لست عضواً في جيران؟ سجل الآن!

hteen    ألمانيا
19 نوفمبر, 2006 08:36 ص
السلام عليكم ورحمة الله
اخى الحبيب هذا والله زمن الهوان وانا لله وانا اليه راجعون . وما هذا الهوان الا لتركنا للجهاد فى سبيل الله.
استمع الى رد الشيخ مصطفى بن العدوى على وزير الثقافة المصرى بعد وصفة للحجاب بانة رجوع للوراء ورجعية وليس من الاسلام

http://www.esni ps.com/web/Reply

ابو عمار
Http://hteen.jeeran.com
إيمـــــــــــــان حســــــــــــــان   مصر
25 نوفمبر, 2006 04:01 ص
نعم سيدى الفاضل هذا الكلام قاله فاروق حسنى وقال إن الحجاب ( عـــودة للـــــــــوراء ) !!!!

وكذلك الفنان المصرى حسين فهمى قال أيضآ أن ( المرأة المحجبة معاقة ذهنيآ وعقليآ ) !!!!

ثم تأتى الكاتبة الصحفية إقبال بركة لا بارك الله فيها وفى مثيلاتها ( فى قناة أوربيت ) أنها تتهكم على المحجبات وتنهى كلامها بأنها بـ ( سأظل أحارب الحجاب ) !!!!

ونحن نقول لهؤلاء يا سيادة الوزير : مالك انت والحجاب !! فالجميع يعرف عنك انك تظاهرت فى ايطاليا ايام كنت ملحقا هناك وهذه المظاهرة تدافع عن حق الشواذ جنسيا فى ممارسة الجنس !!! اذن لماذا يقول هذا الوزير كلمة الوراء دائما !!!

اما السيد حسين فهمى والذى كل انجازاته فى السينما المصرية فيلم خللى بالك من زوزو يقول ان المرأة المحجبة معاقة ذهنيا !! خيبك الله ايها الممثل التافه هل امهات المؤمنين كن معاقات ذهنيا ؟
واما تلك الكاتبة اقبال فنقول لها حاربى الحجاب او لا تحاربيه فان الله متم نوره ولو كره الفاسقون
ونقول للثلاثة خيبكم الله وحسبنا الله ونعم الوكيل .

* جميع الحقول المعلمة ب * مطلوبة
ليس لديك مدونة بعد؟ أنشيء مدونتك الآن مجاناً في مجتمع المدونات الأكبر في العالم العربي