لست عضواً في جيران؟ سجل الآن!

إبحث عن أشخاص

أشكرك أخي وأنا من المتتبعين لمقالاتك
sumaya1888   الأردن
09 مارس, 2008 05:28 م
الأخ أمجد :
لأول مرة اتصف مدونتك وقد استمتعت بما تحتويه من معلومات مزيدا من التقدم في تقديم النفع والفائدة للجميع .
وفقك الله

سحيم بن زيدان   المملكة العربية السعودية
31 مارس, 2008 08:13 م
ههههههههههههههههههههههه

شر البلية مايضحك؟؟ههههههه

ماأضعفنا نحن العرب وسذاجة عقولنا لبحثنا الدائم للخرافات والمعجزات لنلجاء لها هرباً من واقعنا المرير والممل مع البحث عن الشخصيه والذات بطرق خرافيه وكأننا في قصص طفوليه بعقول كبيره في العمر فقط؟؟ونظل نكبرها ونكبرها في ضعف عقول وضيق المدارك في غياب عقول نيره وواقع بمنطق!!ونرجي الأشياء لغير حقيقتها وتفسيرها إلى قوه غامضه وهائله معجزه لنا وكأننا نقحم الله في ذلك أو شيئ أخر يبث فينا أمل بأنناأحياء ونستمتع بالحياه وبجمالها في سذاجة عقولنا وبلاهة عواطفنا...وللأسف هذه الحقيقه والحقيقة دائما مررررره؟؟

هذه الظاهر تفسيرها هو الخداع البصري ولكم الرجوع لأهل العلم في الخداع البصري مع إخوتنا العلماء في الجيولوجيا والتضاريس الجغرافيه بحيث يرى الإنسان أن الذي أمامه مرتفع!! ...بينما هو في الحقيقه منحدر؟؟؟

والسلام عليكم

أخوكم

سحيم زيدان
سحيم بن زيدان   المملكة العربية السعودية
31 مارس, 2008 08:29 م
لإزالة اللبس بين التعميم والتخصيص فأنا هنا عممت ولم أخص شخصا بحد ذاته وخاصتا لشخص أخي الكريم أمجد فأنا أكن له ولغيره الإحترام والتقدير ولكن لابد من ذكر الحقيقه في واقعنا المرير إجمالا وعاماوالذي تحدث فيه أشياء لاتوجد للأسف إلا في مجتمعنا العربي فقط؟

خيالات وأوهام وخرافات هي قيد التفسير العلمي المنطقي ..وزمن المعجزات والكرمات ذهب بذهاب أصحابها ولم يتبقى سوى العلامات والإنذارات لما نبئ به رسولنا وأنبأنا به إلى جانب مايريده الله سبحانه
ولا تنسون إخوتي مايفعلونه الغير مسلمون لنا من رسوم ومناظر وقصص خرافيه وخياليه لأجل أن يرون ردات فعلنا البريئه بإيماننا بالله ومايريده
ليضحكون بملء ثغرهم علينا بقولهم عنا مسلمون ساذجون يضدقون كل مايقال لهم خيالا كان أو خرافه لأن دينهم(الإسلام) مجرد خرافه أو تكملة لقصة خياليه ليس لها أي صلة بالواقع سوى العقول المسلمه ساذجه؟

وكم لهم إخوتي في ضحكهم علينا ويهزئون بنا!!
وبين الحينه والحينه...يخترعون شيئ خيالي وخرافي لأجل أن يتسلون بناويستمر ضحكهم علينا

هههههههههههههههههههه
علاء   الأردن
03 مايو, 2008 05:59 م
للجميع
أنا من سكان العاصمة عمان...وأقول للجميع أنني ـعرف هذا الشارع وسبق لي أن قمت بايقاف سيارتي به وبالفعل السيارة ترجع الى الخلف وعلى مرتفع ..ز السبب لا بد من مجال مغناطيسي ... كذلك يوجد منطقة أخرى في الكرك على نزول البحر الميت توجد به نفس الظاهرة ... وهذا لا يتخالف مع الدين او العقيدة ...

هناك ظواهر كزنية وتفسر تفسير علمي وشكرا للجميع
سحيم زيدان   المملكة العربية السعودية
05 مايو, 2008 12:42 ص
ههههههههههههه

إيييييييييييييييييه

وهييييييييييييييييييييييه
ياحزم الظامي؟؟

المشأله هي خداعي بصري فقط؟؟؟

بحيث ترى بعينك أنه مرتفع بينما في الواقع هو منحدر!!!

وإسأل أخواننا المتخصصون في الخداع البصري وإلى جانبهم أخواننا في الجيولوجيا!

ياإخوتي إننا على الأرض ..مثل النقطه في محيط؟

نرى الموجه البسيطه المنعكسه وكأنها موجه عضيمه قادمه؟؟
maas007   الأردن
02 اكتوبر, 2009 03:33 ص
مجرد خداع بصري، ولا أقصد الصورة أو المقال بل كيف أن المنطقة المحيطة بالشارع تظهره على أنه مرتفع غير أن المنطقة بالكامل قد تكون منحدرا أو شيئا من هذا القبيل. و يمكن التأكد من هذا الكلام بأن تضع ميزان ماء على الشارع لترى أن ما يظهر أنه مرتفع هو بالحقيقة منحدر. يمكن الرجوع للمقال التالي
"‎''http://en.wikipedia .org/wiki/Magnetic_Hill

الولايات المتحدة
اسم المستخدم
كلمة المرور

* جميع الحقول المعلمة ب * مطلوبة
ليس لديك مدونة بعد؟ أنشيء مدونتك الآن مجاناً في مجتمع المدونات الأكبر في العالم العربي