الجميع
(18) تعليق
amoo2005
08 مايو, 2008 11:19 ص
أخي صالح
يا ترى هل سنحرر فلسطين بالفلم والمسلسل ؟؟!! لا أعتقد ذلك ولا أعتقد أنها تجدي بتغير وجهة نظر العالم تجاه القضية الفلسطينة في ظل التحيز الأعمى لكل ما هو اسرائيلي ، أخي لنوفر الجهود والأموال ونستثمرها بما يدعم صمود الأهل بفلسطين ، فلسطين سئمت الكلام والاشعار والافلام والمسلسلات ..
لك محبتي
ع.ســـامـــح
yafa64
الأردن
09 مايو, 2008 12:12 ص
أخي العزيز صالح المشكلة ليست في الافلام والمسلسلات العربية مع انها فقيرة في فن الاعلام على المستوى السياسي اما للارباح كما قلت او الخوف من ان يمنع مثل هذه الافلام ولكن المشكلة الرئيسة هي الاعلام في نقل ما يحدث في فلسطين من قتل ونهب وتشريد وعتقالات فلم نجد فضائية قامت بتوضيح الخطر الصهيوني كما يجب
فندع الشعب الفلسطيني يحا ازمته بنفسه دون تدخلات ذات مآرب شخصية او تعمل لحساب جهه معينة
ولك تقديري واحترامي
أختك يافا
mesterhewar
09 مايو, 2008 03:29 م
المقاومة فكر وسلوك واسلوب حياة
لذلك اعتبر الاعلام والادب والفلم والمسلسل والاغنية من اهم ادوات المقاومة وكذلك الاغنية ...
المقاومة ثقافة ..شكرا اخي على المجهود
وتحيات التواصل الدائم
iraqiaana85
لإمارات العربية المتحدة
10 مايو, 2008 01:31 ص
اخي صالح
الاعلام له دور هام في المقاومة لانه ايضا سلاح بواسطته نستطيع ان نكسب تايد العالم الى جانبنا ونبين ما نعانيه
دمت اخي ودام قلمك
ومشكور على مجهودك المميز
تقبل مروري المتواضع
اختك نور
msaffar
10 مايو, 2008 10:03 م
اختي العزيزة
1- هوليوود ليست متحزية لاسرائيل بل هي مملوكة لاسرائيل وكل مموليها من اليهود
2- اعلامنا العربي لايسوى قشرة بصلة عندما تنشغل 70 % من جرائد ومجلات العرب بالفستان الذي سترتديه هيفا وهبي في حفلتها بالبحرين تسمين هذا اعلاما؟
تحياتي
sham4me
11 مايو, 2008 03:58 م
والله يا صالح ...
في إشيا كتيرة هي أول مرة بعرف فيها ...
شي ظريف ....
يلى الواحد بيتعلّم ...
اشتقت لكم جيراني ....
نوّارة عادت من جديد ...
صديقتك نوّارة الجيران ...
rfrf83
الجزائر
13 مايو, 2008 01:50 ص
أخي الغالي صالح
الاعلام الهادف هو من يوصل الحق والحقيقةالى المشاهد او المستمع او القارئ بالرغم من أن الاعلام حاليا طغت عليه النظرة السلبية وانعدمت الرسالة الاعلامية الهادفة
وما نراه حاليا سوى معارض فنية سخيفة واعلام لا يرصد الحقيقة التي لابد ان تكون اساس ومنبع هادف
ومع تعددت وسائل الاعلام فالمتلقي هو الوحيد الذي يختار الايجابي من السلبي.
اشكرك اخي الغالي على الموضوع المميوز وتمنياتي لك دوما بالمزيد من التوفيق والنجاح
rfrf83
الجزائر
13 مايو, 2008 01:51 ص
أخي الغالي صالح
ومهما تعددت وسائل الاعلام فالمتلقي هو الوحيد الذي يختار الايجابي من السلبي.
shydream
14 مايو, 2008 04:33 م
خي صالح
موضوع مهم جدا
نعم كل فيلم هو يحمل فكرة معينه وايحاء يريد القائمين عليه ايصاله وتركيزه لدى المشاهدين
مستغلين بذلك نقطتين
http://femus.je eran.com/profile/
bsmirghaderi
إيران
16 مايو, 2008 04:39 م
سلام.. راستشو بخوای چون امتحان دارم وقت نکردم مقالتو بخونم... ولی بعدا حتما میخونمش... فقط خواستم بگم که به یادت هستم... خواهرت صبا
sham4me
18 مايو, 2008 03:43 م
سلااااااااااااااااااااااااام
يا أخي الظريف كتير كتير ...
سماع لقلك أول شي بدك ترجملي طيّارة الحكي يلي حكاه المعلّق يلي قبلي ...
لأني متل الأطرش بالزفة ...
بس وينك مو زفّة كتير ... لأني بفهم شوية أوردو ... هههههههههههه
ودرست فارسي سنتين بالجامعة ...
المهم ... كلك ذوقك ... وبعرف إني معك متل الزيبق ... بس حصل خير ...
إلا ما تزبط شي يوم ...
المهم ...
خدا حافظ هلأ ... ودير بالك على حالك ...
وناطرة خيّو المقال الجاية ....
صديقتك المشاغبة جداً ..
نوّارة الجيران ...
نور
souadsaleh
18 مايو, 2008 04:12 م
أخي العزيز صالح
السلام عليكم و رحمة الله
أصبت عين العقل يا صالح
حين نشرت مقالات عن كتاب يهود هوجمت من طرف بعض الأصدقاء بحجة أنني أهتم بما يكتبون
و أنا أرى أن الإطلاع على أعمالهم شيء نستفيد منه و لابد من البحث على مكنونات و خبايا فكرهم و ألا نترك شيئاً يمر و صدقني أن هذين الحرفين اللذين أقوم بكتابتهما الآن يقرؤونهم معك الآن اليهود فهم لا يتركون صغية و لا كبيرة يعرفونها علينا
أتعلم أن تصوير المدي و القرى و طبيعة فلسطين من طرف السياح ساهم هو الآخر في احتلالها ؟
لذا علينا بالفعل تحرير الفكر العربي و الأخذ بعين الإعتبار أن كل شيء يقوم به العدو يود من وراءه غزو عقولنا كما غزى جميع المجالات و منها الإعلام ...
أختك سعاد
mohsenkatep
20 مايو, 2008 06:31 م
الصراع بيننا وبينهم ليس صراعا عسكريا فقط ، بل هو من وجهة نظرى صراع حضارى وثقافى ، والأفلام والملسلات التى تواجه أهداف العدو الصهيونى لازمة إذ أن الشعب الفاقد لذاكرته سوف تذروه رياح النسيان ..
أحييك مرة أخرى ، وأرى أن مدونتك بهذا الاتجاه الذى اخترته لها لها منا كل احترام وتقدير ، ولا أخفى عليك أنها صارت بالنسبة لى مزارا يوميا ..
http://mohsenka tep.jeeran.com/
senderela85
24 مايو, 2008 11:51 م
موضوع جميل جدا واليهود وامريكا شىء واحد وهم متحدين جدا ضد العرب ودايما بيظهروهم انهم ارهابيون ومجرمون والعكس هو الصحيح بان الارهابى والمجرم هو الذى يغتصب ارض الغير ولكن هوليود مأئر عليها اليهود ومعظمها يهود ومعظم افلامهم عن العرب طبيعى تظهرهم فى صورة سيئة المفروض احنا العرب نتحد ونرد على اعلامهم بالاعلام النضيف الى بيظهر الحقيقة ولكن للاسف اعلاميين العرب مشغولين بالكليبات واغانى العرى التافهة ومطربات الفيديو كليب الى كل يوم على المحطات الفضائية عمرنا ما هنوصل لحاجة واحنا سلبيين امام قضايانا الدولية والى بتمس اراضينا نحن العرب
najah72n
إيران