرة الاف امير .
وطبعا لا يعملون ولا يتعبون كباقي الشعب
وانما عندهم البترول وجميع خيرات هذه البلاد .
وهم ينعمون بالقصور والسفر الي دول الغرب والدعارة والكل يعرف طبعا
........
قال الله تعالي .. بما معنى الايه
أن الملوك اذا دخلوا قرية افسدوها وجعلو أعزة اهلها أذله .صدق الله العظيم
وهذا هو حالنا نحنا الشعب السعودي
,,, عايشين في ذل واهانه وكل خزائن هذه الدوله والبترول ل أل سعود ولايحق لنا نحنا الشعب ولو واحد بالمائه من هذه الاموال الباهضه
ولاكن نحنا نريد الجنه لانريد الدنيا دعهم هم ينعمون بها والي جهنم وبئس المصير يا ال سعود .
16 سبتمبر, 2007 04:46 م
عزيزي عمر ملحم
أحسنت في إثارة هذه المسألة، وهذا ما يؤكد على ان علماء السلاطين الذين كانوا عبر التاريخ يبررون للسلاطين جرائمهم فقادوا الأمة إلى هذا الوضع الذي هي فيه الآن، أن علماء السلاطين المبجّلون والمبخّرون لكل جرائم آل سعود واترابهم، هم الذين يمهدون لعودة اليهود الى يثرب.

أشكر لك زيارتك وتعليقك يا عزيزي عمر،
ولك مني كل تقدير ومحبة
16 سبتمبر, 2007 04:57 م
عزيزي مجهول 80
سرّني تعليقك وما فيه من إضافات هامة، ومع تاكيدي على كل ما جاء في كلامك وتأييدي له، ولكني أريد التعليق على امر جاء في آخر تعليقك، والقائل بأنك تريد الجنة ودعهم هم ينعمون باموال الدنيا

هل تعلم ما الذي يفعلونه بتلك الأموال؟

إنّهم يضعونه تحت تصرّف قوى الإستبداد والإستعمار في العالم ولاسيما بيد اليهود والأمريكان

أن اموال البترول العربي كلها يتصرّف به الأمريكان واليهود بكل حرية، اما ما يتركونه لآل سعود وكلابهم، فهو لا يتعدّى سوى ما يكفيهم للبذخ والسكر والعربدة وشراء الذمم وتشييد القصور،

إن الساكت عن الحق يا أخي شيطان أخرس، وأن السماح لهم بأن يستبدوا بأمتنا بمثل هذا الإستبداد، لهو تمهيد لليهود حتى يستعيدوا سيطرتهم على الحجاز وبشكل خاص على المدينة المنورة التي يعتبرونها أرضهم ولهم الحق بالعودة إليها آجلاً أو عاجلاً

أعانكم الله على ما أنتم فيه، وأزاح عنكم هذا الكابوس المستبد الظالم،

والسلام عليكم
aseeralwud   المملكة العربية السعودية
31 اكتوبر, 2007 03:58 م
بسم الله الرحمن الرحيم
وبه نستعين
أولا:
المصادر التي العتمدتها في مقالك للأسف مصادر غير صحيحة ومغلوطة.
ثانيا:
أما تاريخ آل سعود فهو تاريخ عائلة مسلمة قدرلها أن تسود وتحكم دولة (ما صحة نسبهم فلا أنت ولامصادرك تحدده بل الأفعال والرجال ).
ثالثا: أما نسب الشيخ محمد بن عبدالوهاب فأنه ليس محتاج الي مقال مغلوط من حضرتك حتي تنسبه الي ماتشاء لأنه معروف على مدى تاريخ المة الأسلامية لأنه أحد مجددي الدعوة الأسلاميةفي عصرأ التي من فضلها عرفت الكثير من حقوق الرعية علي الوالي.
رابعا:
أما ماأدعيت أنه جيش الأخوان كما تقول فأن ذلك الجيش كان له الفضل بعد الله في قيام دولة أصبح يشار اليه بالبنان فيما بعد ، بعد ان قضى على كثير من البدع والمنكرات ووحد البلاد والعبا.
خامسا:
قبيلة مطير التي كما تفتري فأنها تنعم بما ينعم به الجميع من خير تحت حكم آل سعود ومنهم من ولي مناصب عليا في الدولة .
سادسا:
أما الكذبة الكبيرة التي تدعيها بأن آل سعود قد فعلو مافعلوه بحرم الأمام حسين رضي الله عنه فان ذلك يدعلى كذب ودسايس مغرضه من شخصك بدون وجه حق على آل سعود خاصة والسعودية كشعب عامة لتشويش ماقدموه عبر التاريخ الذي ليس في حاجة الي شهادة من امثالك .وهذا افترى لأن الدولة السعودية عبر مراحلها لم تحكم العراق وأثناء حكمها في الماضي والحاضر كان العراق تحت حكم الدولة العثمانية والدولة العراقية الحديثة.
سابعا:
اما ماأفتريته من أن آل سعود قد اتفقوا مع الانجليز علي الاحساء والقطيف فأن في علمك أ البترول لم يكتشف فيها الأ بعد أنقامت الدولة السعودية على يد الملك المؤسس عبدالعزيز رحمه الله وبعد اكتشاف البترول في العراق والكويت بسنين ( وياضعيف الأنقب وأكتشف أول بئر بالدمام هم الأمريكان وليست بريطانيا.
ثامنا:
الاماكن التاريخية التي ذكرت أن آل سعود قد أزالوها فأنها جماد لا احد يعبدها غير المشركين والحمد لله لا يوجد لدينا مشركين ومحرمة علي الاماكن التي ذكرتها .
تاسعا:
يوم الازلا ما سمعنا به الا منك ويمكن يكون عندكم في لبنان - ماحدود العراق فكثر منها ومدها غرب شوية حتي البحر المتوسط.
عاشرا:
أم المكر السعودي والفساد فيكفي آل سعود انهم اشترو لبنا على مدى التاريخ الي يومنا هذا حتي تكون شا
03 نوفمبر, 2007 06:16 م
الى aseeralwud
أنا هنا لن أناقشك، لأني على ثقة بأني مهما قدّكت لك من الأدلّة والبراهين القاطعة على عمالة محمد بن سعود ومحمد بن عبدالوهاب للمخابرات البريطانية ورعاية وزارة المستعمرات البريطانية للمشروع الوهابي - السعودي، فإنك لن تقتنع لأن البرنامج الموضوع في دماغك يرفض قبول الحقائق ويتمسّك باكاذيب آل سعود والحاشية المستفيدة منهم التي تبخّر لهم وتمجّد بهم.

ولكن أريد أن أصحّح للزوّار الكرام، وليس لك، مآثر آل سعود التي تكلّمت عنها تجاه لبنان، وسأكتفي بثلاث نقاط:

- عام 1982 وفي مؤتمر بيت الدين الذي عقدته اللجنة الوزارية العربية المكلفة من الجامعة العربية الى حل الخلافات بين حكومة لبنان ومنظمة التحريرالفلسطينية، أمل وزير خارجية السعودية سعود الفيصل على ياسر عرفات مطالب لم يستطع قبولها، فقال له: إمّا أن تقبل بها كما هي أو أنك ستدفع الثمن غالياً وتندم على يوم ولدتك أمك.

وبعد شهر على هذا المؤتمر وهذا التصريح، وقع الاجتياح الاسرائيلي للبنان وتم إخراج منظمة التحرير من لبنان، وكان التواطؤ العربي مع الاجتياح الصهيوني واضحاً لا غبار عليه.

- عام 2006 وعندما أسر مجاهدو المقاومة الإسلامية الجنديين الإسرائيليين، قال سعود الفيصل نفسه: جاء الوقت الذي بات على المغامرين أن يدفعوا ثمن مغامراتهم، وفي اليوم نفسه كان العدو اليهودي يقوم بابشع حرب في التاريخ على لبنان. وأيضاً كان التواطؤ العربي وخاصة السعودي واضحاً مع العدو اليهودي.

- سفير السعودية في بيروت اشترك في مؤامرة لاغتيال السيد نصرالله وهي مؤامرة تمت حياكتها في عمّان بإشراف المخابرات الاميركية والموساد وبندر بن سلطان وآخرين، على أن يتم اجتياح اسرائيلي جديد للبنان فور تنفيذ عملية الاغتيال، وهذه المؤامرة تم اكتشافها قبل يوم واحد من موعد تنفيذها في الوقت الذي كان السفير يطلب موعداً لمقابلة السيد نصرالله بحجة الوساطة لحل الأزمة اللبنانية الراهنة. وحين الكشف عنها غادر السفير السعودي بيروت على عجل وانتهى أي تدخل سعودي محايد بين الأطراف اللبنانية.

هذا بعض من فيض مآثر آل سعود في لبنان، ولن نقول أكثر من ذلك، فهذا يكفي لتبرير وضع رقابهم على أعواد المشانق وارسالهم بالبريد السريع الى جهنم وبئس المصير.

والسلام على من اتبع الهدى

21 فبراير, 2008 02:19 ص
انا سعودي غير راضي عن الاوضاع الحليه ولاكن
انا لا اتطرق لنسب ال سعود ولا الشيخ محمد عبد الوهاب ولا لما فعلوه ولاكن
انا اريد التغير وليس المقصوط بتغير الحكام ولاكن
تغير الاغلاط الحاليه واركز الحاليه لأن يا جماعه ما فات مات ونحنن الان في اليوم انضرو الا الامم وما تفعل وانا وانت ما عندنا الا هذا وهابي هذا شيعي وهاذا صوفي كفاكم ابحثو عن طرق التغير والتطور الديني والاقتصادي والفكري انتم امة اسلام وامة تفكير وامة فكر
mohannd85   أوكرانيا
21 فبراير, 2008 02:25 ص
انا سعودي غير راضي عن الاوضاع الحاليه ولاكن
انا لا اتطرق لنسب ال سعود ولا الشيخ محمد إبن عبد الوهاب ولا لما فعلوه ولاكن
انا اريد التغير وليس المقصود بتغير الحكام ولاكن
تغير الاغلاط الحاليه واركز الحاليه لأن يا جماعه ما فات مات ونحنن الان في اليوم انظرو الا الامم وما تفعل وانا وانت ما عندنا الا هذا وهابي هذا شيعي وهاذا صوفي كفاكم ابحثو عن طرق التغير والتطور الديني والاقتصادي والفكري انتم امة اسلام وامة تفكير وامة فكر
:( واسف علا الاغلاط الإملائيه في التعليق السابق لي
ابراهيم الهاجري   المملكة العربية السعودية
23 مارس, 2008 04:45 م
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ربما يكون ال سعود يهود الأصل ولاكنهم ولله الحمد الان مسلمين ويقيمون شرع الله ودستورهم القران الكريم وبالنسبه للمذهب الوهابي هوسنة الرسول صلى الله عليه وسلم بغض النظر عن أنه ناشره محمد بن عبد الوهاب اوغيره وبغض النظر عن مصداقية محمد بن عبد الوهاب رحمه الله وبالنسبه للمنطقه الشرقيه هي لم ولن تكون للرافضه الكاذبين صحيح ال سعود كذبو على القبائل الي فيها مثل الهواجر والعجمان والخوالد وسلبو حقوقهم هؤلا الانذال ال سعود الذين لم يقدرو فضل هؤلاء القبائل عليهم
وان كان الي كاتبه الموضوع شيعي فانا اشكك في مصداقيته بل أكذبه وان كان الي كاتبه سني ومن الجزيره العربيه فأنا أصدقه وشكراً.

أخوكم/ابراهيم الهاجري
ابراهيم الهاجري   المملكة العربية السعودية
23 مارس, 2008 04:56 م
يالي مسمي نفسك مجهول يالجبان أحمد ربك أن جعل الله هذه البلاد يحكمها ال سعود مو غيرهم وان كنت شيعي فماعليك شرهه وبالنسبه للايه أفهمها عدل بعدين تعال تكلم لان هذي الايه تتكلم بماقالته سبا ملكة اليمن حينما الله يعين الامه اذا كنت انت وأشكالك تقراون القران وماتدرون وش معناه اخي الكريم تاكد من الأيه قبل تتكلم

أخوكم/ابراهيم الهاجري
chakeralwazzan   لبنان
17 اغسطس, 2008 12:29 م

جئتُ إلى هنا بعيداً عن العيون لأقول لك أن يكفّ أنفك شرّه عني، فأنا أخشى دائماً من رغبته الدائمة في إشراك الآخرين بما توصل إليه من معلومات.

للّه درّ أنفك ما أنشطه

الولايات المتحدة
اسم المستخدم
كلمة المرور

* جميع الحقول المعلمة ب * مطلوبة
ليس لديك مدونة بعد؟ أنشيء مدونتك الآن مجاناً في مجتمع المدونات الأكبر في العالم العربي