لست عضواً في جيران؟ سجل الآن!

fawzy37   المغرب
27 مايو, 2007 07:39 م
عزيزي
تحمل عود ثقاب وتبحث عن محك كما تقول..بالطبع لست محكا. وانما مثلك أحمل عود ثقاب منذسنوات ولم أجذ له محكا.الفرق بيني وبينك أنك شديد الثقة بنفسك حتي يخيل لك أنك تستطيع عمل ماتريجه وحدك أما أنا فكلي ثقة بأنه إذا كان بامكاني أن أفكر وحدي فليس بالامكان أن أنفذ مااهتدي اليه تفكيري وحدي لذا أتساءل بعد أن قرأت كلماتك اذا كان بالامكان أن تتواضع وتقبل أن نمشي معا في طريق واحد.عمري لايسمح لي بالاستمرار طويلا معك ولكن فد ينضم الي مسيرتنا الملايين ان أراد الله توفيقا. يعني لن أتركك وحيدا باذن الله. تقول انك لاتستطيع النظر الي الخلف أما أنا فاستطيع ولكن لايروق لي النظر .ولكن لوكان خلفي فتاة جميلة رغم مابلغت من العمر فمن المؤكد أنني سأنظر خلفي. بالطبع لن يكون ذلك لأغيظك. تحياتي لك يامن لم أعرفك بعد.يمكنك الاتصال بي علي عنواني ان احببت:
nawaris44@yahoo.fr
beantalsoultan   ليبيا
05 مارس, 2009 10:31 م
السلام عليكم بصراحه شديده هذه الكلمات التي خطتها يداك ماهي الا اصوات تصرخ عاليا تخترق كل مدي وتحجب اي صدي لاي صوت اخر
وبالرغم من التفاءل الملموس من عبارتك انك تحمل عود الثقاب وستظل تحمله اجد هذه الكلمات متناقضه مع تلك المشاعر القاسيه التي يشعر او تشعر بها شخوص حروفك وشكرا لك

* جميع الحقول المعلمة ب * مطلوبة
ليس لديك مدونة بعد؟ أنشيء مدونتك الآن مجاناً في مجتمع المدونات الأكبر في العالم العربي