الجميع
[ - ]
(13) تعليق
yasmin20072007
25 مارس, 2009 11:09 م
أكيد كلها صفات جميلة ومطلوبة في كل رجل بس أعتقد ان كل الصفات دى لا تجتمع في رجل واحد انا عن نفسي اتمنى اجد الصفات دى في من سيشاركني حياتي بس هو فين اللي بالصفات دى...وعموما جميل ان رجل مثلك يعترف بان الصفات دى مطلوبه في الرجل الذي تتمناه كل نساء العالم....أمنياتي لك بالسعاده وتقبل احترامي.....جارتك ياسمين
missyoudodo
الدلوعه
***********
titotito2005
28 مارس, 2009 02:21 ص
كلام فى الحب ? حنيني وأشواقي تحملني إليك.. حبي وغرامي يدفعاني نحوك وكلماتك ومشاعرك تجعلاني أتمسك بك فلا تظن مجرد ظن أنني سأبتعد عنك كيف للإنسان أن يبتعد عن روحه عن جسده وحبه كيف لي أن ابتعد أن أتخلى عن عمري وحلمي وأحاسيسي تجاهك كيف لي أن اترك أغلى ما املك
reshakoko
31 مارس, 2009 11:04 م
حبيبى احمد نور متنساش حبيبك يعنى لما تتكلم عن نفسك افتكر ريشة ذى ما قال محمد منير الدنيا ريشة فى هوا
mostafa
؟السلام عليكم
انا احمد من مصر
كلام العالم حلو كتير وصحيح فى ناس يقولون فين مثل هادا الرجل
الدنيا ما خلصت
كلام ياسمين مو صحيح فى شباب ورجال تتجمع فيهم هادي الصفات وكلها مو بعضها لكن وين اقولكم شي انتم تردون على هادا الموضوع بهادي الطريقة اليائسة لانكم تعيشون فى بلاد فيها كل شي متوفر وما ناقصكم شي لكن فكرو مرة وانظروا لغير بلادكم حتلاقوا هادا الشاب والرجل المثالي .
اكيد راح تسالو انفسكم فين راح نلاقى مثل هادا الشاب
انا اقول ليكم فين عمركو نضرتو لفلسطين وعلى فكرة انا اسكن بمصر وهادا الشاب يكون اعز اعز اصدقائي.
و هادا الشاب والله يا اخوتي والله اني اتمنى اني اكون مثل هادا الشاب صفاتو كتير حلوة واحلى من الصفات اللي قالها العالم صدقوني .
شباب انا راح اعطيكم ايميل هادا الشاب من دون ما يعرف مع اني متاكد انو راح يزعل كتير مني لكن لحتى تصدقو انو يوجد مثل هادي الصفات وهادا الشاب موجود بغــــــــــــــــــــــــــزة الصامدة
الرجل العربي واسمه رائـــــــــــــــــــــــــد
ايميله raid_jasser@hotmail.com
حمدان سوريا
26 مايو, 2009 11:50 ص
ما تقوله الفتيات عجيب لأنه أذا أعطيتهم كل تلك العواطف فأنهن سيتدللون ؟فلا ولن يعجبهم العجب؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ هل لأنهن غير أهل لحمل تلك الصفات أم الغرور أم لشيء محدود في العقل.
الدكتور لإمارات العربية المتحدة
30 مايو, 2009 10:14 ص
الباحث دة باين علية ماعرفش بنات قبل كدة ، والظاهر إنة باحثة هية اللى كاتبة الموضوع دة ، يا شباب كل اللى فى المقال دة رسالة من البنات علشان يسيطروا عليكوا ، ويخلوكو خاتم فى صوباعهم ، ماينفعش مع البنات إلا العين الحمرا ، وإسألو مجرب ولا تسألوا باحث مثل هذا الباحث اللى حيخرب بيتكوا...
hema مصر
ياريت تبحث وتقول لنا:.اليوم استشهد كام طفل فلسطيني
أو على الأقل ماتت كام امرأة عراقية
lougy336699
07 يوليو, 2009 02:30 ص
بكل امانة اكثر من رائع بس ليه انت نسيت انه يكون متدين اظن بكده تكون موصفاتة احسن وعلى فكرة لو كان متدين نصف الشروط دى هتكون ملغية
NANAHERQULIES الأردن
01 سبتمبر, 2009 01:37 ص
MOHAMMED FROM JORDAN
WHAT YOU MENTIONED IS REALLY GREAT ABOUT THIS DREAM MAN;BUT YOU'RE MISSING ONE THING WHICH IS MONEY YOU SHOULD HAVE ADDED MONEY ,THAT WOMEN REALLY LOVE IN ANY MAN THEY MIGHT KNOW
للتعليق على هذا المقال املأ النموذج التالي:
التعليق