لست عضواً في جيران؟ سجل الآن!

عنوان المقال : لماذا Control + Alt + Delete [English]

nabdy   مصر
04 ديسمبر, 2006 03:35 م
اخى المهندس امجد
كعادتك متألق دائما بالمعلومات الشيقه التى تمدنا بها والاهم فى ذلك انها معلومات لم نكن نعلم عنها شيئا ولم نكلف انفسنا عناء البحث عن اجابات لها فجئت انت بها لتجيب على عدة الغاز كانت تشغل بالنا
دام التألق والابداع
نبض
munaasad   الأردن
04 ديسمبر, 2006 04:19 م
الاخ المهندس امجد
لم يخطر ببالي ان اعرف سر استخدام هذه المفاتيح وجئت انت لتجيب على سؤال لم يخطر بالبال وهذا يدل على اهمية مقالاتك التي توضح امور مخفية ولم تخطر ببال احد لتزيد من رصيد الثقافة العلمية التي يمكن للمواطن العادي ان يمتلكها
05 ديسمبر, 2006 05:06 ص
عزيزي نبضي
كعادتك دوما تتواجد قبل الجميع معلقا وطارحا ىرائك القيمة ، اشيد كثيرا بمدونتك القيمة واشكرك على تواجدك معنا
05 ديسمبر, 2006 05:07 ص
عزيزي نبضي
05 ديسمبر, 2006 05:12 ص
الفاضلة منى
تحية طيبة
اشكرك دوما على زيارتك المتكررة لآفاق علمية والتي احاول بها دوما طرح موضوع جديد او غريب او غير متوقع متعمدا عدم الاطالة فلا يوجد وقت كافي لنا جميعا للتوقف المطول امام مقال قد يصل الى عشر صفحات وبالتالي فانت تجدين ان المقالات هي بحجم ورقة او ورقتين من الأوراق العادية والتي نستطيع قراءتها في اقل من ثلاثة او أربعة دقائق
اشكرك كثيرا على الزيارة وعلى التعليق
05 ديسمبر, 2006 05:12 ص
الفاضلة منى
تحية طيبة
اشكرك كثيرا على الزيارة وعلى التعليق
نبيلة   مصر
05 ديسمبر, 2006 06:28 ص
الأخ العزيز الغالي / المهندس أمجد
تحية لك علي ما تقدمه لنا من معلومات قيمة في كل مرة ... نحن في انتظار المزيد والمزيد من المعلومات .. فمدونتك من المدونات التى أدخلها فيعمل عقلي بشكل حواري أسأل كثيراً واراجع بعض الكتب .. شكراً لك ياصديقى العزيز .. واتمنى لك مزيداً من التقدم
07 ديسمبر, 2006 05:36 ص
الخت الفاضلة نبيلة
شكرا على الزيارة والتعليق وللعلم فان ما استعى اليه هنا هو طرح اي فكرة علمية بأبسط صورة ممكنة مع المحافظة على جوهر الفكرة الأصلية
كما اتفق معك انه لا يمكننا دوما طرح كامل الموضوع بشكل مستفيض ومن يرغب في التعرف على المزيد عليه ان يتابع ويبحث
شكرا على التعليقات المتكررة في آفاق علمية
ttarwa
07 ديسمبر, 2006 09:12 ص
أخي العزيز المهندس أمجد .كنت أتصفح مدونتك التي هي بمثابة موسوعة علمية رائعة جدا.ما أجمل أن نكتب كلماتنا لنخدم ونضيف إليهم شيئا ,بارك الله فيك وفي جهودك.
14 ديسمبر, 2006 02:28 م
الأخت أروى
شكرا كثيرا لزيارتك لآفاق علمية والتعليق في المدونة واضافة عنوان المدونة لديك في مدونتك كلمات خاصة
دينا   Satellite Provider
ibnatlass   المغرب
03 يناير, 2007 02:10 م
السلام عليكم
أحييكم
و أشكر لكم هذه الكلمات الجميلة و المعبرة.
و فقكم الله.

شكرا لمعلوماتك المثيرة والقيمة

وأدعوك لزيارة مدونتي

سلاااااااام

* جميع الحقول المعلمة ب * مطلوبة
ليس لديك مدونة بعد؟ أنشيء مدونتك الآن مجاناً في مجتمع المدونات الأكبر في العالم العربي