الجميع
(11) تعليق
MAGNENO
مصر
18 سبتمبر, 2007 03:50 ص
كل عام وأنتم بخير إن شاء الله همساتكم تكون في ميزان حسناتكم ومطبخكم في معدتنا له كلالتقدير والاحترام
وشكرا لجيران الحبيب
يا خسارة افتتحت نتذ يومين القناة الثانية لاتحاد إذاعة وتليفزيون مجانينو ونسيت أقدم مطبخ يمكن علشان الناس ظروفها صعبة احتمال
هههههههه
عموما هكذا جيران لا ينسانا حتى في الأكلات كل الفخر بكم والشكر لكم
fleuredujasmin
الجزائر
19 سبتمبر, 2007 10:47 م
فكرة جد رائعة ..أتمني لكم التوفيق وسنحاوب بإذن الله بعث بعض الأكلات.
كل سنة وإنتم طيبين.
............ياسمين..........
22 سبتمبر, 2007 10:56 ص
ياسمين ومحاسن،
شكرا لمروركما اللطيف واهلا وسهلا بكما دائما في عائلة جيران وكل عام وأنتما بألف خير.
ur friend
22 سبتمبر, 2007 10:01 م
أرجو التصرف فورا مع هذا القذر
و أعتذر لخدش أبصاركم .
http://sxi89.je eran.com/0599/archive/2007/9/3 29569.html
oceans
المملكة العربية السعودية
23 سبتمبر, 2007 12:33 ص
في البداية كل عام وانت بخير، من المؤسف بأنه حتى رمضان لم يرفع المحسوبية من هذا الموقع ولو اننا انتمينا له وتركنا الكثير من الاغراءات، امانه عندما يجتهد الشخص ويكتب اكثر من خمسة واربعون مقالاً وتهمل كل كتاباته ويستعاض عنها بالوجبات الشربه ، او المراصد التي لا تعدوا ان تكون زوبعة في فنجان، كان لدي حلم ان احصل على الرقم واحد في ترتيب جيران ولكن اعتقد بأن ليس لذلك الحلم مكان إلا بمخيلتي فهو لا يعدوا ان يكون كحلم دمقرطة العالم العربي الذي لم يزل بفضل هذا التملق يتخلف عن الركب العالمي، ساجمع من خلال موقعكم مقالاتي إلى ان اقوم بجمع ما يستحق ان يفرد له كتاب ومن بعد سأغادركم وانا انصح لكم أن تجعلوا لهذا الموقع رسالة تعتبر كميثاق شرف بينكم وبين كتابكم المميزين.وفي الختام ادعوك وادارتكم المؤقر ان تتفضلوا بالاطلاع والتعليق على مقالي الذي سوف انشره يوم غدا بعنوان(موائد الموت)، وهو يتحدث عن واقع هذه الامة المنكوبة.
تحياتي وتقديري للجميع.
" ثائر من الصحراء "
23 سبتمبر, 2007 12:55 م
ur friend: شكرا لك، لقد تم حذف المقال، ونتمنى في المرة القادمة أن ترسل لنا أي شكوى على بريد الدعم الفني أو باستخدام نموذج "تحدث إلينا" الموجود في الصفحة الرئيسية في جيران.
لأن نشر المقال في مدونة جيران سيجعل غيرك يطلع عليه وبالتالي سيراه عدد أكبر من الناس.
شكرا لك ونقدر لك تعاونك معنا.
23 سبتمبر, 2007 01:05 م
ثائر من الصحراء،
نشكرك لمرورك وللتعبير عن رأيك هنا، ويؤسفنا أن هذا هو رأيك في جيران.
قائمة الترتيب في جيران لا علاقة لنا بها، ولا نتحكم بها، فالنظام مبرمج على إظهار الأعلى ترتيب بناء على عدد الصور وعدد الزيارات عليها، وعدد المقالات في المدونة وعدد الزيارات عليها، سواء كانت الزيارات من داخل أو خارج جيران. والتعليقات ليس لها أي نقاط إضافية.
نحن لا نتحكم في هذا الترتيب، بل نترك النظام يظهر المستخدمين حسب المعايير التي ذكرتها لك، والتي لا تقتصر على المدونة وحدها.
شكرا لك وأهلا وسهلا بك دائما في عائلتنا ونتمنى لك التوفيق.
كل عام وأنت والعائلة بألف خير.
ur friend
23 سبتمبر, 2007 08:24 م
فعلا كنت افكّر بنفس الشيء ..كنت محروج و قلق من ان أوصل الناس الى مدونته بهذه الطريقة..لكني لم اكن اعرف بوجود الخاصيات الاخرى وهذا تقصير مني ..لذلك اشكركم جدا ..
ـ حلا انا قلتلك كل عام و انت بخير ؟؟
كل عام و انتم جميعا بألف خير .
24 سبتمبر, 2007 09:04 ص
كل عام وانت بخير :)
noureilhouda
المغرب
01 نوفمبر, 2007 01:26 م
:)انا جد سعيدة لمشاركتي في جيران وخصوصاحين اكتشفت ان هناك المطبخ لاني بحب كثير وبشكركم لاستقبالكم لي واتمني ان يكون لدي اصدقاء جدد في جيران وراي في مدونت جيران فهي جد ممتازة
04 نوفمبر, 2007 12:21 م
الجارة العزيزة نور الهدى،
يسرنا أن مدونة جيران قد نالت إعجابك.
أهلا وسهلا بك دائما في عائلة جيران.
شكرا لتعليقك اللطيف.
Hala Taha