لست عضواً في جيران؟ سجل الآن!

حسن نعيم   قطر
05 مايو, 2006 03:28 م
أختي العزيزة الغالية *** مريم ***

ماهذا الإبداع وما هذا التحليل إنك فعلا رائعةوفعلا هذا ما يحدث اي جما هذا الذي يتكلمون عنه وأي طرب وغناء ما نسمعه اليوم صدقت انه اقمة الإعتداء انه اغتصاب للفضيلة في وضح النهار وأمام شهود العيان المنافقون
انه الهرب الى حضيض الهاوية

انهافتوحات الغرب عندنا الأن فهل من مقاومة

دمت بارعة وطاهرة نقية

أخيك *** حسن نعيم ***
البرحلي خالد // المغرب   المغرب
08 مايو, 2006 06:48 م
قيل يوما لمجنون عد لنا المجانين فقال هدا يطول بي لكن أستطيع أن اعد العقلاء وقول المجنون هنا منطقي إلى حد ما حيت لم نعد نعرف من هو المجنون وصفاته وحدوده ومن هو العاقل وثفاته اللتي جعلت منه عاقلا فالكل اختلط مع الكل ولم نعد نسمع الا تراهات تدل على ان اصحابها ان لم يكونو مجانين فهم على الاقل ليسو عقلاء ..هدا بالضبط او "بالزبط "كما يقول اخواننا في ارض الكاننة ما يحصل هده الايام من تهريج وتمييع للعقل العربي بأشياء تافهة ف "روبي " تعلم شباب هده الامة الفلسفة على طريقتها و "هيفاء " تعلمهم السر الخاص بالاثارة و " جاد الشويري " يعلمهم الشدود في قمته وكيف يكون ..لدا ايتها الحالمة لا تضعي يديك فوق راسك مستغربة او مستعجبة لما يحدت فقد رضيناه على مضض وإلا كيف نحن ساكتون صامطون اكتر من الامواة فالامة اللتي تسمى امة تغير وتحول التاريخ ام نحن فنكتفي بأن يفصلو لنا ونحن نلبس فقط نستهلك فقط نتبنى ونتزود بكل ما ياتينا فقط واصبحت نعم نقولها وتقال في كل شىء تعودناها ولولا التشهد لكانت لائنا "نعم " فصدق من قال يا أمة ضحكت من جهلها الامم.
khalidooo.jeeran.com
majd    سوريا
10 مايو, 2006 03:44 م
مريم
اشكرك على مرورك اللطيف وتعليقك في مدونتي
بهل الايام كلشي وارد ممكن انا بوكرة صير رائد فضاء او مصارع ثيران باسبانية المهم نحنا شو منشوف وشو منسمع
ونحنا الي بايدنا القرار فبكل بساطة ممكن اذا شفنا شي ماعجبنا نغير امحطة وكمان اذا سمعنا نكتم الصوت
واذا كتير انزعجنا فيكي تحطي شي هادي وتتسمعيلو انا هيك بساوي بس كون مزعوج بحط اي شي لباخ وبسمع
وبس بدي فكر بسمع موزارت
واكيد الصبح فيروز جربي ماخسرانة شي
السوري ابن البلد

* جميع الحقول المعلمة ب * مطلوبة
ليس لديك مدونة بعد؟ أنشيء مدونتك الآن مجاناً في مجتمع المدونات الأكبر في العالم العربي