الجميع
ملفات
ادع أصدقاءك
إلى جيران
عنوان المقال
رسائل قلــب ( الرسالة الأخيرة )
English
]
[ - ]
(4) تعليق
إلهام // الرباط المغرب
22 فبراير, 2007 06:45 م
خالد كنت دائما أقرأ لك في الصحف المغربية كنت دائما أتسامر مع صديقاتي في الثانوية ونشتري الجريدة ونتسابق لنرى هل لك مقال داك اليوم أم لا كنا نستمتع بكلماتك وروح الدعابة فيها كنا نحبك دون ان نراك وان نعرفك واليوم صدفة ودون سابق معرفة كنت ابحت في النت فوجدت موقعك وكم كانت المفاجئة سارة لان تعيد فتح جسر التوصال مع تلك المقالات اللتي لم تعد تكتبها في الجرائد ورحلت فضننا انه رحيل لن نلقاك فيه مرة أخرى.. خالد .. جميلة هي رسائل قلب وجميلة هي روحك وروح أسماء لدا أقول لها سنة سعيدة و نحن سنشتري الكعكة بدلا عنك اليوم كهدية من مغاربة أحبو خالد ويحبون من يحبهم خالد..
البرحلي خالد // المغرب
المغرب
23 فبراير, 2007 04:46 م
ربما يا إلهام رحلت عنكم بقلمي لكنني لم أرحل عنكم بقلبي حيت كنت دائما أتواصل مع من كانو يقرؤون لي .. فقط يا إلهام غيرت بيتي من حضن جريدة الى أخرى وبنيت جسر تواصل هنا في هده المدونة حيت أبيت إلا أن أتواصل معك دائما وأبدا هنا وأعيد نسج كلماتي اللتي بها أحببتموني وعن طريقها وصلت إليكم لدا جاءت ربما الفرصة لأقول لكم كم أنتم رائعون يا أبناء بلدي..
طاب يومك إلهام
soukaina المغرب
23 فبراير, 2007 07:15 م
marhaba asmae awl chae 3id milad sa3id tani chie kalamakom ra i3 anti wa khaled wq bitwafi9
amounalife
المغرب
15 مارس, 2007 11:40 م
لطالما تتبعت سلسلة رسائل القلب لكنني تأخرة عن قراءة الرسالة الأخيرة
لقد أحزنتني دمرتني كلمة الأخيرة تلك
لما فعلتم بنا هذا لما لم تستمروا بالكتابة آآآآآآآآآآآه
لو كنت أجد من يرسل لي بعبق مثل عبق هذه الرسائل لما توقفت عن مراسلته
لما كفاني البحر مدادا للكتابة إليه لما اكتفيت بأوراق العالم لما انقطعت عن الكتابة
كنت سعيدة بهذه الرسائل عشتها كلها كلمة بكلمة أحاسيسكما نبيلة دافئة أرتني بصيص النور من جديد
تحياتي لكما
وسنة سعيدة حتى وإن كانت متأخرة للغاية آسفة