الجميع
[ - ]
(43) تعليق
waleed المملكة العربية السعودية
11 اكتوبر, 2007 04:07 ص
بجد شكرا على مساعدتكم على عفه النفس انا رجل مصرى مقيم بالرياض وكنت ابحث كثيرا عن الزواج هنا بس من غير فايدة اتمنى ان اوفق حتى احفظ نفسى
karim164
16 اكتوبر, 2007 01:52 ص
الدردشة لا تعمل ام لا اعرف استخدامها
30 اكتوبر, 2007 09:53 م
30 اكتوبر, 2007 09:53 م
30 اكتوبر, 2007 09:54 م
hany512
16 نوفمبر, 2007 10:36 م
شكرا على مساعدتكم على عفه النفس انا رجل مصرى مقيم بالاسكندرية وكنت ابحث كثيرا عن الزواج هنا بس من غير فايدة اتمنى ان اوفق حتى احفظ نفسى
احمد العسيرى مصر
20 نوفمبر, 2007 03:47 ص
بجد فى كتير هنا عندهم شقق فيها اية لو الوحد تتجواز واحد معندهوش شقة ولا عايزين الواحد يقعد لحد ما يبقى عنده 60سنة ويجيب الشقة ويقدم على التربة كمان المهم انا احمد من اسكندرية 22سنة مش مهم السن مطلقة ارملة موافق بس يكون فى شقة المهم او الاهم انا بشتغل فنى فى احدى شركات البترول يعنى اصرف على البيت ومرتبى الحمد لله كويس عايش فى الاسكندرية o_k674@yahoo.com
20 نوفمبر, 2007 08:12 م
السلام عليكم اني شاب من العراق ممكن اتزوج امراه اجنبيه للزواج بس تكاليف الزواج عليها وهذارقمي الجوال 009647801366744 اني في الخدمه انشاءالله وهذااميلي alifivestars@yahoo.com شكرلكم
14 ديسمبر, 2007 03:24 م
14 ديسمبر, 2007 03:26 م
bahbeak@yahoo.com
aboudy مصر
23 ديسمبر, 2007 01:31 م
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مصري يبحث عن زوجة موصفاتي الديانة مسلم مواليد9/5/1959 حاصل على ماجستير علم نفس أعمل بجامعة الملك فهد للبترول والمعادن بالظهران بالمملكة العربية السعودية لدي بعض الاعمال بالقاهرة طويل القامة رياضي البنية خمري البشرة اعشق الزوجية ارغب بسيدة مطلقة أو ارملة او انسة من اي بلد طيبة وحنونة ويمكنها ان تحتوى كمية العاطفة والرومانسية التي لدي ودمتم
alassad88@hotmail.com
alassad88@yahoo.com
hamadaetewa
24 ديسمبر, 2007 09:00 ص
فكرة ممتازة وموقع اكثر من رائع
yhayak
12 يناير, 2008 07:54 م
انا من طنطا 40سنه ابحث عم زوجه ثانيه تكون ارمله من30 الى 35سنه yhaya_klil@yhaoo.com
nouredden
11 فبراير, 2008 04:14 م
I am a single man of strong and honest held in morroocco 28 years of age and I want a woman to marry without conditions,And I like to be a woman from Canada or America or Europe.This titles nouredden1@hotmail.com
fares مصر
21 فبراير, 2008 12:44 م
انا فارس من اسكندريةعمرى 24سنة ارغب بالزواج بامرأة محترمة مثقفة حنينة وتتقى الله فيا وفى بيتى
وعلى فكرة ياريت تكون مارحة لانى بحب المرح ومابحبش الناكد
m t0
27 فبراير, 2008 03:59 م
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اسمى محمد\متزوج\لى ثلاث اولاد\اعمل بالامارات\ارغب بزواج مسيار \اى جنسيه عربيه m-t0@hotmail.com
Naz الولايات المتحدة
29 فبراير, 2008 09:41 م
Salamat, I am a teacher living in the US looking for a nice looking woman please e-mail,Nazeehtheman@yahoo.com.
Romanticboy الكويت
18 مارس, 2008 03:51 م
انا كويتي الجنسيه عمري 22 سنه لم يسبق لي الزواج الحمدالله ميسور الحال وقادر على الزواج اعمل بمجال الطيران .. ابحث عن بنت بحرينيه او بوسنيه او تركيه مقيمه بالخليج العمر من 17 الى 21 سنه وهذا ايميلي luv21@hotmail.it
احمد غلاب مصر
و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
q8tyengineer
الكويت
16 ابريل, 2008 01:57 ص
السلام عليكم انا كويتى عمرى 36 واعمل مهندس مدنى اسعى للستر بالحلال ابحث عن ارملة او مطلقة شرط تواجدها بالكويت وترغب بزواج المتعة على سنة الله ورسوله والتى ترغب تراسلنى علىMD9738379@HOTMAIL.COM
faisal1144
او الجوال هذا
0506320998
ni8qch
14 مايو, 2008 09:22 م
M. peace you at the outset I would like to allow me to delay my abroad and now I can make a new page in the relationship between us, in fact, I want to tell you about the life that Aachd in which to live and sometimes sweet, sometimes bitter, but no bitterness at all levels, but on one level only I did not find any so far as my life partner is the case with many reason is the mistrust and distrust brings no benefit in the past I am determined that I marry a range of Algeria but failed in the task is that I had told her that I was a Christian I believe that the marriage possible to succeed and not Religion obstacle to the building and found a family but it was a violent response directions and her brother cried crying severe by the fact they all may leave a large resentment in my heart Everything possible in human life, even though we know many things difficult, we achieved but we must pray Our Lord Jesus to get rid of our sins and ask that pleased even challenge the difficulties and make us a reason to meet and understand the viewpoints we understand and I love and understanding and thank you for your messages before sending my name and my words and I am waiting for my message is my address niach youssef hay nakhla rue 20 no 52 bis 60450 laayoune sidi mellouk maroc
ni8qch
14 مايو, 2008 09:26 م
م السلام لكم بادئ ذي بدء أود أن التأخير واسمحوا لي ان بلدي في الخارج وانا الآن يمكن ان يجعل صفحة جديدة في العلاقة بين لنا ، في الواقع ، اريد ان اقول لكم عن حياة آن aachd التي يمكن ان تعيش وأحيانا حلوة مريره في بعض الاحيان ، ولكن لم المراره على جميع المستويات ، ولكن على مستوى واحد فقط ولم اجد اي حتى الآن شريكة حياتي كما هو الحال في الكثير من اسباب ذلك هو عدم الثقة والريبه يجلب أي نفع في الماضي وانني مصمم على الاول الزواج من طائفة من الجزائر ولكنه فشل في المهمة التي كان لي واخبرها انني كنت مسيحية واعتقد ان من الممكن ان ينجح الزواج وليس الدين عقبة في سبيل بناء وتأسيس اسرة ولكن كان رد فعل عنيف الاتجاهات وشقيقها بكى بكاء شديدا من حقيقة انهم جميعا قد تترك استياء كبير في قلبي كل شيء ممكن في الحياة البشريه ، رغم اننا نعرف الكثير من الامور الصعبة ، وحققنا ولكن يجب علينا ان نصلي من سيدنا يسوع للتخلص من ذنوبنا ونطلب ان من دواعي سرور حتى تحدي الصعوبات وجعل لنا سببا للوفاء وتفهم وجهات النظر ونحن نفهم وانا والحب والتفهم وشكرا لك قبل ارسال الرسائل اسمي وكلماتي وانا في انتظار رسالتي عنواني niach يوسف القش نخلة نهج 20 لا 52 مكررا 60450 العيون سيدي ملوك المغرب
24 مايو, 2008 12:23 ص
احمد من العراق ارغب بزوجة من اي بلد عربي او اجنبي انا لا يهمني العمر ولا الجنسية والا المال بقدر نا يهمني النية صادقة والنية الحقيقيةوالنية الصافية ومن ترغب تضيف اميلي يمها وانا على استعداد الحوار معها ومن اللة التوفيق انا رومانسي وحنون اعشق الزوجة احب مساعدة زوجة في كل شيءahmedpine62@hotmail.com
24 مايو, 2008 12:26 ص
موفع ممتاز واتمنى المزيد لة لفعل الخير
24 مايو, 2008 12:29 ص
احمد من العراق انا جاد في طلبي لزواج وليس ال تسلية ولا احب اقضي وقت ولا تلاعب بمشاعر اخرين واتمنى ان تكون كامرة هناك حتى الحديث يكون بكل حرية وصريح والسلام
31 مايو, 2008 04:11 م
موافق بس يكون فى شقة
او زوجه مسلمه تعيش بأروبا وميسورة الحال بس انا طالب كده علشان ظروف البلد متشجعش اى شاب يتجوز
bahbeak@yahoo.com
0777197790
adnan_ananzeh@yahoo.com
faris البحرين
03 يونيو, 2008 11:41 ص
انا فارس من البحرين ارغب بالتعرف علي فتاه او سيده بحرينية او عربية مقيمه بالبحرين بغرض الصداقة والحب
تليفوني 0097336243023
و هدا ايميلي
m_t_r_2003@yahoo.com
fatima المغرب
28 يونيو, 2008 04:47 م
abhat 3an zawj sinno ma bayen 40 wa 50 sana ana motallaka motadayina 3andi 38 sana la a3mal lilmorasala aljadda@hotmail.fr
zamo75
أيرلندا
09 يوليو, 2008 01:22 ص
انا شاب مصري اعمل بالخارج واريد الزواج من مصرية على سبيل المتعة على ان تكون فتاة عذراء بمقابل مادي فمن ترغب في ذلك تتصل بي على zamoscorp75@gmail.com
saad200600 المملكة العربية السعودية
20 يوليو, 2008 07:09 م
انا شاب مصري عايش بالرياض للعمل مدير تنفيذي بإحدى الشركات الرائدة للمقاولات بالمملكة عمري 28 سنه منفصل أبحث عن بنت الحلال التي تقدر ظروف عملي
saad200600@hotmail.com
mehho سوريا
27 يوليو, 2008 05:15 م
هاي أنا ماهر (مهندس 30 )
أبحث عن فتاة جميلة
mehho.skill@hotmail.com
Talal الكويت
03 اغسطس, 2008 11:11 م
كويتي موظف وقادر على تحمل المسؤوليه وقادر على تكاليف الزواج اطلب بنت للزواج بشرط شعرها يكون اشقر طبيعي وعيونها لونهم اخضر او ازرق والباقي مو مهم
Talal الكويت
03 اغسطس, 2008 11:13 م
free_kuwait@w.cn
طلال من الكويت اطلب زوجه شعرها اشقر طبيعي وعيونها لونهم اخضر او ازرق طبيعي تضيفني على الايميل
vxr93
المملكة العربية السعودية
04 اغسطس, 2008 12:35 م
محمد السعودية - الرياض
أريد زواج مؤقت من فتاة حلوة من أي جنسية وتكون جميلة ورشيفة تسكن الرياض فمن ترغب تراسلني على
v-x-r-93@hotmail.com
octopus68
15 اغسطس, 2008 12:03 م
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أرغب في الزواج للمرة الثانية والارتباط بامرأة مقتدرة أعيش معها في أي مكان مع العلم بأني إنسان هادئ الطباع رومانسي صادق
ams_octopus@hotmail.com
shark
ماليزيا
17 اغسطس, 2008 07:23 م
انا رح اكون صريح هما مو بقولوا وراء كل رجل عظيم امراءة انا ما ورايا حاجةهههههه انا الي هوه انا و العياذ بالله من قولت انا انا انسان ايش رح اكتب عن راتبي وشغلي كدا البنت رح تجي على طمع لا مني قايل انا
اذا حبيتوا تعرفوا من انا هذا اميلي شباب و بنات مش بس بنات
badawi_shark@hotmail.com
دكتور مهند مصر
04 اكتوبر, 2008 11:24 م
انا متزوج وطبيب ولكني منفصل وابحث عن زوجة طيبة وذكية وجميله ولا يهم السن وانا بالخمسين ووسيم وجاد جدا واقيم بمصروالاميل هو cam_cam320@yahoo للتعارف قبل الزواج ومستعد للسفر في حال الزوجة من خارج مصر
للتعليق على هذا المقال املأ النموذج التالي:
التعليق