لست عضواً في جيران؟ سجل الآن!

نبيلة غنيم   مصر
14 يناير, 2008 11:19 ص
قالوا قديما أن المستحيلات ثلاثه(الغول والعنقاء والخل الوفي) أي الصديق الوفي .. وأنت وصفت الصداقة الحقة وصفاً رائعا بحروف من الجمال الحقيقي
انا شخصيا احمد الله بأن المستحيل تحقق معى وكان لي خل وفي وهو زوجى .. فحينما قرأت شروط الصديق الوفي شعرت بوجود كل هذه المعانى فيه
بارك الله لك وعليك

لكني كونت صداقات رائعة

شكرا لك
وردة    سوريا
19 يناير, 2008 08:15 م
رزقنا الله دوما الصحبة الصالحة ...
شكرا لجمال ما نثرت ..

http://ahdafona .jeeran.com/archive/2008/3/489 224.html

mojalbahr    سوريا
04 اغسطس, 2008 03:41 م
ليس مستحيلا
تمنيت في هذه اللحظة ان اكون ذلك الصديق الذي تحلمين به حين فاجأتني بغضبك ، واشعلت بي نار الغيرة على اعصابك الوديعة المسالمة ،، من نار حقد غدرت بك ،، او مسحة غدر احرقت صفاءك
تمنيت هذا اليوم فعلا ان اشعل لك شمعة حب تستضيئين بها ايتها الجارة الطيبة لتعلمي من بعدها انه ليس مستحيلا
وانه من الافضل للانسان ان يعيش برفقة صديق حقيقي من ان يبقى حذرا يتمنى ان يكون لديه مثل هذا الصديق
اتمنى ان تتعمق صداقتنا لاكون عونا لك وتكوني عونا لي فتلك الوقفة المثلى التي طلبها الله من ،، حتى لو كنت ذكرا وكنت انثى ،، فهذا لا يهم ،،، ما يهم ان اكون انسانا وتكوني انسانة بمطلق القول
دمت بخير 4/8/2008
mojalbahr    سوريا
04 اغسطس, 2008 03:41 م
ليس مستحيلا
دمت بخير 4/8/2008

* جميع الحقول المعلمة ب * مطلوبة
ليس لديك مدونة بعد؟ أنشيء مدونتك الآن مجاناً في مجتمع المدونات الأكبر في العالم العربي