الجميع
[ - ]
(13) تعليق
ouarhman radia المغرب
12 مارس, 2007 10:23 م
هل المغرب بلد الارهاب و الاعتداء سؤال وجيه و صريح يدعون التقدم و المساواة و الحقوق... و يعتدون على اخواننا في اكبر مدينة بالمغرب ليضمنو ضحايا اكبر انها مجزرة و يا لها من مجزرة اخوان يقتلون بعضهم البعض انها اهداف و مؤامراة صهيونية لا اسلامية كما يدعون الاسلام متبرىء منهم و الله عز و جل حرم قتل النفس الا بالحق فما عدرهم . يا اخوتي انهم يتحدون على الظلم و العدوان فلمادا لا نتحد نحن مع الحق ان احزاب الله هم المنتصرون . يا اخوتي اتحدو و تضامنو للقضاء على اعداء الله و اعداء الانسانية انهم بيننا و نحن صامتون لنكسر صمتنا فاخواننا و ابناء شعبنا يقتلون
و من يدري ربما غدا نحن. لنجعل من اجسادنا و اتحدنا قوة ضدهم و ليكن عنواننا الاخوة و الاتحاد فوق الارهاب..
badd
مصر
13 مارس, 2007 02:06 م
ما أروع أن يكون افنسان فاعلا في هذا العالم وأجدني أمام واحد من هؤلاء علينا ان نتحد ونكون رابطة للمدونين تعمل على التواصل المستمر بينهم مرحبا بكل المدونات الجادة غنها مدونات من اجل التغيير خالد الصاوي
13 مارس, 2007 09:32 م
جميل ان تحس بتفاعلنا هدا يا أخ خالد لدا ندعوك أن تتبى هده الفكرة وهي التدوين من أجل نبد العنف والقتل والإرهاب بشكل عام ومن اليوم سنعتبرك معنا وتسير الى جنبنا في طريق واحد فيه نسأل ونجيب عن سؤال مهم وهو ما الأسباب اللتي جعلتنا ننتج تقافة القتل الغير مبرر هده ؟؟
طاب يومك
13 مارس, 2007 09:33 م
شكرا للاخت راضية على مشاندتك للحملة بشكل عام وهدا امر ليس بجديد عليك ..
طاب يومك
س.أومرزوك
15 مارس, 2007 05:05 م
الأخوان المحترمين.. خالد ونزهة
من خلال إبحاري في بعض المدونات المغربية، وإرسالي بعض الرسائل حول ظاهرة الإرهاب بالمغرب و إقتراحي إعلان عن حملة تدوينية ضد الإرهاب أسعدني أني وجدت بعض الدعوات حول نفس القضية.
أحييكم على جهودكم وقد راسلت الأخت الفاضلة نزهة عز العرب أمس البارحة حول الحملة المزمع الإجماع عليها.
وقد راسلت شخصيا أكثر من عشرين مدوننا مغربيا على بريده الخاص حتى يستجيب لنا عدد أكبر.
لذلك آمل أن تنضموا لنا لإنجاح هذا العمل الجاد.
وفي إنتظاركم على بريدي:
oumerzoug.said@gmail.com
وفقكم الله.
15 مارس, 2007 05:26 م
كما سبق وقلت يا أخ أومرزوك فالحملة تاخدها طريقها نحون إبراز أهدافها وقد إتصلنا بالكثير من المنابر المحلية والعربية وحتى الدولية والجزيرة توك تبنت حملتنا وكدا بعض الصحف وعدت أن تتبنى بالحملة سواء بالتعريف بها أو بنشر مقالات عنها أو بتوضيف خبر الحملة في أشياء أخرى يخدمها لدا كانت لك يا اخ مومزروك أي إجتهادات فنحن نعتز بها وحبدا لو إنضمما معا لنلقح أفكارنا ونغنيها فالهدف أولا وأخيرا هو فهم الضاهرة بكل أبعادها و‘يجاد حلول واقعية لها بعيدا عن كل مزيادات أو رهانات لم تتبت نجاعتها لدا أيدينا ممدودة لك إن كان لك أي إقتراح.
س.أومرزوك
15 مارس, 2007 05:59 م
نتمنى من الله التوفيق.
وغدا لنا لقاء في مدونتي.
aicha852006
15 مارس, 2007 07:03 م
السلام عليكم
ما حصل بالدار البيضاء لا يقبله لا دين ولا عقل لقد احزنني ذلك كثيرا ولا استطيع ان اصف شعوري والذي احزنني اكثر انهم يقومون بافعالهم الارهابية باسم الاسلام الذي هو دين السلام
شكرا لكم على هذه المجهوات
ومعا لنحارب هؤلاء الارهابيين
souadsaleh
15 مارس, 2007 08:02 م
اخي الفاضل خالد
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
نعم كلنا نقول لا للارهاب
اعتز بمغربيتك و سبقك لكل خير يا خالد
انا قلتها بمدونتي حتى بالامازيغية لهؤلاء الاغبياء الذين يحصدون الارواح البريئة بغير حق متدرعين تحت راية الدفاع عن الاسلام الذي يتبرأ من انتمائهم له كما تبرأ الذئب من قميص يوسف عليه السلام
احيي جهودك النيرة
اختك سعاد البدري
quasaydon
لإمارات العربية المتحدة
16 مارس, 2007 08:21 ص
يا أخي قبل مايصير تفجير والناس تموت ..
بالارهاب اللي توصفه ... هذا نتيجة للارهاب الفكري .. نحن قوم متعصبون في اي لحظة ننقلب على الآخر مهما كان بيننا من روابط وتاريخ ... هناك ارهاب فكري ... كيف نواجه ذلك ...
المشكلة حتى كثير من الذين يكتبون مدونات اكثر انغلاق من الذي يفجر نفسه بين البشر ... كل منا يعتقد انه مالك الحقيقة باسم اية او مقولة او حتى متل شعبي .. شو بدك اكتر من هيك ..
اولا ... لا للارهاب الفكري الذي يربي ويغذي الارهاب الدموي ...
17 مارس, 2007 06:10 م
نعم يا عائشة ما حدت في الدار البيضاء وما يحدت في العراق ولبنان وفلسطين لا يقبله لا عقل ولا دين .. ولا قاونين شرعية ولا قوانين وضعية .. يقبله فقط قراصنة الموت هم اللدين يؤمنون بمنهجية قتل النفس بغير حق ..
17 مارس, 2007 06:13 م
نعم سعاد اعتز بمغربيتي بوطني بقيمي وبديني اللدي يرفض القتل بغير حق .. اعتز بكوني من امة شريعتها العدل .. لكن كما قلت هناك قراصنة الموت اللدين لاي ؤمنون بكل هدا ومع هدا فلا بد لليل ان ينجلي ولا بد للصبح ان ياتي ولا بد للعنف ان يطرد من مجتمعنا لانه غريب عنا .. عن محيطنا .. عن تقافتنا .. عن هويتنا
17 مارس, 2007 06:22 م
الى quasaydon..
اي نعم اتفق معك ان علينا ان نحارب الارهاب افكري اولا لانه عامل من عوامل الإرهاب الفعلي .. واي نعم اتفق معك في محاربة ارهاب الفقر .. ارهاب النهب .. ارهاب قتل الديمقراطية .. ارهاب التعصب .. ارهاب نهب تروات البلدان .. ارهاب الطبقية .. ارهاب القمع .. و..و...و...و اي نعم اتفق معك ولكن من الجيد ايضا ان لا نقف ونتكلم وكفى بل علينا ان نخطو الخطوة الالولى في الالف ميل فلنبدا اليوم قبل الغد والكل مسؤول
اعرض اسم بلدك
اعلمني بالتعليقات المستقبلية عن طريق البريد الإلكتروني