لست عضواً في جيران؟ سجل الآن!

moss3ab
30 يناير, 2006 09:38 م
جزاك الله خيرا على الجهود المبدولة لنصرة الحبيب المصطفى عليه أزكى الصلاة والسلام جعلها الله في ميزان حسناتك
احمد عمران
31 يناير, 2006 01:50 م
اقول لكل من تهجم على رسولنا الكريم انه مهما فعلتم فان الاسلام واحترام الرسول في قلوبنا اقوى من كل ما تمتلكونوحتى لو تهجمتم الالاف المرات فلن تستطيعون ان تنالوا من قيمة وحب رسولنا في قلوبنا ونعرف انه من الصعب عليكم فهم ذلك لانكم لا تعرفون معنى او طعم الايمان
احمد صالح
31 يناير, 2006 05:23 م
لعنة الله على كل من تعدى على نبينا الكريم و والله لولا اخلاقنا الأسلامية لكان إحراقهم لا يكفي ومحاصرتهم اقتصاديا لا يجدي فلم نسمع في يوم ان مسلم رسم صورة للصليب في وضع مهين كما اننا نحترم جميع الانبياء كحبنا للحبيب محمدعليه الصلاة والسلام فلا حول ولا قوة إلا بالله والله المنتقم
abdullah alayesh
31 يناير, 2006 10:13 م
jezak allah alf 5air 3la almajhood aljabar ele tebzolo lena9rat aldeen aleslami
أسيا مسلمة
01 فبراير, 2006 09:33 م
اليسلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته نحن ضد ما فعلوه و الله المستعان أقل ما يمكننا فعله هو مقاطعة بضائعهم
أسيا مسلمة
01 فبراير, 2006 09:34 م
فاطمة
02 فبراير, 2006 10:36 ص

نحن ضدكم ايها الدنماركيين الفرنسيين ..و نحن ضد كل من يتعدى على ديننا و منهجنا الاسلامي..
ثقوا ان معنا رب العالمين ..و الايمان به عز وجل سننتصر عليكم..سيأتي اليوم اللذي تتذلون به لطلب الرحمة ..

اللهم نصرنا على القوم الكافرين ..
uae-girl
02 فبراير, 2006 04:29 م
اللهم هذا نبينا يهاااان فأرنا عجاااااااااااااايب قدرتك فى تدميرهم .....................اللهم اميـــــــــــــــــــــــن
مسلمه
02 فبراير, 2006 06:49 م
حسبنا الله و نعم الوكيل.....
عبدالله
وصلى الله على اشرف الخلق محمد صلى الله عليه وسلم
soumia
04 فبراير, 2006 02:35 ص
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جزاك الله خيرا يا اخ ملاحظتي هي المنتجات الدانماركية المعروضة في الموقع ناقصة واغلبها لا تستعمل من طرف المغاربة في حين ان المنتج الرئيسي الدي تستخدمه الكثير من البيوت المغربية هو حليب نيدو وبالنسبة للاطفال chocolat kinder فالمرجو اضافتها
والسلام عليكم والله يوفقكم
hate denmark
04 فبراير, 2006 01:23 م
>>>>>>>&g t;>>>>> rby yn9r el2slaam enshalla

* جميع الحقول المعلمة ب * مطلوبة
ليس لديك مدونة بعد؟ أنشيء مدونتك الآن مجاناً في مجتمع المدونات الأكبر في العالم العربي