الجميع
souadsaleh
10 سبتمبر, 2007 06:11 ص
أخي العزيز محمد
السلام عليكم و رحمة الله
ألف ثم ألف مبروك على احتلالكم المركز الثاني و هذه بشائر خير لهذا الحزب الجديد العهد و الذي استطاع بعمله الجاد أن ينجز هذا الفوز الباهر في ظرف وجيز
تحياتي و أعيد ألف مبروك
أختك سعاد البدري
لقد علقت بنفس الكلام تقريبا بمقالك الأول و الذي تناول نفس الموضوع و أتمنى أن تشاهده
halataha
10 سبتمبر, 2007 12:19 م
مبرووووووووووووووووووووووووووك الله يوفقكم يا رب ، جد إنكم بتستاهلوا كل خير، لأنكم بترفعوا الراس فعلا وإحنا كلنا في الوطن العربي مو بس في المغرب فخورين جدا فيكم وبنتمنالكم الاستمرارية على هاد النهج المميز.
لما تنزل النتائج النهائية يا ريت تنشرها على طول عشان بدي أنشرها في مدونتي.
بالتوفيق يا رب.
حلا
يعقوبي كلميم المغرب
11 سبتمبر, 2007 01:20 ص
نحن نشكك في نزاهة الانتخابات ونعتير حزب العدالة والتنمبة الفائز الوحيد في الانتخابات التشريعية لانه خاض حملة نظيفة لم يسنعمل فيها لا المال الحرام ولا الوعود الكادبة وان الحزب نافس في حملته المال والقبلية وليس البرامج والاحزاب .فهنيئا لحزب العدالة ثقة الشعب المغربي
Grotowsky
المغرب
11 سبتمبر, 2007 06:42 م
.. الظاهر أن الكل منتشي بفوز من يراه حبيبا.. وا عبااااااد االله واش كتفهموا آش هيا الانتخابات؟ أواش هيا في المغرب ؟ الفساد يعم جميع الأنحاء، وإذاكانت لحزب ما من جرأة فليشر إلى مكمن الداء مباشرة بلا تقية أو مواربة أو محاباة ... النظام يسير لعبته وبيادقه التي تشاركه، ويسيطر على كل شيء، فهنيئا مريئا له ..
زيدون في خليتو واحد النسبة ديال شي 60% الثلثين زعما بغيت نقول ؟ عادو ما شاركوش .. ما تسوقو لتا واحد من السمسارة .. لا غدالة وتنمية لا غيرها
للتعليق على هذا المقال املأ النموذج التالي:
التعليق