الجميع
مصر
02 مايو, 2008 11:05 ص
جارى العزيز
تحياتى
نحن معك فى الدفاع عن مدينتك ضد التلوث ، وسوف أقص عليك تجربة "طازة" حدثت منذ أسبوعين فى مدينتى "دمياط" وهى مدينة تقع على البحر الأبيض المتوسط ويشقها نهر النيل وتقع فى شمالها إلى جنوبها من ناخية الشرق أكبر بحيرات مصر وهى بخيرة المنزلة ، فوجىء سكان دمياط بأن شركة كندية تدعى " أجوريوم " تقيم مصنعا لإنتاج الأومونيا الملوثة للبيئة وبعيدا عن تفاصيل الانهيار السلطوى والعمولات والخيانة الوطنية .. إلخ .. قام الشعب الدمياطى بتنظيم حملة ضد هذا المصنع على كافة المستويات بشكل حضارى فخاطب وسائل الإعلام وخرج فى مظاهرات سلمية ووقف على امتداد نهر النيل وحتى مبنى المحافظة ممثلة النظام يرفع يافطات الرفض دون تخريب أو مهاترات حتى أذعنت السلطة وأعلنت رحيل المصنع عن المدينة ..
لايضيع حق خلفه مطالب يا صديقى عليكم أن تفعلوا مثلما فعله أهالى دمياط تللك المدينة التى تشبه مدينتك ..
أتمنى لكم التوفيق ..
تقديرى
jihade
المغرب
08 سبتمبر, 2009 01:21 ص
في الحقيقة يا اخي العزيز ساحاول اخبار جميع سكان منطقة اسفي بهدا الخبر المشين لان العديدة من السكان لا يعلمون شيئا عن هدا الخبر و سنحاول انا و اصدقائي مجاهدين ان نقوم بكتابة مقالة تنظيمية للرفع دعوة ضد المجلس الاعلى للمدينة اسفي للتوقيف هده المهزلة وكما قلت انت سابقا "لمادا اسفي بالتحديد ؟"
اعرض اسم بلدك
اعلمني بالتعليقات المستقبلية عن طريق البريد الإلكتروني