الجميع
(4) تعليق
al-muta9adera المغرب
09 اكتوبر, 2006 12:16 ص
السلام عليكم
تشخيص المشكلة أمر محمود لكن أعتقد انك وقعت في إطار البطالة الفكرية عندما أغفلت نقاط عدة بمعنى من وراء وما المخرج
تخياتي
Http://al-muta9adera.blogspo t.com
15 سبتمبر, 2007 05:58 م
le chomages est un probleme international, mais ce qui concerne notrs pays le taux de chomage des jeunes est 2 fois plus important que le restes de la population
parex.. plupart de nos recreteuresne font pas confiance au diplomes marocains ,ils choiseront tjrs un diplome français a l'equivalent marocain ,alors pour un autre chomeur l'espoir c l'etranger ,comme il se peux que ce chommeur vivre un manque d'espoir est pense a se suicider malheuresement
peux -tu nous faire adil une analyse politique sur le marché du trav et chomage ? BONNE CONTUNIATION
SANA
15 سبتمبر, 2007 06:01 م
SANA
15 سبتمبر, 2007 06:21 م
le chomage est un probleme international;mais au maroc le taux de chomages des jeuunes est 2fois plus important que dans le reste de la population.
par ex(la plupart de nos recruteurs choiseront tjrs un diplomes français a l'equivalent marocain ,alors que pour un autre chomeur l'espoir c'est l'etranger ,comme il se peut que ce chommeure vivre un manque d'espoir avec un taux de stresse et de depression ,et pense a se suicider en fin de compte malheuresement quec la verité ..(sareste un point de vue)
peux -tu nous faire une analyse politique sur le marché du travail et chomage ,merci
sanae
اعرض اسم بلدك