لست عضواً في جيران؟ سجل الآن!

إبحث عن أشخاص

وليد سامى   مصر
20 يناير, 2008 02:30 م
سيدى الفاضل,
لقد قمت بأجرأت اعلام الوراثة و تسلمت الاعلام و الكن هناك خطأ في كتابة أسم أختي و هي من ضمن الورثة و اسمها "يمنا" ولكن تم كتابة الاسم بالخطأ "يامنا" عن طريق الخطأ من قلم المحكمة, و بناء عليه تسلمت الاعلام و به هذا الخطأ,هل هذا الخطأ يسبب لنا أى مشاكل مستقبلية؟ و كيف يتم التعديل؟
مع جزيل الشكر
ولك تحياتي
امل   مصر
06 فبراير, 2008 04:21 م
السلام عليكم
الاستاذ رضا اريد معرفة طريقة حل مشكلتي وهي : انني اريد أن اعيد تصحيح أوراق اجابتي في بعض المواد حيث أنني خريج عام 2005 من قسم الفلسفة كلية الاداب ، وكنت قد حصلت في الفرقة الاولي علي تقدير جيد جدا بنسبة 84.32%وكنت الأولي علي كلية الاداب بجميع أقسامها ، وفي الفرقة الثانية حصلت علي جيد جدا بنسبة80%وكنت الاولي علي الدفعة، وفي الفرقة الثالثة حصلت علي جيد جدا بنسبة 80%وكنت الاولي علي الدفعة، وفي الفرقة الرابعة حصلت علي 74.92%،وبهذاأصبح تقديري التراكمي جيد بنسبة 79.85% ، وكان هذا المخطط لصالح طالب معي في الدفعة تم رفع نسبته في السنة النهائية حتي تزيد عن نسبتي وتكون نسبته 80% وبهذا تم تعيينه معيد في الكلية.وهذا ملخص سريع لمشكلة دامت أكثر من ست سنوات عرفت في آخرها أن بعض أوراق أجابتي مختفية وهذا ما يجعلني أريد أن أصحح أوراق بعض المواد حيث أن هناك بعض الملابسات الآخري التي تؤكد أن أوراق اجابتي مختفية . فهل يمكنني بعد تخرجي بعامين أن أرفع دعوى بأعادة تصحيح أوراقي علما بأن بيان التقدير ينطق بأن هناك ملعوبا قد دبر من أجلي.
reda79
06 فبراير, 2008 05:29 م
الأخت أمل من مصر
هذا موضوع شائك ويصعب كلما تأختري وتأخرك لمدة عامين قدي يصعب الموضوع جداً لأنه من الممكن تم التخلص من أوراق الإجابات فكان يجب عليك الاعتراض على النتيجة أمام إدارة الجامعة ومن ثم رفع قضية أمام مجلس الدولة (القضاء الإداري) ولكن الوقت تأخر جداً ولكن حاولي أن تتظلمي أمام رئيس الجامعة.
امل   مصر
07 فبراير, 2008 04:59 م
الاستاذ رضا
لقد تظلمت بالفعل الي رئيس الجامعة وقام بالبحث في الموضوع لأنه يعرفني جيدا، وكانت نتيجة البحث أنه ثبت أن هناك أوراق إجابة غير موجودة وكان هذا من فترة قريبة جدا ، لهذا وعدني رئيس الجامعة بأنه سوف يتم نزول اعلان لي في الجرائد تنطبق شروطه علي أنا فقط مقابل أن لاأتحدث في الموضوع وظل يماطلني هكذا الي الوقت الحالي. وبسؤالي أحد اساتذة كلي الحقوق قال أن أوراق الاجابة لاتعدم الا بعد عشر سنوات وهناك من يعدمها بعد خمس سنوات وهذا نادر جدا، وباطلاع أد رئساء المحكمة علي بيان التقدير قال لي أن نسبة نجاح القضية التي يجب علي أن أرفعها بأن اطالب بتصحيح أوراقي هي 80% ،وأنني لا أطعن في قرار اداري أنما أنا اطعن في درجاتي،سؤالي هل تقبل القضية هكذا شكليا لدي المحكمة.
د حسن هاشم   المملكة العربية السعودية
23 يناير, 2009 10:22 ص
كيف أقنن وضع اليد
السلام عليكم ورحمة الله تعالي وبركاته
أرجو من سيادتكم أن تساعدوني في معرفة كيفية تقنين وضع اليد الأمن والمستقر علي فدان علي طريق مطروح أسكندرية قبل مطروح بحوالي 50 كيلو وهو من ناحية البحر وما هي الإجرأت والأوراق المطلوبة
وما هي التكاليف
رجاء لا تبخلوا علي بالنصيحة وجزاكم الله كل خير.
وتقبلوا تحياتي
hassanhashim29@hotmail.com
qatari   قطر
23 فبراير, 2009 07:55 م
سيدي الفاضل ..

عندي موضوع بحث يتعلق باخلاقيات مهنه المحامي فاتمنى ان تفيدني باي معلومه من عندك مثلا ماذا اكتب فالبحث او اي معلومه تستطيع ان تفيدني فيها ..

اتمنى الرد باسرع وقت ..

الولايات المتحدة
اسم المستخدم
كلمة المرور

* جميع الحقول المعلمة ب * مطلوبة
ليس لديك مدونة بعد؟ أنشيء مدونتك الآن مجاناً في مجتمع المدونات الأكبر في العالم العربي