لست عضواً في جيران؟ سجل الآن!

إبحث عن أشخاص

nabdy   مصر
03 ديسمبر, 2006 01:26 ص
اخى العزيز
كلنا يعلم ان هذا ما يحدث بالفعل
ولكنها من قله قليله
فلا نستطيع تلويث البدله البيضاء لأجل هؤلاء
فقد سولت لهم سلطتهم ونفوذهم التحكم فى مصير الضعفاء
وقد سمعت وقرأت بل ورأيت الكثير من تلك الحوادث التى لم يتجرأ احد على التدخل لمنعها خوفاً من بطش الباطشين

ان الخنوع والضعف وعدم متابعة تلك القله ومحاسبتها هو من اعطاها السبيل لتفعل المزيد

اترحم على ايام الكرامه والنقاء
تحياتى لك وادام الله التواصل
نبض
محمد الجرايحى   مصر
03 ديسمبر, 2006 06:28 م
أخى/ كريم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الظلم يوم القيامة ظلمات
رجل الشرطة هو الرجل المنوط به توفير الحماية لأفراد الشعب هو من نلجأ إليه عندما نحتاج الحماية والأمان...
فإذا ضاع الأمان عند رجل الشرطة فكيف يكون الحال....؟؟؟؟!!!!!

لاحول ولاقوة إلا بالله
أخوك
محمد
عاشقة الجنة   مصر
06 ديسمبر, 2006 11:40 م
السلام عليكم اخى كريم لا اعرف ما اقولك لك عن هذا لانه يحدث فعلا حسبى الله ونعم الوكيل لاكن العيب فينا فى شعبنا اذا نطق وتكلم لاكن للأسف حتى لو نطق وتكلم سيكون فيه اقوى ولا اقوى من الله هو القادر عليهم كل من ازل انسان سيزل يوم القيامة
magneno   مصر
07 ديسمبر, 2006 09:50 ص
والله أنا لي رأي مختلف فإذا كان الضرب لمواطن برئ أو ليس مجرما فهذه كارثة أما المجرم فيحق للشرطة أن تفعل به ما تشاء الشرطة إذا طبقت قسوة فلتقطع يد السارق مثلا وهي لا تفعل ذلك وإذا فعلته كما ذكر في القرآن والسارق والسارقة فاطعوا أيديهما) ستأكله ما تسمى بمنظمات حقوق الإنسان فالقاتل أو المجرم لم يرحم ولي تجربة شخصية كنت ذاهبة بابنتي عمرها شهرين وكانت مصابة بمرض خطير وتصارع الموت وأنا أم استلفت مبلغ من المال وفي طريقي للطبيب شاب في عمر الزهور وقف لمسلعدتي ثم أخذ مني حقيبة يدي وهرول مسرعا ذهبت للطبيب أبكي لكي يسمحوا لي بالدخول فعاملوني على أنني مهرجة
ذهبت لطبيب قريب مني جار لي قال لي أنا لا أكشف في البيت هذا هو عنوان عيادتي
ولفظت الطفلة أنفاسها الأخيرة وأبلغت الشرطة وكنت أتمنى أن يحركو من تسبب في قتل ابنتي طبعا الأعمار بيد الله وأنا مؤمنة لكن الطبيب بعد ذلك قال لي إذا لحقتيها قبل ساعة وأخذت المصل الفلاني كانت اختلف الوضع مع أنني كنت ذاهبة قبلها بست ساعات ضاعت مني في البحث عن نقود أخرى بدل المسروقة وغابت معها رحمة البشر لكن طبعا هذا قضاء الله ولكن ما أود قوله أهذا المجرم تطلبون له الرحمة بعد أن سرق مني ألفا من الجنيهات كانت ابنتي سأتخذ بها حقنا لمدة اسبوع فقط لا يا أحبائي المجرم قليل عليه التعذيب بل ممكن أن يعدم
http://magneno. jeeran.com/
08 ديسمبر, 2006 04:34 م
عزيزي نبضي شكرا لتعليقك وتوضيحك لما يحدث لنا في شوارع مصر المحروسة
08 ديسمبر, 2006 04:36 م
أخي الغالي محمد
المنوط أن يكون ضابط الشرطة هو حامي حمى المواطن ولكن تلك هي الحقيقة
08 ديسمبر, 2006 04:38 م
شكرا لتعليقك يا عاشقة على هذا الموضوع الشائك وأتمنى المدوامة على تبادل الزيارات كما تواتعدنا
08 ديسمبر, 2006 04:41 م
سيدتي الغالية مجانينو قلتي في بداية كلامك أنك تختلفي معنا في أرأنا ولكن ي نهاية المطاف كلنا على حدة واحدة وهي ان ضباط الشرطة يستدخمون سلطتهم في اغراضهم وليس في خدمة الشعب
محمد حسن   مصر
ولكن لى سوال
كيف وضعت الكلب كما هو من على http://www.yout ube.com
onfire   مصر
01 يناير, 2007 08:21 م
صدقت و الله يا صاحبي و لكن بعد حادثة كمين الزعفرانة ـ و أنت مصري مثلي تعرف ما هو كمين الزعفرانة ـ
و لمن لا يعرف ما هو ..
هو كمين كان من نصيب أحد المصريين حيث قام الضابط المسئول بأمره أن يتجرد من ملابسة و عمل أفعال شاذة و كل ذلك على مرآى من زوجته و أولاده و أمر الضابط جنوده بنتف شعر العانة له .. آسف للتعبير !!
لذلك أفضل أن أقول "" الشرطة في خدمة النتف ""
دمت سالما
onfire   مصر
01 يناير, 2007 08:30 م
و لمن لا يعرف ما هو ..
لذلك أفضل أن أقول "" الشرطة في خدمة النتف ""
دمت سالما
01 يناير, 2007 09:41 م
اخي موسي لقد دخلت مدونتك ورأيت موضوعك وانا معجب به يا صديقي
01 يناير, 2007 09:42 م
هههههههههههههههه صديقي اون فير ما تقوله هذا حقيقة وما عرضته انا حقيقه ولكن ما العمل
alta7rir   مصر
25 يناير, 2007 01:59 م
الشرطه في خدمة الشعب ما دام الشعب عبيد للشرطة
هذه المقولة الصحيحة
ليك يوم يا ظالم وحسبي الله ونعم الوكيل
ادعوك لزيارة مدونتي
ramigh   فلسطين
28 يناير, 2007 10:57 ص
لا حول ولا قوة الاا بالله لا لا لا لا تعليق لاني انفجرت واذا رح اكتب شي رح اخرج عن نطاق الادب لذلك اتحفظ بتعليقي والسلام عليكم
nesrelsharke   مصر

الولايات المتحدة
اسم المستخدم
كلمة المرور

* جميع الحقول المعلمة ب * مطلوبة
ليس لديك مدونة بعد؟ أنشيء مدونتك الآن مجاناً في مجتمع المدونات الأكبر في العالم العربي