Not yet a member? Join now!

Find People

asma   Morocco
December, 30, 2006 4:27 PM
salut mehdi, je trouve que cet événement ets vraiment affreux !!
on pouvit le punir autrement...mais bon, ou meme pas le jour du id, c'est fait exprès!!
hmida   Morocco
December, 30, 2006 9:58 PM
Bien sûr que l'exécution de Saddam a un sens, surtout en ce jour de fête!

Les USA veulent dire qu'ils ont encore le contrôle de l'Irak!

Busch n'a rien compris à rien!
admin_word   Morocco
December, 31, 2006 12:11 AM
bonsoir

je suis tout enervé a tels point que j'arrive pas a dire quoi que ce soit

l'histoire , on l'a subissent qu'on est faible : (
Naim
January, 07, 2007 12:32 AM
Salam Mehdi

Même le pire des assassins mérite un jugement correct et transparent.

Joli blog
houda   France
January, 07, 2007 2:29 AM
salem mehdi...je nai pa regarder la video car on la déjà trop vu...jusqu'à son dernier souffle, il n'aura pas été épargné parles caméras...6alt 7ya!c'est une vrai insulte pr les sunites...ça a été une sentence expéditive com au temps de Louis XIV...dans kel monde on vit? et à quel époque surtout? c'est inadmissible.
Kadour   Germany
January, 08, 2007 10:37 PM
Saddam est Mort, il est maintenant là où il ne peut plus se cacher derrière son uniforme de dictateur. De son histoire, il faut tirer des conséquences, apprendre pour le futur et ne jamais oublier qu'il y a toujours quelqu'un de plus fort que celui ou celle qui se prennent pour des Pharaon. Et comme on dit toujours: Chaque dèbut a une fin, et c'est la fin qui compte.
Salam
sanae   Morocco
January, 20, 2007 10:36 PM
C'est vrai, ce qui était le plus alarmant dans l'exécution de Saddam, c'est le jour choisi pour le faire. Mais aussi, la manière, le cadre...le fait en tout en réalité.
Mais, ce qui s'est produit mérite beaucoup plus que les quelques lignes que tu as écrites. Surtout, n'oublie pas d'y revenir

To comment on this post, please fill in the form below:
Leave a comment
Some HTML tags are allowed: <b>,<i>,<u>,<strong>,<em>
Add smilies
   United States
User ID
Password

* All fields marked with (*) are required
Not a blogger yet? Create your free blog now in the Biggest Arabic Blogs Community.