لست عضواً في جيران؟ سجل الآن!

إبحث عن أشخاص

baitto   المغرب
04 ابريل, 2007 09:47 م
لك السلام ولك التحية وكل الاحترام والتقدير
اخي هذا ما قلناه في صدام حسين عندما كان يلقي خطاباته الحماسية والقومية وكنا نشكك فيه وفي افكاره وعلى انه فقط يولول كالدجاجة لكنه كان يفعل ما كان يقوله ولعلي قد قرات احدى مقالاتك عن صدام حسين وكنت تدافع عنه او بالاحرى كنت تبرز ايجابياته التي كانت تتماشي مع خطاباته وبالمختصر المفيد انا اريد ان الفت انتباهك بانه اصبح الحكام العرب يحسون باقتراب ساعتهم فاختاروا الطريق الصائب الذي نعرف ما هو
انا لست مع الحكام العرب ومع سياستهم المقززة ةلكن لابد ان نعطيهم فرصة فنحن دائما نحكم بالظاهر ماذا لو هداه الله وشرح صدره للايمان وافاق من غيبوبته اللهم اعلم كلشي ممكن واتمنى ان تكون قد فهمت قصدي وان تتقبل انتقادي والى الاما يا اخي الغزيز خالد
البرحلي خالد // المفرب   المغرب
08 ابريل, 2007 06:22 م

الى الأخ baitoo
أولا أيها الأخ أنا لم أمجد في صدام حسين بل المقال اللدي كتبت عنه كان عن الكيفيفة والتوقيت والدي أعدم فيه وعن خلفيات كل هده المعطيات وعن خدلان العرب لرئيس عربي مهما كان وكيفما كان ثانيا الحكام العرب أغلبهم له في كرسي الحكم أكثر من تلاتين سنة وهو وقت كافي لبناء إمبراطورية وليس دولة ومجتمع ومع دلك كما ترى وأرى ويرى الكل لا فائدة ولك يتغير شىء في دولة تسير بخطى حلزونية ينخرها الفساد والبيروقراطية والزبونية ويوما عن يوم يزداد الفقير فقرا والغني غنى لدا لا بد من ثورة أخرى ثورة الأفكار وإسماع صوت الشعب وإعادته من المنفى اللدي هو فيه.
طاب يومك

الولايات المتحدة
اسم المستخدم
كلمة المرور

* جميع الحقول المعلمة ب * مطلوبة
ليس لديك مدونة بعد؟ أنشيء مدونتك الآن مجاناً في مجتمع المدونات الأكبر في العالم العربي