الجميع
ملفات
ادع أصدقاءك
إلى جيران
عنوان المقال
(11) النوع الثاني من الأفكار ( الخوف من الموت - الأمراض - النظافة - الرهاب ..الخ )
English
]
[ - ]
(15) تعليق
دار زايد الله يرحمه لإمارات العربية المتحدة
20 شعبان, 1428 10:35 م
يزاك الله خيــــــــــر .. وجعله في ميزان حسناتك يا رب .. كلام مميز .. وجميل جدا .. وفقك الله وأدخلك جنة الفردوس من غير عقاب ولا حساب .. ورزقك الذرية الصالحة .. وأعانك على عبادته يا رب .. كل التوفيق لك أخي الكريم .. أحببت فقط أن أشكرك لكل شئ .. فأنتَ تستحق الكثير .. في حفظ الله ورعايته ..
mohmmed1110
المملكة العربية السعودية
06 محرم, 1429 08:18 م
طيب يالغالي بغيت اسألك انا كنت مضرب للمثل في كل شي لا من ناحية نخوه ولا شهامه ولا شجاعه ولكن تسلطت الافكار علي الى ان اصبحت اخاف شيئا فشيئا حتى وصلت للخوف المصاحب له خفقان واغماء واصبحت اعيش اتعس حياه اصبحت اخاف من الذهاب للمجمعات والسفر والمناسبات وان اكون متحدث لناس غرباء مع اني لم اكن اشعر بها من قبل فياليت هل هذا العلاج الذي كتبته هو نفس العلاج الذي تنصحني بأن اتداوله في حياتي مع اني اعلم ان هذا من الشيطان ولكن نفسي ضعيفه في التغلب عليه .. دمت بسعادة
أمة الله سبحانه لإمارات العربية المتحدة
04 صفر, 1429 10:12 م
أخويه محمد .. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. بداية أقولك لا بأس عليك وإن شاء الله هالشي بيروح منك .. وأكبر مثال أنا لاني كنت أعاني مثلك ولكن بفضل الله سبحانه ومن ثم الخبير النفسي 2 وعلاجه صرت في أحسن حال الحمدالله تبارك الله لذلك طبق ما يقوله الخبير 100% وستكون على خير إن شاء الله :) .. ويزاك الله خير يالخبير ما تقصر الله يطول عمرك .. تقديري ..
sharekhan78
لإمارات العربية المتحدة
26 ربيع الأول, 1429 07:32 ص
الله يجزال الخير يا رب ويوفقك كلامك والله انه ينوزن بالذهب بس انا مشكلتى مختلفه شوى انا الاحساس اللى عندى مختلف انا طول الوقت خايف على زوجتى من انه يصير الها شى لا قدر الله وافقدها للابد يعنى وهى نازله اضلنى اوصى فيها سوقى السياره شوى شوى وما تسرعى ولو قالتلى انا رايحه النادى للسباحه اخاف عليها لا تغرق ولو ولو ولو وهكذا وهادا الاحساس مخلينى مش عارف اعيش ومش عارف كيف اشيله من راسى وانساه واعيش حياه طبيعيه وهادا الاحساس مش من زمن طويل لا هادا بس من 3 شهور فقط وبيتزايد فى قوته كل ما مرت الايام وبتوصل بيا انى ابكى من خنقتى من هادا الموضوع يا ترى ايه رايك وايش حل هالموضوع بالظبط جزاك الله خير ما تتاخر عليا فى الرد.
a7moodo
محمد المملكة العربية السعودية
11 ربيع الثاني, 1429 03:46 ص
اخي الرائع كلامك درر وتكتب بماء الذهب
ولكن لدي نقطه هامه
أنت تقول دائما حاول أن تأتي بالنقيض فمثلا لو وسوسة انك لم تقفل الباب فتأكد أنك أقفلت الباب
وتقول اذا وسوسة بأنك مريض فلا تذهب الى الدكتور
لأعلم أي الرأيين هو الأصوب
تحياتي
ام لمى
20 ربيع الثاني, 1429 11:59 م
كل الشكر دكتور على التوضيح
دكتور انا عندى 29 سنه ومن فترة طويله اعانى من بروده شيده في الاطراف والدكاتره قالو ان مرضى ليس رينود
احذ مجموعة بي واخذ فيتامين سى وحديد علشان الخفقان يروح الخفقان ويبقى
البرد خاصة في اصابع القدم
امتنعت عن القهوة والشاى وكل المنبهات ماادرى لو عندى ضعف في شراين الرجل كان تحسن مع فيتمين سى وعلاج الديفلون
ارجو المساعده واكون شاكره لك
نونا مصر
02 جمادى الأولى, 1429 10:36 ص
جزاك الله خيرا لمساعدتك لنا
انا فتاه عندي 20 اتاني مرض الخوف من الموت عندما كان عندي 19 ولم اتمكن من التخلص منه مع ان اعلم ان (كل نفس ذائقة الموت)ولكن اجهل خوفي منه لهذه الدرجة
ولكن سوف افعل ما كتبت عسي الله ان يخفف عني ويشفيني باذنه
ف س م المملكة العربية السعودية
11 رجب, 1429 02:05 م
السلام عليكم سعدت كثيرا بهذا النصر العظيم و أكثر ما أعجبني أن هذا الإبداع وهذا العلم الرائع أتى من إنسان جرب وعاش هذه الأمور والله كأنك تتكلم عني وتعرف اسراري . لقد عانيت فيما سبق من هذه الوساوس والآن احس بالارتياح وسوف أستمر في تنفيذ هذه الخطوات إن شاءالله :) :)
حميد المغرب
ويشفي جميع مرضى المسلمين
آمين
zeinaksa
20 ربيع الثاني, 1430 07:36 ص
الله يجزاك خير انا اصبت بمرض الخوف من الموت من حوالي ٣ شهور واحيانا اتحسن واحيانا خرى يزيد عندي الخوف والرجفة والدورة مع اني مؤمنة ولا اترك الاذكار والقرآن بس مادري كيف جاني هذا المرض ارجوك ساعدني لاتغلب على هذا الوسواس الرجاء لاتهمل تعليقي
الامل رغم الالم المملكة العربية السعودية
22 رجب, 1430 01:00 م
جزاك الله خير اخوي ...
سؤال اخوي : -ابغى اعرف علاج الخوف والتردد في الكلام خاصة في الاكامن المغلقه ...؟؟
اعرض اسم بلدك
اعلمني بالتعليقات المستقبلية عن طريق البريد الإلكتروني