الجميع
]
[ - ]
(11) تعليق
08 مارس, 2006 08:29 م
مدونة رائعة في شكلها، لكن مضمونها شيء آخر.لأنك أصولي وتروج للفكر الظلامي من خلال حزبكم العدالة والتنمية.أنتم تفهمون العالم حسب هواكم،ليس كما هو...
محمد لشيب
08 مارس, 2006 09:05 م
بسم الله الرحمان الرحيم
أخي محمد المغربي
أشكرك جزيل الشكر على زيارة الموقع، كما أشكرك على إبدائك لرأيك في المدونة سواء من حيث الشكل أو المضمون.
ويسعدني أن أعبر لك عن احترامي لرأيك، ولكن لدي التماس منك أخي الكريم: لا تصادر حقي في التفكير كما يحلو لي، ولا تحرمني من النظر لهذا العالم كما أتصور، ولا تفرض علي رؤيتك، كما لا يحق لي أن أفرض عليك رؤيتي أنا للعالم
أظن أننا اتفقنا
أرجو ذلك
شكرا لك مجددا
والســــــــلام
13 مارس, 2006 07:33 م
لن يستطيع أحد أن يحرمك من النظر إلى العالم كما تتصور، كما أنني لن أصادر أي حق من حقوقك ، لكن وجهة نظرك أنت ومن معك لم تجلب لنا إلا الحقد والويلات ، ولن أدخل معك في تفصيلات لا يتسع المجال لها هنا، فقط أحيلك على الرأي العام لأنه هو الحكم...والسبب أنكم تنشطون بمعزل عنه أي في الظلام...حبذا لو تأخذوا القدوة من حزب الله اللبناني...
سعد العمري المملكة العربية السعودية
16 مارس, 2006 07:42 م
أخي الكريم محمد المغربي لماذا هذا الهجوم العنيف الذي لا مبرر له إن سبب ما نحن فيه هو تخاذلنا عن تعاليم ديننا وأرتمأ البعض منا في أحضان الغرب ثم ما دخل حزب الله ولماذا أستشهدت به لوحده في ظل وجود حركات أسلامية صادقة في توجهاتها مثل حركة المقاومة الإسلامية حماس
17 مارس, 2006 12:39 ص
اخي المغربي ان كنت تملك جراة الهجوم والتحامل فلماذا لا تفصح عن اسمك الحقيقي بدلا من التستر وراء اسم- المغربي- فكلنا مغاربة
17 مارس, 2006 12:40 ص
17 مارس, 2006 09:04 م
ليس هناك لا هجوم ولا تحامل ، كل ما هناك أننا جميعا مسلمون ولنا غيرة على ديننا ، ونرفض استغلال الدين للضحك على عباد الله.نحن في خاجة إلى فهم أصيل وحقيقي لشريعتنا حتى لا يبقى في يد الانتهازيين...
أرجو أن يكون خطابي واضحا...
ألا فلا يجهلن أحد علينا...
محمد لشيب
17 مارس, 2006 10:35 م
أخي محمد المغربي
أحييك على نقاشك وتعبيرك عن آفكارك
كما أشكرك على حسن تواصلك وتفهمك لآراء الآخرين وصبرك عليها
وكن متيقنا بأن لا أحد يجهل عليك
وبالمناسبة أدعوك لفتح نقاش جدي في موضوع العلاقة بين الدين والحياة العامة، وسأكون مسرورا بنشر مقال تكتبه في هذا الباب، وذلك في أفق فتح نقاش جاد مع زوار الموقع في الموضوع
حتى لا نبقى حبيسي الاتهامات والاتهامات المضادة
لا أنس في الختام شكر الإخوة الذي ساهموا معنا في هذا النقاشن وأدعو للجميع لتطويره وإغناءه
20 مارس, 2006 12:06 ص
اخي المغربي. ان الانسان عدو لما يجهل فلا تطلق احكاما مسبقة ولا تنساق وراء الاكاذيب والمغالطات فلقد حملت قبلك راية المناهضة .ادعوك لطرح اتهاماتك بكل موضوعية فراينا صواب قابل للخطا ورايك خطا قابل للصواب.
العربي المغرب
03 ابريل, 2006 06:02 م
ايها المغربي اذا كنت ممن يترك للرأي العام الحكم في النهاية فلماذا تضللوه عنها بكل الوسائل حتى لايفهم الحقيقة كاملة
samir
10 يونيو, 2006 06:10 م
www.ttt5.jeeran.com
السلام عليكم.
وفقك الله أخي الكريم الى مايحبه ويرضاه مدونة رائعة وذات مواضيع جميلة للغاية ولا تنظر الى تعليقات العلمانيين الذين يكرهون الاسلام ويحقدون على المسلمين ولا تنظر الى من يروج للشيعة الروافض فهم مع اليهود يد واحدة على الاسلام وأهله أي العلمانيون والشيعة واليهود قبحهم الله.والدليل على هذا ما يرتكب الشيعة من جرائم بحق السنة في العراق والعلمانيين على ما ينشرون في صحفهم الظالمة المظلمة وما فيها من سب للدين. واليهود لا داعي لذكر ما يقترفون فكل شيئ واضح.
اعرض اسم بلدك
اعلمني بالتعليقات المستقبلية عن طريق البريد الإلكتروني