الجميع
(30) تعليق
سارة مطر
المملكة العربية السعودية
03 نوفمبر, 2006 11:13 م
يسعدني أن اطرق مدونة أعز صديق لي هنا في جيران..
أنه نور أو يمكننا أن نسميه ايضاً أحمد أو ربما هيرو..
يدخلنا هذا الشاعر الجميل إلى عالمه.. إلى وجعه.. إلى تاريخ حياته الصغير.. أحمد أو نور هما عملة واحدة في الحب والعشق والهوى..
وأنا حينما أريد ان انيخ قافلتي آتي إلى مدونة أحمد أفتح قلبي هنا.. أعصر مشاعري .. وأحياناً أبكي على كتفه..
وهاهو الآن يثق بنا.. أحمد يثق في مشاعرنا تجاه.. فيفتح خزينة اسرارة لنا.. أيها الرائع .. ايها الشاعر.. ايها النور الخالد..
كم أفتقدتك خلال الأيام التي مضت كثيراً كثيراً..
ميس سوريا
04 نوفمبر, 2006 02:55 م
يطير القارئ مع حروفك حتى بدون جناح
تأخذه كلمات الحب في كل همسة نحو الغيم وتعزف له هناك انشودة العشق التي لا يمل سماعها كل إنسان
تحياتيلك و لحب لا يعرف الضجر
كل هذا الحب من يتحمل ....رااااااااائع
07 نوفمبر, 2006 09:28 م
الاخت والصديقه والكاتبه الغاليه
ساره
اخجلنى كلامك كثيرا هل انا استحق كل ذلك الكلام هل نا استخق كل هذا الاهتمام ولو على كلماتى؟ فعلا ادهشنى تعليقك ولم اكن استغرب لو لاى منى لكى فتلك منزلتك عندى لكن ان ياتى منكى فهذا حلم جميل اتمنى ان يكون نابعا من ساره فعلا واشكرك كل الشكر انكى دائما معى وجانبى وادعو الله ان تدوم هذه الايام بيننا
07 نوفمبر, 2006 09:31 م
الغاليه ميس تحياتى لكى ولكل سوريا الجميله . اقول لكى بل اطير ان بلا جناحين حين يعجبكم واو جزء من كتالاتى اخس اننى ابدا اقتنع بما اكتب شكرا لكى وجودك الجميل
07 نوفمبر, 2006 09:34 م
الغالى الغالى الغالى حامل المسك
اسعدنى والله جدا جدا مرورك فلا اعرف والله وبدون مجامله لماذ انت بالذات احمل لك احتراما زائدا دمت بكل الخير سيدى ودام بيننا التواصل
07 نوفمبر, 2006 09:36 م
الاخ الغالى احمد فؤاد اعرف كيف احبها بهذه الاناقه لكن ليتتها تدرى بكل هذا الخب ! شكرا لك مورك الكريم واعذرنى على تاخيرى عنك
07 نوفمبر, 2006 09:40 م
الغاليه جدا جينل طال غيابى عنك فاعذرينى فللدراسه احكام ولك اتابع مواضيعك دائما واقراها اشكرك على مرورك واتمن الا تكونى نسيتى عملنا المشترك و لقد مررت على موضوعك لكن للاسف وجدتك الغيتى الفككره رغم انها اعجبتنى بالفعل وليتك تتراجعين عن قرار الالغاء ولا تهتمى بما يقول القائلين ودمتى بكل الخير
07 نوفمبر, 2006 09:42 م
الغالى او الغاليه دولة الهانم لا ادرى !
سعيد جدا ان رى زائرين من خارج حدود جيران اتمنى دوام زيارتك ودمتى بكل الخير واتمنى ان تكون اعجبتك الكلمات
رسالتىكما سطرتها
شكرا لزياتك مدونتى ... الفكرة رااااااااائعة و لكن طوال الشتاء وقتى مزدحم ... لى الشرف أن أجتمع بالمدونين من مصر و لكن فى الوقت الحالى المشكلة فى الوقت ... أرجو أن توافينى بأى تطور حال اتفاقكم... أنا منتظرة
11 نوفمبر, 2006 04:58 م
الغاليه دولة الهانم قد اتفقنا على ان نلتقى باذن الله ادعو ان يتم اللقاء واتمنى ان تاتى ان يسمح ذلك ولكى كل الشكر على مرورك الدائم
ترنيمة حياه
أحبك منذ تولى القلب امير الحب وأصبح حبك فى جسدى كسلطان
أحبك منذ اهتز الفؤاد لزلزال حبك فأسقط دار أحزانى
أحبك منذ أصاب الشوق ضلوع الصدر فأحرق برد احساسى كبركان
أحبك !وانى لأشعر انى أحبك منذ التقينا وقبل اللقاء بمليون عام
مقطع مؤثر جدا... تحياتي لاحساسك.
15 نوفمبر, 2006 10:49 ص
الغاليه ترنيمة حياه اسعد الله صباحك واتمنى ان نبقى دائما جيران اقرباء من جيرا ولكى كل الود على كلماتك الجميله
15 نوفمبر, 2006 10:53 ص
الغالى صاحب مملكة السحر اهلا بك جارا جديد لمدونتى واتمنى ااان تدوم زيارتك لى واشكرك على كلمتك الرقيقه فى حق كتاباتى
samsoma86
16 نوفمبر, 2006 07:13 م
كالعاده تفاجئنا دائما باحساسك المرهف
وكلماتك القويه المعبره.
افتفدتكم كثيرا اخوتى فى جيران خلال الفتره السابقه.
شكرا لك تذكيرى بميعاد اللقاء يا احمد لمدونى جيران ولكن ظروف الامتحانات عندى فجائيه وساحاول التواجد قدر المستطاع
اراك دائما فى خير وننتظر المزيد من كلماتك
16 نوفمبر, 2006 10:36 م
الغاليه سمسومه : افتقدناك كثيرا ايضا . شكرا على كلماتك الحنون واتمنى ان تتواجدى معنا فى لقاءنا ......
stefano3396
الأردن
21 نوفمبر, 2006 10:33 ص
اخي احمد
ارى فيك موهبة حقيقية وحب للشعر وارى ومضات العشق في حروفك ..ولكن اقترح ان تحاول الكتابة بدون القوافي او الشطرين ..ه1ا لا يعني اني ضد الشعر الموزون وعمود الشعر ولكني اعتقد ان لديك لغة وموهبة يمكن ان تكبر وتنطلق اكثر اذا ما حاولت ان تكتب بحرية اكثر فاللغة يا صديقي هي ذلك النتوء المشاكس الذي يهيمن على البياض المهادن" فلا تربطها بالسلاسل وافتح ذلك الهويس اللغوي لينطلق بحرية اكبر
دمت مبدعا ومتالقا
جمال صلاح
WWW.stefano3396.jeeran.com < br />
21 نوفمبر, 2006 11:26 ص
الغالى جمال او كما اراك ( ستيفانو )
اشكر لك رقة كلماتك وعذوبة نصحك وارشادك واتمنى ان تبقى لى ناصحا ومرشدا وناقدا دائما واعدك اانى ساهتم كثيرا بكلماتك واحاول الوصول الى قمتها دائما
نبيلة
22 نوفمبر, 2006 07:58 ص
هكذا يحب ذوى الأحاسيس الرقيقة .. يكونون كبركات تفجر بكل مابه من حمم وكنوز .. يخرج من باطنهم أحلي ما فيهم ..
هكذا يحب الشعراء ويفيضون كالبحر بماء زلال.. كهذا يحب أحمد خيري ويبدع ويفيض علينا بكلماتة المتدفقة
عش يا أخي محبا حتى ولو كان الحب قاسياً
سلم الله قلبك وعش قلمك
HERO21
22 نوفمبر, 2006 09:42 م
غاليتى نبيله : كم انا سعيد جدا دا كما حببت حبيبتى جدا جدا لانكى تتواجدى هنا دائما بين موضوعاتى المختلفه شكرا لذلك الاهتمام وادام الله تواصلنا .. نصيحتكفى راسى لن انساها وان شاء الله ساعمل جاهدا به
hala2006hala
الكويت
23 نوفمبر, 2006 06:49 ص
قيثارة عشقي الابدي ..
ترنيمه تحي افراحي ..
هيا .. ايها الراوي ..
احكيني بسمة على ثغر الخجل ..
اهمس لي حبيبي..
وزدني عشقاً..
او اصمت لاسطر على ثغرك ..
قصيدة عشق تقرأني ..
ثم تحكيني ..
قصني ايها الراوي ..
وردة ..
يحيط بها حنانك ..
صفني ايها الراوي..
انثى في دنيا الاحلام..
احمد
رائع تعبيرك وترجمه احساسك ما احلى الحب عندما يسيطر على قلوبنا ونستنشقه ويكون انفاسنا
كون بخير
هالـــه
23 نوفمبر, 2006 01:41 م
الغاليه : هاله جميل ان نعيش الحب ... يتخللنا .. ويهبنا .. ويمننا... كما هو جميل ان ارى اهتما شخابيط بسيطه مثل تلك التى قراتيها
redphoenix
اخلع رداءك الاسود الذى لبست
فحبيبتك هى نفسها التى عند اعتاب الموت تركتك
01 يناير, 2007 03:25 م
red phoenix :
كما شرفنى تواجدك ثانية بمدونتى الا اننى احترت اكثر و اكثر ..
تعليقاتك غايه فى الغرابه لكن :
ليست حبيبتى فقط تتركنى عند اعتاب الموت فالكل سيتركنى حتى انتى لو تعلمين