الجميع
إبحث عن أشخاص
ادع أصدقاءك
إلى جيران
عنوان المقال
حدكـم عن المعتقدات .. وصلت السالفة للخلقة الخضرة!
English
ملاذ
Ali7
01 مايو, 2008 11:56 م
خخخخخخخخخخخخخخخخ ..
تستاهل جولة من التصفيق (Round of Applause)..
بعد تلاوتك للبيان المرّ العذب المسطور أعلاه ..
chucky جمهورية التشيك
02 مايو, 2008 12:54 ص
واقعن أنا أشجّع منعها من دخول البحرين، بالرغم إن المجلس كان يقدر يهتم بقضايا أهم من هذي، إلا أنني سعيد للوقفة السلفية الإخوانية الوفاقية الـ.. إلخ إلخ..
لأن صراحتن احنا مو ناقصين مفاصيخ يترقصون أكثر من اللي already عندنا، واللي هم حقيقتن أولى من هيفاء وهبي في التهديدات والاعتصامات والمظاهرات الفارغة والوهمية وغير المقدور عليها..
أكرهها من قلب هالآدميـ.. - عفوًا - هالحيوانه، شلون قدرت تطلع عاهرة فاسقة فاصخة وهي جاية من أرض من أطهر البقع العربية الإسلامية؟؟
شي محيّر..
عجبني التالي في البيان مالك:
"تثبتين لنا أن مجلس حمـد فسيـح حده، وليست له كلمة ولا يستطيع اتخاذ موقف، و حيث أنه مجتمعاً لم يستطع منعك كعاهرة قد تكونين أطهر من بعض المحاولين منعك، فمن الطبيعي أن 17 نائباً لن يستطيعون دفع ضررك ولا ضرر غيرك، لتثبتين بل لتثبت مؤخرتك وحدها فقط عن أن التغيير من الداخل أكذوبة وليس هناك أجمل و أنبل من هكذا هدف للغناء و الهـز على الوحدة ونص."
noono111
02 مايو, 2008 12:23 م
هلا حليف شخبارك وشخبار الصحه
يقول لك هالنفنوف(واشدد هنا على النفنوف فهي من الكلمات التي اندثرت أو قاربت على ذلك)لونه اخضر عمدا وذلك لأن البحرينين يحبون الاخضر له؛ لون السادة، وعبارة مطوف عاد مطوف وينه ما يندرى مطوف ببيتهم او بمكان فاني الله اعلم.
أصحاب يتشندقون (عدل الحجوة؟) باقامة المسيرات والجهالوا المساكين اللي يطلعون يحرقون تواير يتقططون في السجون.
ما اقول غير شحوال الجهال وشحوال امهم
اما هيفاء وهبي هالنفره اللي ما احبها خلها تولي. ونوابنا الأفاضل موزعي صكوك النار والجنة والناربين في التاريخ نبر ولاد اختي وولاد اخوي في الرمل يوم الجمعه اقول لهم عايدين ان شاء الله على ضجة فانية تنسيكم ما دخلتهم لأجله. والسلام عليكم وعلى وعودكم، والحمدلله حمداً دائما ان صوتي لم يشارك بهذا العهر.
وسلموا على الجهال سلامن كفير
رحنا ضحية الحركة الفورية
أنينُ الرُّوحْ ஐ
03 مايو, 2008 12:38 ص
اولا ياسعادة الامبراطور المبجل
هيفاء مقبلة عجزاء مدبره هذا امر مفروغ منه منذ ان وطئت ابنة عمها بت عجرم ارض البحرين المنقسمه الى نصفين هذا ان لم يكن اكثر
ثانيا يا شقندحة الامبراطور هيفاء والواوا واللولي بوب وفيتامين واو بينهم رابط عجيب في بلد كمثل بدلنا منقسم لنصفين هذا ان لم يكن اكثر من بحرين
ثالثا هيفاء ماكانت آدرة تستنى وقالت آن الأوان لتغزو البحرين المنقسمه الى نصفين ان لم تكن اكثر
رابعاً الجنوووووووووب بأكمله واسمح لي يا سعادة سعادة جناب الامبراااااطوووور ان اتكلم باسم الجنوب اللبناني الذي زرته مره واحد لن انساها ماحييت .. هذا الجنوب بريييييء من مخلوقة كهذه اسمها هيفاء .. والمعنى في حالتها هو هيفا القطن وليست الهيفاء الفتاة الحسناء ممشوقة الخصر والقوام لان هذه المخلوقة ليست بجنوبية ولا حتى مسلمة في نظري وتستاهل اسم ( لوسي / لويزا/ ماري/ ماريا/ سارا/ رمانه او خنفسانه ) مو مهم المهم اي اسم يبرء ساحة الاسلام والجنوب من مخلوقة حاولت توحيد البحرين المنقسمين الى نصفين هذا ان لم يكن اكثر
هذا وتستاهل السلامة والف الف ماعليك شر واليك بمهمات القصر ولاتؤجل عمل اليوم الى حفلة هيفاء القادمه !
cookie
09 مايو, 2008 01:09 م
الحين ما مصيبتنا الا هيفاء وهبي دشت البحرين لو لا !
نواب همبرقة !
bolafee
10 مايو, 2008 02:28 م
شقيق ، أنا ما أدري ليش هالزوبعة الي صارت على هيفاء وهبي
لكن هالزوبعة أفبتت لي (فبتكم الله جميعاً) إن الكتل الإسلامية في البرلمان هي ضد ثقافة الحياة
وأنا مع ثقافة الحياة
عشتم وعاشت ثورة الأرز