لست عضواً في جيران؟ سجل الآن!

مواطن
21 ديسمبر, 2006 10:18 م
ماعلاقتكم بموقع خرافة الذي يناضل ضد جماعة العدل والإحسان؟ وهل اكتشف الموقع مؤامرات العلمانيين فقط بعد نهاية 2006؟ أم أن ذلك فقط في انتظار جديد الرؤيا العدلية؟
موقع الخرافة   المغرب
22 ديسمبر, 2006 11:02 ص
بسم الله الرحمن الرحيم

أشكرك باسمي واسم جميع العاملين في موقع "الخرفة" الأخ محمد الأشيب على تعاونه معنا في إطار الحملة المنظمة ضد مجلة "نيشان" المغربية.
ونؤكد أن تعاوننا معه انحصر فقط في هذه الحملة، ولم يكن لنا سابق معرة أو اتصال به، ونشرفه بتعاونه معنا ومشاركتنا في هذا الواجب الشرعي. وما نقوم به الآن هو واجب كل مسلم كيفما كان اتفاقه أو اختلافه معنا أو مع جماعة العدل والإحسان.
وكما لاحظتم فإننا أزلنا من موقع الحملة كل المواضيع المتعلقة بالعدل والإحسان، وركزنا على الموضوع الحالي.
فلا أرى أي سبب لتوجيه هذا السؤال للأخ محمد حول علاقته بموقعنا.
وأقترح عليك أن تبادر بهذا السؤال الإخوة في جماعة العدل والإحسان، فتسألهم عن سبب صمتهم المطبق حول هذه القضية، عكس ما كنا نراه منهم من جعجعة وصياح وخرجات إعلامية.
وبهذا يتكشف أن ما تقوم به الجماعة هو فقط لمصلحتها وللدعاية والإشهار. والله المستعان.

وأشكر مرة أخرى أخانا محمد، ووفقك الله لما يحبه ويرضاه.
موقع الخرافة   المغرب
22 ديسمبر, 2006 11:05 ص
أرجو خذف التعليق السابق لاحتوائه على أخطاء وتعويضه بالتعليق الحالي.

بسم الله الرحمن الرحيم

أشكر باسمي واسم جميع العاملين في موقع "الخرفة" الأخ محمد الأشيب على تعاونه معنا في إطار الحملة المنظمة ضد مجلة "نيشان" المغربية.
ونؤكد أن تعاوننا معه انحصر فقط في هذه الحملة، ولم يكن لنا سابق معرفة أو اتصال به، ويشرفنا تعاونه معنا ومشاركتنا في هذا الواجب الشرعي. وما نقوم به الآن هو واجب كل مسلم كيفما كان اتفاقه أو اختلافه معنا أو مع جماعة العدل والإحسان.
فلا أرى أي سبب لتوجيه هذا السؤال للأخ محمد حول علاقته بموقعنا.

وأشكر مرة أخرى أخانا محمد، ووفقك الله لما يحبه ويرضاه.
اسماء   المغرب
24 ديسمبر, 2006 09:58 م
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أحياناً يكون من الصعب أن تلملم الأحرف , وتجمع الكلمات وتنسق العبارات , وترص الجمل لتتكون عدة اسطر .. ربما تكون ليست جديرة بالقراءة أكثر من كونها أسطر خرجت لتعبر عن شيء من خلجات النفس أبت إلا أن تقفز وتظهر للجميع لترسل صرخة من قلب يحترق ألما بسبب ما صار في أمتنا .. ندعي العلم والمعرفة ,, ندعي الفهم والذكاء ,, وبالنهاية يبقى مصطلح الأمية والغباء مطبق بل وثابت علينا اينما كنا .
ايا من يدعي الفهم ,, ويخطأ الخطأ الجم ويذنب الذنب العظيم ... لكن لا أحب أن أجادل اللأغبياء ولا أن اضيع وقتي الثمين مع من لا يستحق أن القي نري اليه ,, لأن ما فعلته نيشان المشينة ,و جريمة كبيرة في حق الأمة الإسلامية بكاملها ,, ولكن كلامي لكل مسلم غيور على دينه ونبيه محمد صلى الله عليه وسلم
أليكم يا أخوة الإسلام ارسل لكم عباراتي التي سطرت بدم الفؤاد اقول لكم الى متى السكون والعجز أماما أناس والله انهم لأضعف من خلق الله تعالى .
أنهم لم ولن يستطيع أن ينال من جناب الله عزوجل ورسوله صلى الله عليه وسلم بدليل قوله تعالى :" إنا كفيناك المستهزئين الذين يجعلون مع الله الها آخر فسوف يعلمون ولقد نعلم أنك يضيق صدرك بما يقولون فسبح بحمد ربك وكن من الساجدين واعبد ربك حتى يأتيك اليقين " ولكن أحبة الإسلام أنما ما يحصل في زماننا هذا من تجرأ أعداء الله على ديننا واسلامنا ما هو إلا امتحان لنا يا معشر المسلمين فهل من غيرو بحق يرد الصاع صاعين مع أننا لسنا أمة النزاع ولسنا أمة الدماء بفضل الله بل اننا من خير الأمم امة الخير دفاعنا باقلامنا والستنا ندعوا بالخير لنحارب فساد العقول والقلوب .
لهذا فمن واحبنا أن نشمر لنهضة كبيرة تبقي بصمتها على مدى العصور ويشهد لها التاريخ بالنصر المبين
فالنصر لنا والعزة لنا لنا اعداء الدين ,, يا أيها الضالين المكذبين وحسبنا الله ونعم الوكيل .
حسن   المغرب
26 ديسمبر, 2006 05:04 م
السلام عليكم
برائي يحق لكل واحد ان يعبر عن رايه بحرية كاملة وان يتحمل مسؤوليته كاملة ايضا . فمجلة نيشان اختارت خطا تحريريا اختص في الخوض في الطابوهات فهي حرة في ذلك لكن عليها ان تقبل بالمقابل ثمن ذلك الاختيار وان تقبل من الاخرين ان يعاملوها وفق اختياراتهم التي هم ايضا احرار فيها . ويبق الحكم هو القانون اما حين تتحول قضية نيشان الى دليل على ضرورة تغيير القانون فهذا دليل على مجهود تحاول بعض الجهات الاعلامية ان تضفي من خلاله على الصحافة والصحفيين قدسية فوق قدسية المجتمع نفسه .وهذه انانية مفرطة .

* جميع الحقول المعلمة ب * مطلوبة
ليس لديك مدونة بعد؟ أنشيء مدونتك الآن مجاناً في مجتمع المدونات الأكبر في العالم العربي