لست عضواً في جيران؟ سجل الآن!

عنوان المقال : الأخ العقيد...!! [English]

babalbahr   مصر
14 ذو الحجة, 1428 10:42 م
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

غريبة .. أول مرة أسمع ذلك عنه أخي سمير.

ربما ليست غريبة .. فالرجل نفسه غريب الأطوار .. بقدر ما يواجهه الأخوة في ليبيا من قمع و اضطهاد و اعتقال .. فهو ينشر الدين الإسلامي في دول إفريقية أخرى !!

انتا فيييييييين أخي سمير !!
ttt5   المغرب
16 ذو الحجة, 1428 06:53 م
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ومغفرته.
أخي الفاضل /حاولت الدخول إلى مدونتك ولكن لم أتمكن من ذلك وأتمنى أن يسعفني الحظ في المرة القادمة .

منذ أن رأيت ما حدث لك مع إدارة الموقع حسبت أنك تخليت عن مدونتك نهائيا ولذلك لم أقم بزيارات كالمعتاد...
على أي أشكر اهتمامك وأتمنى لك مقاما سعيدا هذه المرة ودمت على خير.
amoo2005   فلسطين
02 محرم, 1429 11:09 م
خيو سمير

لا اعلم الكثير عن شخصية العقيد معمر القذافي ، فمعلوماتك افادتني .

واسمع ان له افكار غريبة بخصوص قضيتنا الفلسطنية قد تكون واقعية لما نحن عليه اليوم ، فهو ينادي باقامة دولة واحدة لليهود وللعرب وتسمى باتفاق بين الطرفين ، ويستند بدعوته الى الواقع الحالي لفلسطين ، فالمستعمرات تقطع القرى والمدن الفلسطنية ، والمجال الجوي متداخل ، ومعظم الفلسطنين يطقنون العبرية ، وللعلم اسرائيل تعرض هذا الطرح ( دولة قومية بدل دولتين ) بحجة ان الأكثرية فم لو تمت اقامتها ستكون للعرب وهذا ما تحاربه منذ نشأتها .

سامح
ttt5   المغرب
03 محرم, 1429 06:40 م
أخي سامح. هو قال إن اسم الدولة يجب أن يكون #إسراطين# يعني هو حدد اسم الدولة مسبقا .
وللمزيد عن هذا الرجل يمكن زيارة موقعه على النت.
http://www.alga thafi.org/html-arabic/index.ht m
jawahire
08 محرم, 1429 01:22 م
معمر القدافي اسم على مسمى فهو الآن أكبر معمر في الحكم في العالم بأسره وتاريخه حافل بتدخله الأرعن في شؤون غيره وكان إرهابيا وممولا للإرهاب الدولي المنظم
له دفتر أخضر هو قاعدة حكمه وهو قائد ثورة لم يحسن قيادتها وصاحب مبادئ لم يلتزم بها حفاظا على التصاقه بكرسي الحكم.
hamedp4   مصر
27 صفر, 1429 04:25 م
شكرا اخى على مقالاتك كلها ولكن اتعجب على من يقول اول مرة اعلم اول مرة اعرف دى نوادرة معروفة حتى فى اقاصى الدنيا عموما عندنا مثل فى مصر يقال وهو -- المجانين فى نعيم - وربنا يلطف - وعجبى

* جميع الحقول المعلمة ب * مطلوبة
ليس لديك مدونة بعد؟ أنشيء مدونتك الآن مجاناً في مجتمع المدونات الأكبر في العالم العربي