لست عضواً في جيران؟ سجل الآن!

إبحث عن أشخاص

الشاعر   المغرب
26 جمادى الأولى, 1427 09:04 م
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اختي الكريمة اعجبتني جدا مدونتك الرائعة احس وانا بداخلها بكل الاحاسيس النورانية ..كلمات طيبة وحروف تتماسك بكل قوة لتعطينا الدفئ الذي نحتاجه اثلجت صدري اسال الله ان يتقبل منا ومنك صالح الاعمال
مشكورةجدا على الجهد الطيب
زرورنا...
http://acha3ir. jeeran.com
27 جمادى الأولى, 1427 01:30 ص
بوركت أخي على الزيارة و على الكلمات اللطيفة.
جزاك الله عنا كل خير
hind   المغرب
28 جمادى الأولى, 1427 04:13 ص
اختي اشكرك جزيل الشكر علي زيارتك لموقعي المتواضع و اني جد سعيدة لانك شرفتني و تركت لي بصمة اعتز بها.كما اهنئك على موقعك الرائع و الاحاسيس الخالصة.و فقك الله . صديقتك هند
28 جمادى الأولى, 1427 03:47 م
حبيبتي
أما أنا فقد شرفتني زيارتك أكثر
بارك الله فيك
سعدت بتعليقك
زهرة الايمان   الجزائر
28 جمادى الأولى, 1427 04:53 م
السلام عليكم.اختى الفاضلة لم اجد لم اجد كيف اشكرك الا ان اقول لك""احبك الله الذى احببتنا فيه"" جعلها فى ميزان حسناتك. اختك زهرة الايمان
28 جمادى الأولى, 1427 10:30 م
آمين يا رب حفظك الله و رعاك و الله سررت بمرورك يا حبيبتي.أبشري و الله إني أحبكم في الله
أسأل الله أن يجمعنا في جنة الفردوس الأعلى مع الحبيب صلى الله عليه و سلم
جزاك الله خيرا
Abeeralislam   مصر
05 جمادى الثانية, 1427 10:36 ص
موضوع جميل واتمني ان تكون كل مسلمه كما تقولين عفيفة طاهرة ساترة عابدة ذاكرة لترضي ربها وتدخل جنته جزاكي الله عنا خير الجزاء وجعله في ميزان حسناتك
بتوفيق الله ورعايته
05 جمادى الثانية, 1427 08:39 م
يا رب آمين
و أنت من أهل الجزاء أختي الحبيبة عبير الإسلام
و الله نورتي مدونتي
سمير   المغرب
13 جمادى الثانية, 1427 06:03 م
السلام عليكم.
هذا هو النموذج المثالي للمرأة المسلمة فإن تمسكت به نجت وإن فرطت فيه فإنها حتما ستندم على نفسها يوم القيامة.ونسأل الله عز وجل أن لا يجعلنا من النادمين يوم القيامة اللهم آمين.
كما ألفت انتباهك أختي أنه أضفت مقالا إلى مدونتي يهم المرأة وهو بعنوان-حال المرأة المغربية بين الأمس واليوم -
وأرجو أن تتفضلي بالزيارة.
وجزاك الله خيرا
nourdine   المغرب
05 رجب, 1427 03:19 ص
للأمانة قمت بنقل هذا الموضوع من الموقعwww.housefull.netو قد احببت ان اعرضه لكم لما فيه من العبر ..
كان لملك فى قديم الزمان أربع زوجات ، كان يحب الرابعة حباً جنونياً ويعمل كل ما فى وسعه لإرضائها ، أما الثالثة فكان يحبها أيضاً ولكنه يشعر أنها قد تتركه من أجل شخص آخر ، زوجته الثانية كانت هى من يلجأ إليها عند الشدائد وكانت دائماً تستمع إليه وتتواجد عند الضيق ، أما الزوجة الأولى فكان يهملها ولا يرعاها ولا يؤتيها حقها مع أنها كانت تحبه كثيراً وكان لها دور كبير فى الحفاظ على مملكته
وفى يوم من الأيام مرض الملك وشعر باقتراب أجله
ففكر وقال : أنا الآن لدى أربع زوجات ولا أريد أن أذهب إلى القبر وحدى . فسأل زوجته الرابعة : أحببتك أكثر من باقى زوجاتى ولبيت كل رغباتك وطلباتك ، فهل ترضين أن تأتى معى لتؤنسينى فى قبرى ؟ فقالت : مستحيل . وانصرفت فوراً بدون إبداء أى تعاطف مع الملك . فأحضر زوجته الثالثة وقال لها : أحببتك طيلة حياتى ، فهل ترافقينى فى قبرى ؟ فقالت : بالطبع لا ، الحياة جميلة وعند موتك سأذهب وأتزوج من غيرك . فأحضر الثانية وقال لها : كنت دائماً ألجأ إليكِ عند الضيق وطالما ضحيتِ من أجلى وساعدتينى ، فهل ترافقينى إلى قبرى ؟ فقالت : سامحنى ، لا أستطيع تلبية طلبك ، ولكن أكثر ما أستطيع فعله هو أن أوصلك إلى قبرك . حزن الملك حزناً شديداً على جحود هؤلاء الزوجات ، وإذا بصوت من بعيد ويقول : أنا أرافقك فى قبرك ، وسأكون معك أينما تذهب . فنظر الملك فإذا بزوجته الأولى وهى فى حالة ضعيفة وهزيلة ومريضة بسبب إهمال زوجها لها ، فندم الملك على سوء رعايته لها فى حياته ، وقال لها : كان ينبغى لى أن أعتنى بكِ أكثر من الباقين ، ولو عاد بى الزمن لكنتِ أنتِ أكثر من أهتم به من زوجاتى الاربع.

فى الحقيقة كلنا لدينا أربع زوجات

الرابعة .. الجسد : مهما اعتنينا بأجسادنا وأشبعنا شهواتنا فستتركنا الأجساد فوراً عند الموت

الثالثة .. الأموال والممتلكات : عند موتنا ستتركنا وتذهب لأشخاص آخرين

الثانية .. الأهل والأصدقاء : مهما بلغت تضحياتهم لنا فى حياتنا فلا نتوقع منهم أكثر من إيصالهم لنا للقبور عند موتنا

الأولى .. الروح والقلب : ننشغ
11 ذو القعدة, 1427 10:19 م
أحلامنا بارك الله فيكم على مروركم الطيب و أثابكم الله
najlae1   المغرب
13 جمادى الأولى, 1428 12:42 ص
السلام عليكم أختي الحبيبة جزاك الله كل خير فأنتي قد أشعلتي في داخلي نور أسأل الله عز وجل أن يرضى عنك وعنا شكرا لك أختي شكرا وأدعوك لزيارة مدونتي وترك تعليقك
taihatodalam   المغرب

الولايات المتحدة
اسم المستخدم
كلمة المرور

* جميع الحقول المعلمة ب * مطلوبة
ليس لديك مدونة بعد؟ أنشيء مدونتك الآن مجاناً في مجتمع المدونات الأكبر في العالم العربي