الجميع
ملفات
ادع أصدقاءك
إلى جيران
عنوان المقال
من مخطوطــات مركز الشيخ سيد المختار الكبير الكنتي للمخطوطات والوثائق ، بقاوه شمال مالي
English
]
[ - ]
(7) تعليق
lkenti
06 فبراير, 2009 10:06 م
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته .
مشكور أخونا بي بيلا على المدونة الجميلة ، لقد إستمتعت كثيرا جدا و أنا أطالع هذه المدونة الهادفة .
مواضيع مفيدة خصوصا ما يتعلق منها بكنتة .
قيامك بعرض صورة لورقة من مخطوط لسيدي المختار الكنتي شيء جميل جدا .
أدعوك لزيارة مدونتي المتواضعة www.lkenti.jeeran.com
أو مراسلتي على إميلي
mouma_abdallahi@hotmail.com
08 فبراير, 2009 05:29 م
أخي الفاضل / عبد الله موما ...
شكرا لك على هذه الزيارة الطيبة ، والثناء الجميل .. وأعدك بزيارة مدونتك ..
وتقبل تقديري واحترامي .
3abidine92
01 مارس, 2009 09:46 م
انا زين العابدين الكنتاوي
سني 17 سنة انا دائما اتتبع جديد مقالاتك .........احييك على مجهودك الطيب في البحث ونفض الغبار عن التراث الكنتي القيم.........وبالمناسبة فانا املك مخطوطا كنتيا مر عليه حوالي 80سنة اريد تسليمه لك ان امكن على اساس ايداعه بمركز الشيخ سيد محمد........ويمكنك مراسلة على بريدي الالكتروني لبحث الموضوع ومناقشة بعض الأمور.ولك مني اطيب التحيات ..............ابن عمك من المغرب.abo_dar@hotmail.com
3abidine92
01 مارس, 2009 09:55 م
السلام عليكم حياك الله ياخي على مجهودك القيم وسأتشرف بمعفتك في القريب العاجل..........اخوك زين العابدين الكنتاوي ـ17ـسنةـمن اكادير
02 مارس, 2009 09:36 ص
أخي الفاضل / زين العابدين ...
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ... وبعد :
سعدت كثيرا بمتابعتك لما ينشر في هذه المدونة المتواضعة .. والذي ضاعف من سعادتي - يا أخي الحبيب - أن تجد شريحة مهمة من مجتمعنا ضالتها فيه أعني : الشباب الصاعد - أمل المستقبل - وتجد فيها ما يستحق المتابعة ، وما يربطهم بماضيهم وتراثهم الجميل والمشرف ..
أخي الحبيب أحيي فيك هذه الروح الطيبة الأصيلة التي جعلتك تهتم كل هذا الإهتمام بتراثنها وثقافتنا المشتركة برغم الحدود والسدود التي جذرها الإستعمار البغيض بين أقطارنا الشقيقة قبل أن يغادر ..
أكرر شكري وتقديري لمبادرتك الرائعة ، ونحن في مركز الشيخ / سيد المختار الكبير الكنتي للوثائق والمخطوطات على استعداد تام لتسلم أي مخطوط له علاقة بالتراث الكنتي ، وعرضها في المركز وإعطاء ضمانات موثقة وأكيدة بحفظه وحمايته وإتاحة الإستفادة منه لطلبة العلم والمهتمين بتراث المنطقة عموما ..
omarelfarde
المملكة العربية السعودية
11 مايو, 2009 04:04 م
السلام عليكم ورحمه الله تعالى وبركاته
بارك الله جهودكم ووفقكم لما يحب ويرضى.
لقدسرني ماشاهدت في مدونتكم
11 مايو, 2009 04:42 م
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته .. يا زائري الكريم .. أسعدني مروركم الطيب .. وسعدت بسروركم .. بارك الله مسعاكم ،، وتقبلوا فائق تقديري واحترامي ..
اعرض اسم بلدك
اعلمني بالتعليقات المستقبلية عن طريق البريد الإلكتروني