لست عضواً في جيران؟ سجل الآن!

عنوان المقال : و من الغرق ما قتل. [English]

سارة مطر   المملكة العربية السعودية
17 نوفمبر, 2006 01:31 م
أيها المجنون من أين خرجت لي.. من أي الفضاءات من الحقول من قنينة العطر التي دلقت على قميصي.. من المدينة الغائمة التي تعلمني الفتنة هذا الصباح.. من أين خرجت لي.. تأتي لقبيلتي فتشرع جنونك الفاضح، وتلون حماقاتي الضجرة وقلقي المستطيل..
قرأت ماكتبته لي.. وفجأة اكتشفت لذة البكاء وصفاء اللحظة وقوة الفتنة حينما تتكأ عليها..كان البحر هادئاً أملس مثل الزيت أو كمرآة ساحرة، لم يتبقى لدي سوى الرسائل الصغيرة وفوطتي الزرقاء، شواهد على بكائي الذي خذلني وأنا اقرأ لك.ز لم أسمع سوى خشخشة صدري تكسر لغة جنونك اللا معتادة..

بعد غد لدي أمتحانات.. وأنت تأتي لقبيلتي لتلخبط لي مسراتي وتحسب لي موجاتي المتعقبة.. كيف سأدرس الآن أيها المجنون.. كيف سأعيد العطر إلى مكانه.. وكيف أنتقي أجمل الزجاجات الفارغة وأملأها بالأبجديات اليائسة التي تبدأ كلها عادة بالفتنةوالشوق.. وتنتهي كحالتي الآن بالبكاء من فرط الجمال كما فعل خالد بطل "ذاكرة الجسد"..

أيها المجنون .. ومن الغرق ماقتل.. أنت تقتلني الآن.. شكراً على مرورك الرائع في مدونتي.. شكراً على البكاء الذي أحتفل بي هذه اللحظة!!
ssalon   المملكة العربية السعودية
17 نوفمبر, 2006 01:51 م
يا ساره العزيزة /

و الله لو تُليت هذه الكلمات, و رتل بكاءك على شجرة جافة, أو ماءٍ نطلبه من ضحضاح ضحلة , لاخضرّت الأولى و لأصبح الثاني أشبه شيءٍ بماءٍ رخوٍ غير آسٍ فيه شفاء لأبجديتنا . ثم لكأني أرى صنو هذا الصالون معقوفٌ بجلال لأجلكِ, راكعٌ بإنحناءٍ تام, لو كانت له أمنية في الوجود لما تمنى شيئاً غير أن يغمض عينيه أبداً خشية أن يقفل فاتحاً إياها فتزول عنه كرامةُ أنفاسكِ و رسمك, و عطركِ و اسمك.

اسمكِ مطر ولا تريديني أن أغرق في لجّة حضورك, و لبّة قلبك, و رابية قبيلتك, حتى إني لأمشي في القبيلة و أنا مصابٌ بشيء من زهو المشاهير . عديني أن تكتبي لأجل الأشياء الجميلة - كيومياتك التي تدوزن وحدتنا.

سلام عظيم و إنحناء تعظيم سيدتي.
سارة مطر   المملكة العربية السعودية
17 نوفمبر, 2006 04:43 م
ايها الصالون المجنون..

شكراً لك.. وضعت مدونتك في المفضلة لدي.. في مدونتي كنت أنت سابعهم أقرأ اسم مدونتك .. ستجدها بخجل تجلس مع الأصدقاء..

أعترف لأول مرة أضع اسم مدونة لشخص أقرأ له للحظة واحدة وأقرر بجنون أحمق أن اضيفه في نصف ثانية إلى قبيلتي :)
ssalon   المملكة العربية السعودية
18 نوفمبر, 2006 10:59 ص
الغالية ساره /

إني لأرتشف هذه اللحظة, و أقبلها من كل جانب إذ جعلتِ من حرفي غصناً صغيراً يافعاً يتفرعُ من شجرتكِ المنهدلة الثمار و الغناء. يا سارة و ربي هذا كثير عليّ كسماء, فارفعي السماء عني قليلاً لأتمكن من الكلام .

و سلامٌ يليق.

* جميع الحقول المعلمة ب * مطلوبة
ليس لديك مدونة بعد؟ أنشيء مدونتك الآن مجاناً في مجتمع المدونات الأكبر في العالم العربي