لست عضواً في جيران؟ سجل الآن!

rifki49   المغرب
24 اكتوبر, 2006 07:56 ص
خالد البرحيلي
قرأت هذه الخاطرة بكل إمعان،مستحضرا للحظات من ماض ـ أحسبه ـ سحيقا،وعن العلاقات التي باتت تربطني بكل اللواتي عايشنني وبما أنك مغربي سأقول لك إنني نشأت بين مدينتي خنيفرة وفاس وأعود لأحمل لك مقطعا من مذكرة لي قديمة(درجت على اعتبار كل الرجال أعماما لي وكل
النساء عمات وخالات لي وكل البنات والأولاد أخوات و إخوان، وإلى جانب هؤلاء وبمعزل عنهم كان هنا(الق) وهو جسم أعتبره غريبا ودخيلا ولا شأن له بالآخرين فلا قرابة أسرية ولا روابط تجمع بينهم ، وبين مجاوريهم ، ومن ثم قر في نـفـسي الـتفريق بين حاجـتي إلى الحب وحاجتي للجنس وقامت لدي مقارنة تجعل حاجتي للحب كحاجتي للهواء والغذاء بينما حاجتي للجنس هي كحاجتي للخلاء والمرحاض.وسنواصل الحوار.
البرحلي خالد // المغرب   المغرب
26 اكتوبر, 2006 09:11 م
ربما يا رفقي داك الجسم اللدي إعتبرته غريبا هو روح وما تنضر الارواح هو عشق ولا ما يتراءا العشق هو الحياة وما تفسر الحياة هو انت وانت هو .. أحيانا لا نحتاج للرؤية يا رفقي لنحس بشىء معين بل نحتاج للإيمان لنحس به..
طاب يومك
klamiana   المغرب
19 سبتمبر, 2007 07:28 م
ما اجملك يا خالد عندما تكتب بل و عندما تحس ما تكتب .ارمق هذا الشيء في احرفك المتناسقة كالفسيفساء المغربي في جماليته و في عظمته ربما الاعجاب غالبا من شان الفتيات خصوصا نحو الشباب لكني اقولها ان معجب بك كالتلميذة المعجبة باستاذها في كلامك و احساسك باكلمة..سر على هذا النهج فالطريق مفررشة بالورود.و الامل وارد..
النعمة TheGrace    كندا
18 اكتوبر, 2007 03:27 م
نتمنى لكم الفرح والسلام والمحبة لأن السلام افضل من الحرب والمحبة افضل من الكراهية كما ان النور والحرية أفضل من الظلمة والقيود.
سلام لكم في محبة الله. نتأمل زياراتكم الكريمة لموقع النعمة موقع مجلة النعمة يقدم كلمة الله الكتاب المقدس الإنجيل رسالة السيد يسوع المسيح قراءات مختارة مواضيع مصيرية قصص واقعية شهادات شخصية ترانيم ممتازة ردود مؤكدة كتب بنّاءة رسوم تسالي تأملات يوميات

* جميع الحقول المعلمة ب * مطلوبة
ليس لديك مدونة بعد؟ أنشيء مدونتك الآن مجاناً في مجتمع المدونات الأكبر في العالم العربي