لست عضواً في جيران؟ سجل الآن!

عنوان المقال : Aim High [English]

malth   البحرين
12 يونيو, 2008 01:02 ص
الإمبراطور.. عساك بخير شقيق؟

متى بتسمع نصيحتي و (بتدفر) سيرة الجامعة الأهلية عن بالك و تريح روحك منها.. يا أخي بالطقاق يطقها إنته أهم شي تريح أعصابك.... اترك الجامعة مدري الحكومة غير الشرعية.. و استطرد بالوضع الفلبيني الراهن..

على فكرة صديقتي اللي توها متخرجة من ama قالت لييي إن في مُدرس فلبيني (بناتي)شر عنك من الشر..هههههههههههههههههههههههه هههه

صحيح ها الحجي لو لا؟

بألف خير

ملاذ
malth   البحرين
12 يونيو, 2008 04:22 م
شقيق، أضفت صور جديدة للديرة..

يهمني أن تراها..
nomore78   البحرين
12 يونيو, 2008 05:45 م
اممممممممم
عفر احدى المعارف من خريجات الفلبين
صارت مديرة ما شاء الله عليها في شركة

رغم انها كانت نفس حالتك طلعت من جامعتها وراحت الفلبين تدرس
بس الحين صارت مديرة ماكانت تحلم تحصل نص الراتب اللي تحصله الحين لو ظلت على جامعتها القبلية

يمكن خيييو انت بعد تصير مدير نفسها
smbs   البحرين
14 يونيو, 2008 08:15 ص
ملاذ ..

شقيقة .. حليفـة .. لو رجعوا ليي سنتين المـر التي عشتها هناك مكرها و مرغما و طايحن بحظي ولو رجعي الدرارين ألفاً تنطح ألفاً التي شفطوها وعطوني فوقها ما يفترض أني سأقبضه طوال هذه السنتين لو خرجت - في اليوم الذي سيتخرج فيه من تخرج معي في الفانوية - فإنهم .. لو استطاعوا ذلك كله فإنهم لن يستطيعوا تعويضي عن وجع الدماغ و الخلايا الجذعية والمادري وي إلي ماتت و أنا أقاوم بيئة مُخلـة للإنسانية !

حتى ولو أغلقت هذه الشبه الجامعة ابوابها و إنسكرت ماني ساكتة ماني ساكتة ! و إن تحركوا يميناً كتبت عنهم و إن تحركوا يساراً كتبت عنهم و إن ما تحركوا كتبت عنهم و إن انتحروا كبتت عنهم

ومااااااااااااااااني رايحة بيت أمي ودوووووووووووووووني !

فانيا، و الله يصيـر شقيقة .. ويش دراني انا بس سجلي عندش ملاحظة ان احيانا صبيان الفلبينيو احلى من نساوينهم و الخير متوفر ولله الحمـد جان ناوية تعرسين روحج و الله مكية و الله خاتون عقبال عندش

فالفتها شفت الصور و شفت رد الشقيق صاحب المداس الغير شقيقي و الغير السنابسي و الغير إنساني .. و التعقيب يمبا ليه ردن عدل وانا الصناحة الصناحة توني راجع من البيض و الطماطة ما يعني اعتبارا اني متعاطي ليي هيريوين أحيـن - حيف انش سنابسية تعرفين الهيريوين أكيد هـع -

smbs   البحرين
14 يونيو, 2008 08:17 ص
ابنة الموسوي

الفلبين بحاجة إلى إنصاف ! أنا لا أمدحها لأن مديحي سيكون مشكوك فيـه ! لكن فعلاً هي تحتاج لإنصاب حينما اقارن ما يقال عنها و عن شبه جامعة الـ .. و أقارن بينهما "أستخـل" حيقيتن

الناس .. يصدقون ما يسمعون ولو شاهدوا خلاف ذلك بأم و أبو و خال و حفيد أمن جابت أعينهم

* جميع الحقول المعلمة ب * مطلوبة
ليس لديك مدونة بعد؟ أنشيء مدونتك الآن مجاناً في مجتمع المدونات الأكبر في العالم العربي