لست عضواً في جيران؟ سجل الآن!

عنوان المقال : الحب... [English]

mattar65   المملكة العربية السعودية
03 اغسطس, 2007 02:42 م
ما شاء الله اخي زيدان الحب

الحب نفحة ايمانية من الله خالق الخلق وهب لهم الحب بل جزء واحد هو الحب الذي بيننا انه جزء من مئة جزء الله انزل لنا 1% من هذا الحب العظيم وابقى عنده 99% ليوم القيامة

الحب فطرة يولد مع الانسان وليس صفات يكتسبها من الحياة

بارك الله فيك على هذه الدعوة من مـحب للحب والناس

اخوك عاشق المطر
حياة الورد
04 اغسطس, 2007 02:10 م
هاي انا حياة الورد من الاردن

كلام كتير كتير حساس وحلو انا او مرة بشوف وبعلق بجيران وماعندي مدونة بس راح اسوي عن قريب بشكرك زيزو على الكام الحساس والحلوووووووووووووووووو
waitingforhappy   الأردن
20 اغسطس, 2007 10:05 ص
لأول مرة أشعر أنني عاجزة عن التعليق ... لقد سرقت مني كل الحروف و الكلمات حتي لم يعد في جعبتي ما أنثره

لقد وصفت الحب و أبدعت في الوصف ... كلمات في غاية الروعة

أدام الله الحب في قلوبنا ...

تحياتي لك و دمت بخير و سعادة
lulwa1993   الكويت
11 يناير, 2009 09:58 م
بصراحه عندي كلام وايد .. بس ما اقدر اعبر.. الحب كل شي في الحياة والله صدقت لما قلت الحب يا أبيض يا أسود .. للأسف انه كان ابيض وعقب سار اسود..!! :( الحزن ملاني لأني ما اقدر اخذ اللي حبيته ولا اقدر اقول حق احد ..سرت لعبه بين لمواج ياخذني الموج على كيفه يا يمين يا يسار..وانا توني صغيره وجربت انواع الحياة..الله يستر من الجاي ... ما ادري شاقول.. شاخربط ...سرت ما اثق بناس..المشكله ما هي خيانه المشكله الأهل عنه ابعدوني :|..والله لو اقول ما اخلص ..بس حبيت اقول اللي يحب لا يترك حبيبته او حبيبه يحارب ويسوي كل شي عشان ما يخترب اللي بنيتوه!! يلا فمان الله.. :)

* جميع الحقول المعلمة ب * مطلوبة
ليس لديك مدونة بعد؟ أنشيء مدونتك الآن مجاناً في مجتمع المدونات الأكبر في العالم العربي