لست عضواً في جيران؟ سجل الآن!

رابطة المدونين السودانيين   السودان
06 فبراير, 2008 05:13 م
بهذا نزف لكم خبر إطلاق (رابطة المدونين السودانيين) في ثوبها الإحترافي الجديد.

نرجو تكرمكم بزيارة موقع الرابطة
http://sudanese bloggers.com
والعمل على إثرائها بنقاشاتكم ومرئياتكم حول البيان التأسيسي و الاهداف وذلك لتتمكن الرابطة - بعونكم - من تحقق هدفها المنشود و لتكون فاعلة في خدمة التدوين والمدونين في السودان.

ولكم الشكر مع صادق التحايا
soltan87   مصر
13 فبراير, 2008 12:58 ص
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :-
حقاً أخى الفاضل كم هى مقالة عظيمة
بارك الله لك وعليك وطرح الخير فيك وفى ذريتك
واعلمك الله كل خير وأدب وأبعد عنك كل ما هى صفة من صفات قليل الأدب
و يهذبك بسلوك رسولك فهو مهذبه ومهذب كل مؤمن يتقى الله ويتبع ملة رسول الله وينطلق على دربه
تقبل مرورى اخى الفاضل
وجزاك الله كل خير عن مقالتك ويجعلها فى ميزان حسناتك دنيا وأخرة
اأخوكم فى الله :-
سلطان المصري .
kg1
13 فبراير, 2008 05:42 م
نعم يا عزيزي فالسلام سنة مؤكدة، وحق من حقوق المسلم على اخيه المسلم، فقد قال رسول الله صلى الله عليه وسلم:" حق المسلم على المسلم ست: اذا لقيته فسلم عليه، واذا دعاك فأجبه، واذا استنصحك فانصح له، واذا عطس فحمد الله فشمته، واذا مرض فعده، واذا مات فاتبعه".
وقال رسول الله صلى الله عليه وسلم :" يا ايها الناس، افشوا السلام واطعموا الطعام، وصلوا الأرحام، وصلوا بالليل والناس نيام تدخلوا الجنة بسلام".
شكراً وجزاك الله خيراً
samiy181
14 فبراير, 2008 07:09 م
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته اما بعد
انا سامي من سوريا كنت عم اتصفح بموقع جيران وما شفت نفسي الا هون أخي الكريم موضوعك رائع جدا بتمنالك التوفيق انتا وكل اهل الخرطوم انا بحب ناس الخرطوم جدا لانو من خلال تجاربي بل الحياة
ومعاشرة الناس شفت السودانيين اوفياء عامة لانو العشرة بينهم طيبه
والموضوع شد انتباهي جدا
والرسول الكريم اوصانا قال صلى الله عليه وسلم( ومن رأى منكم غلط فيغيره اما بيده او بلسانه او بقلبه وهو اضعف الأيمان) بمعنى الحديث انو لازم بس نشوف الخطئ نغيرو ودينا دين يسر ومسامحه مو نشوف ونعمل حالنا مو شايفين
الله يوفقك ويقويك ودمت وام قلمك

المدرسة ام أن أعددتها أعدت شعبا طيب الاعراق

تحياتي الك
بتمنا نكون اصدقاء

samiالطير المهاجر
bramabera   الأردن
17 فبراير, 2008 11:59 م
صديقي:
حقا ما كتبته جميل وطبعا نتعلم الادب ونعلمه اعتقد هذا دورنا ان نصلح ما نراه خطأ ليكون مجتمعنا صحيحا مسلما بالفعل وليس بالقول فقط..
تحياتي لك معطرة بالورد والياسمين والريحان..
نور
nona8585   السودان
19 فبراير, 2008 12:34 م
قال رسولنا الكريم (ص)(من راى منكم منكر فلبغيره بيده وان لم يستطع فبلسانه وان لم يستطع فبقلبه وذلك اضعف الايمان)هذه مراحل متدرجه في اصلاح الاخطاء فان لم اجد طريقه فلكون قدوه
بافعالى لعلى اجد من يتبعنى ..........ودمت وفى الخاطر بقيه

* جميع الحقول المعلمة ب * مطلوبة
ليس لديك مدونة بعد؟ أنشيء مدونتك الآن مجاناً في مجتمع المدونات الأكبر في العالم العربي