الجميع
[ - ]
(5) تعليق
أبو عثمان
01 مارس, 2006 03:02 م
السلام عليكم، إن قراءة سريعة لـ"واضحة النهار" يتبين له للتو فاضحة النهار. فبدل أن توجه النهار التي تدعي أنها مغربية "واضحاتها/مفضوحاتها لطرق هموم المواطن المغربي.
أن تبني عول أن تهدم. أن تحترم دوق القارئ، لا أن تضع المانشيطات الطويلة والعريضة، وإذا تصفحت ما بين السطور، فلا تجد سوى البخور، وشي تبزيرة.
معشر القيمين على "النهار """المغربية&quo t;""" كونوا بناة لا معاول هدم. قارعوا الفكرة بالفكرة، والحجة بالحجة. والتزموا الحد الأدنى من اللباقة يا من تنشرون صور العراة، وتنشرون الكلام العاري. نسأل الله الستر والعافية، وأن تعودوا إلى الجادة.
01 مارس, 2006 06:27 م
لا يمكن للمطلع على رصيد الخط التحريري لجريدة النهار المغربية و على رصيد الأخ المناضل محمد لشيب إلا أن يتأسف على المستوى الذي يلغه بعض الصحف الوطنية من إساءة لمهنة الصحافة النبيلة و زج لها في حسابات ضيقة تنم عن خبث و نذالة. إنني لما اطلعت على كرونولوجية المعطيات التي سردها الأخ لشيب و على الوثائق الدامغة التي أدلى بها أصبت بخيبة أمل كبيرة و أسف شديد على مستوى الخط التحريري للجريدة المذكورة و لا يسعني هنا إلا أن أقول لأخينا لشيب إمض حيث تريد في نضالك و أعرض عن الجاهلين و لو كان أصحاب تلك الجريدة فيهم ذرة مروءة لفسحوا لك المجال للرد و التحاور إحتراما للقارئ و لكن أنى لهم ذلك و هم على هذا المستوى الرديء من الأخلاق و القيم التي تكشف عن انتمائهم لمدرسة معروفة في عالم الصحافة ترتزق على المشاكسات و الصور الخليعة للمرأة و اصطناع الأخبار الكاذبة بل و نشر رسوم مسيئة لرسول الله!!! و ما دمت أعلم أنا هناوي عزيز أنهم يتابعون موقعك فأنا أقول لهم من هنا: أيتها الكلاب إنبحي كما يحلو لك النباح...قافلة لشيب المنيرة أرقى من أن يعيقها أو يزعجها نباحك البغيض.
اطمة الزهراء لشيب
01 مارس, 2006 06:56 م
ان الشعب المغربي برغم من نسبة وعيه المحدود فهو و الله الحمد له حس رائع في معرفة و يجري حوله برغم من قلة تعليقه فهم على علم واسع و تمييز واضح من هو الواضح في النهار و من هو الذي يحاول التوضيح في عتمة الليل أقول لك أخي محمد لا تكثرت لهم و مضي في طريقك مادمت على النهج الصحيح و أذكرك أخي الكريم أن نتقاداتهم دليل قاطع تفوقك و نشاطك الهادف الواضح . أعانك الله و تبث خطاك على الخير و السداد
للتعليق على هذا المقال املأ النموذج التالي:
التعليق