الجميع
(6) تعليق
fatizoraa
07 مايو, 2008 11:42 م
السلام عليك
جميلة هذه القصيدة يبدو انك و لدت لتكون شاعرا مرهف الاحساس بل اديبا متمرسا تملك كل خيوط الادب من شعر و قصة و خواطر... و حتى في مقالاتك ذات الطابع السياسي لا يخلو اسلوبك من الجمالية تحياتي لك
دمت مبدعا
fatii88
08 مايو, 2008 04:52 م
جميل منك ان نشاركك في دكرياتك وسيء كثيرا لو قلت ان ابداعك ينتمي الى قلت الادب لانه لو كان كدلك لما كنت انا في مدونتك اكتب تعليقاتي هنا
جميل هدا الحوار الدي يبدو لي من خلاله ان طرف الحوار واحد هو العاشق الغريب الاطوار مع داته في المقطع الاول والثاني لكن ما هده القسوة على هدا العاشق ؟؟؟الخطاب الشعري هنا جاء بلهجة حادة لكن جميلة في انتقاء الكلمات كالعادة لكن في المقطع الثالث تحول في الحوار الدي دخلت فيه عازفة الاوتار لكن ضل دلك الجو الحاد في الخطاب لكن هده القصيدة جميلة ومميزة كالعادة كشفت لي جانب اخر من شاعرنا
fatii88
08 مايو, 2008 04:52 م
Fatii88
08 مايو, 2008 05:03 م
تعلم انا الموسيقى التي اسمعها الان من مدونتك هي احب والموسيقى الثيرة الى نفسي هي اول طريق عرفت من خلالها مصطفى البقالي في قصيدتك انايا وانا التي لا امل من الاستماع اليها وانت وضعتها هنا في المدونة يعني انا هنا داءما في مدونتك راءع انت رقيق المشاعر
elbakali
dinay
لبنان
12 مايو, 2008 10:18 ص
أعجبني هذا الحوار !!!
أعجبني بروحه اللطيفة ... أعجبني بكلماته وعباراته !!! أعجبني بالتمرد والاختصار !!!
---------------------------
فأنا أحبك بلغة الإطناب
و أعشقك بلغة أهل الاختصار..
و لن يثنيني عن حبك الإنذار
و لا إهمالك..و لا الإعصار
---------------------
وبالمناسبة كلمة ثرثار وردت بهذا الشكل " ثرثاثار " ... هل أنت تعمدت ذلك ؟! ( أكيد لأ ) !!!!!!
------------------------
عموما دمت بالخير ... مع المزيد من التألق !
اعرض اسم بلدك
اعلمني بالتعليقات المستقبلية عن طريق البريد الإلكتروني