لست عضواً في جيران؟ سجل الآن!

حسن ابراهيم مح-مد فضل   المملكة العربية السعودية
21 اكتوبر, 2006 10:47 ص
تحية لك اخي ابراهيم ولجميع اخواننا وابنائنا الطلاب الذين وبكل فخر عبروا قضية واهل دارفور بالطريقة التي عجز عنها الكبار من الساسة ورجال الفكر فلكم التحية جميعا.
اعود لمقالاتك وساغلق عليها جميعا كما اعتذر اخي حيث كنت مشغولا في الايام السابقة حيث لم ادخل موقعك بل قل موقعي لانه يعبر عني وعن اسحق وحواء ولاشك في ذلك
اولا اود ان اعبر عن مدى اعجابي بالطرح القلاق لمجريات لقاء الاخ مني مناي وجماهير ابناء دارفور
ولاشك ان الطريقة المثلى لحل مشكلة دارفور يكمن في ابعاد السرطانات الاربعة التي تنهش فيها
اولهم مايسمى بجذوب الخليفة وعبد الرحيم محمد حسين الاشرم وومحمد عثمان كذب والحاج عطا المنان .
ولابد من تولي ابن من ابنائنا هذه المهمة مهما كان اختلافنا معه فالتبر لم يتغير مهما شابه من اوساخ ولانشك ان ابناء دارفور اهل لذلك.
كمالابد من فتح الحوار معنا الاشاوس من جبهة الخلاص الاوفياء الذين ستتم الخلاص من العنجهية هذه عن طرقهم .
وتغويض شهدائنا الذين سقطوا .واسمح لي ان احي في هذا شهدائنا الذين سقطوا فيقوز نعيم وحمادة وابوحمرة وكرنوي والطينة وغرابش وكتم وفي كل بقاع ارضنا الطاهرة .
وكل سنة والشعب الدارفوري بخير ونسال الله الغلي القدير بمناسبة هلول عيد الفطر المبارك ان يمكن لشعبنا فيدارفور ولقوتنا المربطين في امسدر وكارى كاري وكل بقاع دارفور ولقواتنا في شرق السودان القوة والمنعة ولك اخي ابراهيم التحية وان يعود هذا اليوم والشعب السوداني والدارفوري يرفل في الديمقرطية وان يذهب عنا حكومة الجنجويد واعوانهم -آمين.

حسن ابراهيم محمد فضل (ابوعلي البرقداوي)

* جميع الحقول المعلمة ب * مطلوبة
ليس لديك مدونة بعد؟ أنشيء مدونتك الآن مجاناً في مجتمع المدونات الأكبر في العالم العربي