لست عضواً في جيران؟ سجل الآن!

إبحث عن أشخاص

eshteyak   فلسطين
05 مايو, 2009 09:42 م
أخي الغالي إياد ..

والله بالفعل لا نعرف هل نهنئكم أو نواسيكم أو نرفع أكف الضراعة لله الواحد القهار ونحن نردد حسبنا الله ونعم الوكيل ..

من وجهة نظري الشخصية أنا أقدس الصحافة الفلسطينية والصحافيين الفلسطينيين وبخاصة أؤلئك الذين أخذوا على عاتقهم فضح ممارسات الاحتلال وجرائمه ضد الانسانية ..

فلولا الصحفي الفلسطيني لما علم العالم ما حدث في قطاع غزة أثناء الحرب ولولا المصور الصحفي لما وصلت الصورة كاملة ..

والصحفي في الضفة المحتلة لا يقل أهمية عن صحافيين غزة ولكن للأسف الشديد الصحفي في الضفة لا يقف أمامه حاجز واحد بل اثنان .. الاحتلال ودايتون .. بالاضافة الى أنه لا يركن لأي حماية فمن أين يأتي الأمان للصحافي ..

كم مرة اعتقل صحافيين فلسطينيين من قبل فرقة دايتون .. ونكل بهم وعذبوا أشد العذاب ..

هنا في قطاع غزة أول من قتل على أيدي الأجهزة ألمنية التابعة لدايتون هو الصحفي المبتدىء سليمان العشي رحمة الله عليه وكان يعمل في جريدة فلسطين وكان عمر هذه الجريدة شهرين اثنين فقط ..

أخي إياد .. كل ظالم وله نهاية وليل الظلم مهما يطول لابد وأن يزول يوما ما فلا تيأس أخي ولا تعتقد أن الله غافل عما يفعل الظالمون ..

ستشرق شمس الحرية على هذا البلد وستتبدل الأمور وستفرج من عند الله فلن يغل العسر يسراً مرتين ..
وصلني عبر الايميل دعوة للتصويت على واقع الصحافة والصحافيين في الأراضي الفلسطينية

طبعاً أنا اخترت سلبي ..

تحياتي اليك ويالله كسبت قطعة الكيك صحة وعافية على قلبك ..

هذا كل اللي الله قدرهم عليه ..

بس انت خذلتهم يا إياد يعني المثل يقول اطعم التم تستحي العين تقوم تسلخهم مقال سخن هيك؟ تجيبهم أرض أرض؟

للتعليق على هذا المقال املأ النموذج التالي:
التعليق
بعض كود ال HTML مسموح به:<b>,<i>,<u>,<strong>,<em>
أضف ابتسامات
   الولايات المتحدة
اسم المستخدم
كلمة المرور

* جميع الحقول المعلمة ب * مطلوبة
ليس لديك مدونة بعد؟ أنشيء مدونتك الآن مجاناً في مجتمع المدونات الأكبر في العالم العربي