لست عضواً في جيران؟ سجل الآن!

إبحث عن أشخاص

محمد الهادى محمد   السودان
01 اغسطس, 2006 02:12 م
والله يا بقال بما انو انا ماسياسى ولا داير اخش السياسه ولا من اصلو السودان فيهو سياسه ولا سياسى لكن المقال الى حد ما جميل ويجب ان تسود روحك عدم الانحياز فانت غرابى وكل الغرابه واحد عشان كدا انا ما داير اخش فى كيس بتاع سياسه عشان زى ما قلت ليك السودان ده اصلا لافيهو زول بفهم ولا سياسه ونحن الان بعيدين كل البعد من الفهم الزى يجعلنا امه واحده ومازا تعنى لنا الحرب وبالزات فى دارفور بين حاجه اسمها زرقه وعرب والله يا اخى بقال عشان شعب دارفور يفهم معنى الانسانيه والسلام والعنصريه لحدى الزمن داك القيامه حتقوم بما انو القاتل والمقتول فى النار فى الاسلام يعنى الاسلام فى دارفور اصبح شبه معدوم واكرر السبب الخلانى اقول الكلام ده المقال الجميل الكتبتو ده وبلاش نكرهه بعض وسوف ياتى اليوم الزى نطلع فيهى كلنا جهله (كل القاده) لزالك اهل دارفور لن يعو ولن تكن دارفور مكا كانت بعد التدخلات اللى حتحصل بالاضافه هنالك علاقات اجتماعيه وتداخل اسرى والله انا اتسال كيف تكون هزه الحرب عنصريه لزالك كما قلت لن يفهم اهلنا فى دارفور من القاده ا لىالمواطن يعنى شنو الحياه
وشكرا

الولايات المتحدة
اسم المستخدم
كلمة المرور

* جميع الحقول المعلمة ب * مطلوبة
ليس لديك مدونة بعد؟ أنشيء مدونتك الآن مجاناً في مجتمع المدونات الأكبر في العالم العربي